от:Альберткин
Точно г.Салават.
Ветка то ожила! Ещё фоток подкинуть надо)
Цвет совсем кака был поэтому ЧБПодробнее
Фоточка весьма приятная.
от:andrvrn
А что скажете про NIKON AF-S VR 70-300 mm f/4,5-5,6G IF-ED ? В отзывах большинство в восторге, но сравнивая фото с 80-200 и 70-300 для меня перевес на стороне первого. Там конечно с китом 18-105 многие сравнивают, и снимают навскидку что попало, можно понять. Хочется услышать именно Ваше мнение. Уж больно соотношение цена/фокусные заманчиво.
И если не против, давайте на "ты". Меня зовут Андрей.Подробнее
от:Альберткин
Точно г.Салават.
Ветка то ожила! Ещё фоток подкинуть надо)
Цвет совсем кака был поэтому ЧБПодробнее
от:ViNi4co
По-моему они везде одинаковые.![]()
Вот молоденький.Подробнее
Может быть, может быть?
Вот еще два "Орла" ;)
Подробнее
от:andrvrn
Павел, спасибо за ответ! Кое что прояснилось.
У второго прям эмоции на "лице" :D
Очень кстати снимки с 70-300VR, у меня есть вариант обменять свои 35/1.8G и 50/1.8D с небольшой доплатой на этот. В раздумьях... Выложите если возможно самый на ваш взгляд лучший кадр с птичкой, на что способен этот объектив?Подробнее

Сейчас у меня есть 35/1,8, полтинник был в связке с д300. Пока не могу я понять их. А 70-300 мне нравится, не совсем он для птичек, белочек. Он не плох и как портретник, но это не мое. Все птички снята на него. Этот снимок, один из многих, правда снят на д5100. Что-то после покупки этого стекла я его с д90 не снимаю.Подробнее

от:Димон-Уфа
Vladimir 53, мы не в суде, чтобы что то кому то доказывать. Я часто снимаю то что вижу, на память. Я не зарабатываю на этом деньги. Если на продажу, то снял бы по другому. Я не профи, но и не делетант. Снимки выкладываю, критикуйте, я запоминаю мнения. Критику воспринимаю правильно. И, Vladimir 53, хотелось бы ваши снимки увидеть.Подробнее