Спасибо! )))))
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 46121 - 46140
Re[Альберткин]:
Re[www user]:
ViNi4co, а это не вы на лошадке :roll2:
Re[Димон-Уфа]:
от: Димон-Уфа
ViNi4co, а это не вы на лошадке :roll2:
:D :D :D
Re[www user]:
ViNi4co, я знал, я знал
. Вы красивая
. Я тут ваш смайлик нашел
:D
Re[Павел 1]:
Спасибо Павел. А что еще сейчас снимать. Вот придет весна, время путешествий. Тогда
Re[Павел 1]:
Спасибо Павел. Ваше мнение очень ценно для меня ))))
Впрочем любое мнение очень ценно!!!!
Впрочем любое мнение очень ценно!!!!
Re[www user]:
Megashik - фото очень нравятся.
Re[andrvrn]:
от: andrvrn
Неужели тоже на кит 18-105 ?
EXIFа нет, но чему Вы удивляетесь. 18-105 отличное стекло. При хорошем освещении работает ничуть не хуже 16-85 ИМХО.
Снимки хороши, но если бы еще и с поляриком
Re[andrvrn]:
от: andrvrn
Неужели тоже на кит 18-105 ?
Да, кит 18-105 ))))))))
Re[ViNi4co]:
Спасибо за Вашу оценку!
Полярик присутствовал...правда дешевый ))))))))))
Полярик присутствовал...правда дешевый ))))))))))
Re[KBig]:
Спасибо огромное! Очень рад :P
Re[Megashik]:
от: Megashik
Да, кит 18-105 ))))))))
Я выставила на продажу свой комплект Д5100 с китом 18-105, т.е. как покупала. Поэтому в плане скорого прихода весны и открытия сезона путешествий, остро встанет вопрос о штатнике для д90. Если совсем не разочаруюсь в 35/1,8, то останется он и 70-300. Пока не знаю, буду ли с собой в поездки брать 70-300, но пока он мой любимец.
Мысли о Никоне 16-85 и 12-24. Из сторонних смотрю на TOKINA AT-X 17-35mm f/4 Pro. Предпочтения в съемке-пейзаж, городской пейзаж. :?
Re[Megashik]:
от: Megashik
Признаюсь честно, не ожидал, что мои работы вам понравяться... приготовился услашать критику, собственно ради этого и постил, дабы увидеть свои ошибки
Как по мне, для любителя, так снимки хороши. Вы же не на выставку :D
Правда на первом снимке чуть завален горизонт :? А так, для себя, даже очень!
Re[ViNi4co]:
В поездке мне иногда не хватало угла и светосилы кита 18-105. Но, в общем и в целом, объектив меня очень порадовал, по крайне мере за те деньги что он достается в ките, это просто замечательный объектив. IMHO
На Новый Год, в этому году, сделал себе подарок, TOKINA 28-80 2,8, но еще толком так и не испытал, кроме как нескольких портретов своих близких во время прогулки. И пока он мне очень нравиться, и не дорого )))))))))
На Новый Год, в этому году, сделал себе подарок, TOKINA 28-80 2,8, но еще толком так и не испытал, кроме как нескольких портретов своих близких во время прогулки. И пока он мне очень нравиться, и не дорого )))))))))
Re[ViNi4co]:
Вы имеете ввиду там где карета? Или поборежье? Если побережье, то думаю, что это не завал, а скорее всего "подушка" выдаваемая 18-105 на коротком.