Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 46081 - 46100
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Точно г.Салават.
Ветка то ожила! Ещё фоток подкинуть надо)

Цвет совсем кака был поэтому ЧБ

Подробнее

Фоточка весьма приятная.
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
А что скажете про NIKON AF-S VR 70-300 mm f/4,5-5,6G IF-ED ? В отзывах большинство в восторге, но сравнивая фото с 80-200 и 70-300 для меня перевес на стороне первого. Там конечно с китом 18-105 многие сравнивают, и снимают навскидку что попало, можно понять. Хочется услышать именно Ваше мнение. Уж больно соотношение цена/фокусные заманчиво.
И если не против, давайте на "ты". Меня зовут Андрей.

Подробнее

Да давай на ты. Я никогда в руках не держал 70-300, но мне кажется сравнивать его с 80-200 не корректно. Для разных целей стекла. 80-200 портретный зум, 70-300 больше наверное для белочек и птичек.

Цитата:

от:Альберткин
Точно г.Салават.
Ветка то ожила! Ещё фоток подкинуть надо)

Цвет совсем кака был поэтому ЧБ

Подробнее

Классное фото. эмоционально очень, и цвет здесь не главное.

Цитата:

от:ViNi4co
По-моему они везде одинаковые.

Вот молоденький.

Подробнее

понравились птички.
Re[Павел 1]:
Павел, спасибо за ответ! Кое что прояснилось.
Цитата:

Может быть, может быть?
Вот еще два "Орла" ;)

Подробнее

У второго прям эмоции на "лице" :D
Очень кстати снимки с 70-300VR, у меня есть вариант обменять свои 35/1.8G и 50/1.8D с небольшой доплатой на этот. В раздумьях... Выложите если возможно самый на ваш взгляд лучший кадр с птичкой, на что способен этот объектив?
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
Павел, спасибо за ответ! Кое что прояснилось.

У второго прям эмоции на "лице" :D
Очень кстати снимки с 70-300VR, у меня есть вариант обменять свои 35/1.8G и 50/1.8D с небольшой доплатой на этот. В раздумьях... Выложите если возможно самый на ваш взгляд лучший кадр с птичкой, на что способен этот объектив?

Подробнее

Сейчас у меня есть 35/1,8, полтинник был в связке с д300. Пока не могу я понять их. А 70-300 мне нравится, не совсем он для птичек, белочек. Он не плох и как портретник, но это не мое. Все птички снята на него. Этот снимок, один из многих, правда снят на д5100. Что-то после покупки этого стекла я его с д90 не снимаю.

Re[ViNi4co]:
Цитата:

Сейчас у меня есть 35/1,8, полтинник был в связке с д300. Пока не могу я понять их. А 70-300 мне нравится, не совсем он для птичек, белочек. Он не плох и как портретник, но это не мое. Все птички снята на него. Этот снимок, один из многих, правда снят на д5100. Что-то после покупки этого стекла я его с д90 не снимаю.

Подробнее

Спасибо! Посмотрел вашу коллекцию - почти стал орнитологом :D
Re[andrvrn]:
Ага, с этим стеклом я тоже :D
В албоме лишь малая часть. Руки не доходят до обработки :?
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Ага, с этим стеклом я тоже :D
В албоме лишь малая часть. Руки не доходят до обработки :?
Вот этот воробушек хорошо у Вас получился ;)

Re[andrvrn]:
Спасибо Вам! Рада, что воробьишки Вам понравились. Очень интересно их наблюдать и фотографировать :)
Re[www user]:
Из вчерашней серии. Уже дома, подумал, что снять надо было и с другой стороны. Но шустрые они капец :D , фиг поймаешь

Re[An15]:
Цитата:

от:An15
50/1,8; f/11

Подробнее

Представляю какой ветрище там, а где это?
Re[Димон-Уфа]:
Удачно Вы их в полете заморозили. Красиво!
Им сейчас голодно, поэтому подпускают близко.
Re[www user]:
Эх, солнышко зимнее у всех на снимках. Ляпота.

А у нас в этом году солнце пока пару раз выглянуло - темень и серость кругом - гуляли тут по лесу - так в полдень света не хватало чтобы на ИСО 800 на нормальных выдержках на кит снимать :(
Re[www user]:
KBig, а ты откуда, если не секрет?
ViNi4co, заморозил :D Их заморозишь пожалуй, 1/2500 на них не хватает . Я сам замерз быстрее :D . Надо было попробовать еще с другой стороны их заснять. Но они на месте не сидят и в воздухе не висят, в видоискатель фиг поймаешь. Ух шустрые....капец :D
Re[andrvrn]:
Ветер был сильный, с пляжным песком. Еще моросящий дождь. Выглянуло солнце на несколько минут и я выглянул из-за здания :).Было дней 10 назад. Восточный берег Средиземного моря:)
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

от:Димон-Уфа
Vladimir 53, мы не в суде, чтобы что то кому то доказывать. Я часто снимаю то что вижу, на память. Я не зарабатываю на этом деньги. Если на продажу, то снял бы по другому. Я не профи, но и не делетант. Снимки выкладываю, критикуйте, я запоминаю мнения. Критику воспринимаю правильно. И, Vladimir 53, хотелось бы ваши снимки увидеть.

Подробнее

да у нас малиновка видна с любой точки города, но красио ее снять из города врятли получится, нужно на соседние горы ехать.. тогда будет красота, а так полу пейзаж полу индустриальное настроение...

это на Магнитогорск дорога, или напрмер на эту гору залезть, возле пруда и с нее...

я, кстати, квадрик прикупил, хотел в праздники сгонять на нем куда нить в дебри.. но к сожалению связки порвал.. теперь видимо ток месяца через 2-3 куда нить
Re[www user]:
Максимка_, ты давай без фанатизма. Лечись. Там очень и очень много мест где на квадрике можно. А уж пейзажей..... Одни висячие мостики через Белую, утром, на рассвете, в тумане....
Re[www user]:
Максимка_, да хотя бы пока от Серменева в Капову пещеру едешь...красота. Не зря в тех местах фильм "Вечный зов" снимали.
http://yuzhnyj-ural.ru/kraevedenie/interesnoe/1014.html# (фото и видео)
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:
от: Димон-Уфа
А уж пейзажей..... Одни висячие мостики через Белую, утром, на рассвете, в тумане....

Да-а, ну страна у нас. Пришлось даже глянуть Википедию. Дело в том, что реку Белую, я знаю в Адыгеи. Часто там бывала. :D

Это снято еще на д300 и 16-85.
Re[www user]:
ViNi4co, официальное название у реки Белая - Агидель. у реки Уфимка - Караидель. Вот такая у нас страна :D
Re[ViNi4co]:
Река Белая также есть в Иркутской области.:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.