Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 46101 - 46120
Re[www user]:
Забыл сказать, что у нас еще есть Каменная река. Её в фильме показывали. Но сам лично так до нее еще и не добрался :(
Re[www user]:
[quot]KBig, а ты откуда, если не секрет? [/quot]
Питер. У нас за зиму хорошо если десяток дней солнечных выпадет - а так всю зиму - серость и слякоть.
Сегодня, вот - подморозило, солнце вроде выглянуло.
Питер. У нас за зиму хорошо если десяток дней солнечных выпадет - а так всю зиму - серость и слякоть.
Сегодня, вот - подморозило, солнце вроде выглянуло.
Re[www user]:
KBig, понятно. Я не был в Питере, но брат двоюродный туда к вам на постоянку еще в 1988 году уехал. Со временем мать и сестру туда перетащил жить.
Re[www user]:
Megashik, фонарь понравился. А на другом снимке что? Долго смотреть, голова закружится :D
Re[Димон-Уфа]:
от:Димон-Уфа
Максимка_, да хотя бы пока от Серменева в Капову пещеру едешь...красота. Не зря в тех местах фильм "Вечный зов" снимали.
http://yuzhnyj-ural.ru/kraevedenie/interesnoe/1014.html# (фото и видео)Подробнее
не.. снимали как раз на Малиновке.. уже тут перетирали это))) еще там Пропавшая экспедиция снималась...
от:ViNi4co
Да-а, ну страна у нас. Пришлось даже глянуть Википедию. Дело в том, что реку Белую, я знаю в Адыгеи. Часто там бывала. :D
Это снято еще на д300 и 16-85.Подробнее
наверно таких рек, названием по России полно.. вообще правильное историческое название - Агидель
от: Димон-Уфа
Забыл сказать, что у нас еще есть Каменная река. Её в фильме показывали. Но сам лично так до нее еще и не добрался :(
а каменная река, это уже правее от Малиновке, если смотреть на наши фотки.. в сторону Шушпы.. это каменные росыпи.. и под ними шумит вода, в детстве пытались до нее добраться.. видимо оч глубоко текен она.. не смогли. вот и название такое - каменые реки.. в инете полно фоток таких
например:

Re[www user]:
Максимка_, я же ссылку кинул, там рассказывают и показывают где фильм снимали. Ты местный, наверное знаешь по названиям деревень где это. Поговорили про Белорецк, и друг меня прям сейчас из Белорецка поздравил :)
Re[Димон-Уфа]:
от: Димон-Уфа
Megashik, фонарь понравился. А на другом снимке что? Долго смотреть, голова закружится :D
Спасибо! Это башня (что за башня толком честно не знаю) которую еще построили первопоселенцы в Мельбурне, а так как австралы через чур ревностно охраняют всякие исторические постройки, они сохронили и эту, поместив ее под купол другого здания, которое является торговым центром.
:)
Re[www user]:
Megashik, прикольно :D
Re[Димон-Уфа]:
еще из сегодняшнихПодробнее
Re[Димон-Уфа]:
Максимка_, да хотя бы пока от Серменева в Капову пещеру едешь...красота. Не зря в тех местах фильм "Вечный зов" снимали.
http://yuzhnyj-ural.ru/kraevedenie/interesnoe/1014.html# (фото и видео)Подробнее
Я живу как-раз в Дуванском районе
Был в тех местах один разок, фоток к сожалению мало.

Re[www user]:
Альберткин, красиво! ViNi4co, вот что значит практически на юге живешь. Птички класс! Я таких и не видел даже....как мне кажется. Я кстати ни разу не видел маленького голубя или ворону там, воробья. Только взрослые.
Re[Димон-Уфа]:
Re[Glebst]:
kit 18-105
СПИСАБО!!!
СПИСАБО!!!