Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 46181 - 46200
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
постоянный туман, просто мечта, мой рай

А что хорошего??? Все серо, вот попробовал
http://i037.radikal.ru/1301/03/c9c7b455293e.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1301/34/ed42aa36d79e.jpg
Re[Скумбриевич]:
Цитата:
от: Скумбриевич

Таман хорош на утренней зорьке на природе, а не в городе. ИМХО.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Таман хорош на утренней зорьке на природе, а не в городе. ИМХО.

Вот, вот... Конечно не в городе.. В городе сплошная серость. Даже не хочется фотографировать. Надеюсь, выдадутся морозные деньки как нибудь, да с голубым небом. У нас в Волгограде есть что запечатлеть
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Ну да, ну да. Никон 12-24 весит почти пятьсот грамм, 70-300 на двести грамм тяжелее :D

и ты хочешь сказать, что с 12-24 330-й слик не устоит? куды он денется?

телевик тем и отличается от ширика, что он достаточно длинный, камера начинает клевать носом, да 70-300 по весу на хороший телевик ну ни как не тянет, 80-200, вот это телевик
Re[Скумбриевич]:
Цитата:
http://i037.radikal.ru/1301/03/c9c7b455293e.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1301/34/ed42aa36d79e.jpg

и где тут туман? так, легенькая, легенькая дымка
Re[ViNi4co]:
Цитата:
А что плохого в полно кадровом стекле? Кроме большей цены? Как по мне, даже лучше, в плане перспективы смены тушки на полный кадр :?

а где можно снимки посмотреть с этого стекла на кропе ?
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
и ты хочешь сказать, что с 12-24 330-й слик не устоит? куды он денется?

телевик тем и отличается от ширика, что он достаточно длинный, камера начинает клевать носом, да 70-300 по весу на хороший телевик ну ни как не тянет, 80-200, вот это телевик

Подробнее

Я что-то не пойму. Разговор идет о штативе или о телевиках? Я считаю и буду считать, что штатив с максимальной нагрузкой 2 кг, хлипок для цз. Даже с 35/1,8. Это мое мнение. Принимаете его Вы во внимание или нет, решать Вам.
И что-то не припомню, пила ли я с Вами на брудершафт? С какого времени мы на ты? :?
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
и где тут туман? так, легенькая, легенькая дымка

Я имею ввиду погоду у нас в последнее время... Когда хочется ченить сотворить, а везде серость , грязный снег да туман. А фото в первый день покупки фотоаппарата.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Я что-то не пойму. Разговор идет о штативе или о телевиках? Я считаю и буду считать, что штатив с максимальной нагрузкой 2 кг, хлипок для цз. Даже с 35/1,8. Это мое мнение. Принимаете его Вы во внимание или нет, решать Вам.
И что-то не припомню, пила ли я с Вами на брудершафт? С какого времени мы на ты? :?

Подробнее

О Боги, какие мы обидчивые, извините (расшаркиваясь в реверансе), оставлю Вас с Вашим мнением в покое.
Re[Скумбриевич]:
Цитата:
У нас в Волгограде есть что запечатлеть

Летом по дороге на юга такую вот ностальгическую картинку увидел :)

Re[Bafala]:
Кто Вам сказал, что я обиделась? Я просто считаю нужным соблюдать правила общения с незнакомыми людьми. К стати рекомендованным в правилах любого форума. Извините, но так воспитана
Re[Скумбриевич]:
Цитата:
Я имею ввиду погоду у нас в последнее время... Когда хочется ченить сотворить, а везде серость , грязный снег да туман. А фото в первый день покупки фотоаппарата.

Я понял, просто то, что Вы (уж боюсь на ты обратится, скоро фобия разовьется) описали как туман, таковым не является, в такую погоду, серость, слякоть, единственное по большому счету, что может оживить картинку и побудить снимать, это туман, только туман должен быть хороший
Re[Скумбриевич]:
Красивые у Вас места. Степные. Впрочем, как и у нас. Ничего, скоро погода наладится. Побольше снимайте на природе и все придет. Успехов и хороших снимков. Камера очень неплоха, так что дерзайте. :)
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Красивые у Вас места. Степные. Впрочем, как и у нас. Ничего, скоро погода наладится. Побольше снимайте на природе и все придет. Успехов и хороших снимков. Камера очень неплоха, так что дерзайте. :)

Спасибо за поддержку, буду стараться.
Re[Скумбриевич]:
Цитата:

от:Скумбриевич
Всем привет. Принимайте новенького! Давно мечтал приобрести зеркалку. По детству и молодости занимался естественно пленочной фотографией. Были разные фотоаппараты от "Смены 8м" до различных "Зенитов". Последние лет 6 только мыльницы, и вот наконец свершилось. Приобрел Д90, 18-105 кит. Пробую разные варианты настроек, но пока получается не очень. Да и в основном приходится в помещениях, погода не располагает фотографировать на улице. Постоянный туман. Вот в прошлые выходные выбрались в торгово-развлекательный центр с ребенком. На ваш суд (строго не судите)
http://s019.radikal.ru/i625/1301/17/c8e9c82b2dfd.jpg

Подробнее

Велком!
Прикольный мальчуган

Только загружайте через форум. Радикал тут не в почете.
Удачи и ждем снимков ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Велком!
Прикольный мальчуган

Только загружайте через форум. Радикал тут не в почете.
Удачи и ждем снимков ;)

Это доча моя...
А вот у меня что то не получилось загрузить через форум почему-то... Все сделал, загрузил, но фото в сообщение не попадает((((((
Re[www user]:
Геленджик, август 2007г. (извиняюсь, не D90)
Re[www user]:
Был в прошлом году на несколько часов в Екатеринбурге, сделал несколько снимков
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Летом по дороге на юга такую вот ностальгическую картинку увидел :)

Подробнее

Да есть такой на Центральной набережной. Называется "Дружба". В этом году реконструирован и стал к тому же светомузыкальным. Кстати, хороший объект для фото. Как включат - обязательно сделаю ему фотосет
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
ну для 90-го его уж точно с головой, голова мне понравилась, размеры то же вполне приемлемы, если бы видел, на каком штативе я сейчас снимаю самое наидешовейшее Г, что то типа китайского чуда за 1к. рублей, которые стоят в каждом Ашане (и подобных супермаркетах), при этом я потерял с него болт, который блокировал движение головки в горизонтали, поэтому при съемке на него лучше не дышать, рядом не топтаться, обязательно предварительный подъем зеркала, и ниче, снимает

Подробнее

Ну тогда конечно нуно брать )))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.