Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 46141 - 46160
Re[ViNi4co]:
упс...повтор
Re[Megashik]:
от: Megashik
Вы имеете ввиду там где карета? Или поборежье? Если побережье, то думаю, что это не завал, а скорее всего "подушка" выдаваемая 18-105 на коротком.
Побережье. Судя по горизонту, все же чуть завал. ИМХО. :)
Эх, все же хорошо птичек, зверюшек снимать. Ни тебе горизонт, ни ... :D
Главное, чтобы в фокусе и без микросмаза. Что не всегда :(

Re[ViNi4co]:
Megashik, очень неплохой ваш кит, мой почему то не хотел так прорисовывать детали, продал его. Заваленный горизонт поправить за 5 минут в шопе можно. Мне нравятся ваши снимки, технически очень нравятся. Можно Вас попросить, убрать один " Х" из ссылки на большие фото, чтоб 1024 размер по ширине был. На влезает в монитор , на работе древний какой то :D
Понимаю есть RAW, но хочется узнать, какие настройки в камере, резкость и режим съёмки?
Понимаю есть RAW, но хочется узнать, какие настройки в камере, резкость и режим съёмки?
Re[andrvrn]:
Уже ))))))))
Спасибо за Ваше мнение...
Спасибо за Ваше мнение...
Re[Megashik]:
Megashik, Понимаю есть RAW, но хочется узнать, какие настройки в камере, резкость и режим съёмки?
Re[andrvrn]:
от: andrvrn
Вот поэтому я кит и продал :?
:D :D :D
Re[andrvrn]:
Точно сейчас не скажу, одно помню, режим VIVID насыщенность вроде было +1, контраст +2 вроде все...может резкость но не более +1
В редакторе потом конечно что-то крутилось, поправлялось но не все и не всегда
В редакторе потом конечно что-то крутилось, поправлялось но не все и не всегда
Re[andrvrn]:
а мне кажется что отлично отработал объектив....
Re[andrvrn]:
от:andrvrn
Замечательный бакланчик :D. Я в Тамани их много видел, и дельфинов много, только тогдашняя мыльница не успевала за ними:D.
По обхективу - да, может надо ближе фокусироваться было, но всё равно деревья сливаются в ковёр.Подробнее
Этот экземпляр был снят не подолеку от Мельбурна. Но какие наглые и любопытные эти чайки...
Re[www user]:

а тут меня просто поразил ДД D90-го, сама речка была в сильно затемнена тенью от деревьев, на заднем фоне просвечиваеться тропинка... Иного ракурса выбрать было просто невозможно, из-за скадистого берега, и не возможности установки трипода. Думай что задник будет убит начисто, а нет...какие-то детали все же сохранились. ))))))))
Re[Megashik]:
Все фотки классные.
Я давно хочу раскошелиться на трипод, но в них ничего не смыслю, какой посоветуете, чтоб не вихлялся и удобно было пользоваться?
Я давно хочу раскошелиться на трипод, но в них ничего не смыслю, какой посоветуете, чтоб не вихлялся и удобно было пользоваться?
Re[www user]:
Megashik, прекрасные снимки
. Особенно мне ящирица понравилась, класс!