от: valser61
Эх Альберт, главное не светлость, а стаб )))) Комплексно конечно ) ( про штатив не пишу )
Главное - это хвост!
А стаб на ките я отключаю, т.к. допотопный он
от: valser61
Эх Альберт, главное не светлость, а стаб )))) Комплексно конечно ) ( про штатив не пишу )
от: rosty
Ребята посмотрите пожалуйста на мои произведения. На днях взял D90+18-105, выбрал из 2х, первый имел БЭК еще сильнее. Просьба не пинать за мишень. Дорабатывал сам; ось прицела проходит через ноль.
от:rosty
Ребята посмотрите пожалуйста на мои произведения. На днях взял D90+18-105, выбрал из 2х, первый имел БЭК еще сильнее. Просьба не пинать за мишень. Дорабатывал сам; ось прицела проходит через ноль. На плоской мишени вроде лучше?Подробнее
Снимал с 80 см. Думаю датчик вполне мог поместиться на прицеле. Интересует другое: Допустимый ли у моего Д90 бэк фокус? На плоских мишенях результат такой же.
от:rosty
Ребята посмотрите пожалуйста на мои произведения. На днях взял D90+18-105, выбрал из 2х, первый имел БЭК еще сильнее. Просьба не пинать за мишень. Дорабатывал сам; ось прицела проходит через ноль. На плоской мишени вроде лучше?Подробнее

Спасибо, немного успокоили.Диоптрии выставил сразу. Целился в центр, просто один снимок обрезал. Как Вы определили, что я не попадаю?
от: Альберткин
Главное - это хвост!![]()
А стаб на ките я отключаю, т.к. допотопный он
Снимал с 80 см. Думаю датчик вполне мог поместиться на прицеле. Интересует другое: Допустимый ли у моего Д90 бэк фокус? На плоских мишенях результат такой же.