Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 46061 - 46080
Re[Andrewer564]:
Цитата:
от: Andrewer564
Стоит ли обновлять прошивку на d90? Купил камеру в 2009. Будет ли заметная разница?

На относительно новой оптике, буквально вчера тестил, хроматы с обновлением на 1006 меньше. К роу это не относится - но если работать в NX2 то при проявке в жипег учитывается, также учитывается и при просмотре миниатюры во вьювере.
Если снимать только в NEF и использовать сторонний софт то без разницы. По крайней мере для апертуры с последними обновлениями поддержки оптики это уже прошедший этап - она сама распознает тип линзы. Если софт не поддерживает данные неф в DNG от камеры так совсем по барабану.
Re[www user]:
Vladimir 53, это у вас вид такой с балкона . Футбол можно на халяву смотреть :D
Re[Димон-Уфа]:
Это детская площадка. Для ориентировки-фото с мыльницы
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Что то я особой компактности тут не узрел. Да и вес почти килограмм.

Хотите компактности, берите старичка 35 2.0. Да и насчет хроматики... Вы что, до сих пор на кэноне, чтобы за нее переживать? CNX съедает ее без проблем
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

от:Димон-Уфа
Это тоже Уфа. Мешают провода линии электропередач. Те, что в небе были, я убрал, а с нижними не стал заморачиваться

Подробнее

Эта больше нра, тут свет есть. Эт ты куда зобрался, аш провода мешают

Я вот тоже проездом из окна щелкнул, толи г.Стерлитамак, толи Ишимбай.
Извиняюсь за жесткую обработку за ранее ;)
Полтос.
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

Одна из птичек. Статика

Подробнее

Хорошая резкость и цвет
Re[www user]:
Альберткин, это я снимал с горы. А у тебя на снимке возможно что и Салават, там труб вообще полно. Там еще газ попутный сжигают. Так прям с трассы можно очень красивые снимки сделать ночью
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:
от: Димон-Уфа
Альберткин, это я снимал с горы. А у тебя на снимке возможно что и Салават, там труб вообще полно. Там еще газ попутный сжигают. Так прям с трассы можно очень красивые снимки сделать ночью

Точно г.Салават.
Ветка то ожила! Ещё фоток подкинуть надо)

Цвет совсем кака был поэтому ЧБ
Re[www user]:
у меня еще снимки есть из сегодняшней серии, они интереснее. Ветка ожила и это Вчера пока ехал за рулем, на ходу на вскидку сделал снимок. Снимок, просто улица города :smile2: через лобовое стекло, вечером

Re[www user]:
Стеснительный
Re[www user]:
ViNi4co, прикольный :D . А что за птичка?
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:
А что за птичка?

Воробышек, обычный городской :)
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Хотите компактности, берите старичка 35 2.0. Да и насчет хроматики... Вы что, до сих пор на кэноне, чтобы за нее переживать? CNX съедает ее без проблем

Да уже второй день как вопрос решен. Вы что ли выборочно посты читаете? Было два варианта обмена - и один вариант покупки. В результате я меняться не стал . С покупкой- понял что идеала нет и не стоит загоняться. А 35. 2.0 у меня очень давно есть. И автофокус мне нужен, я уже наигрался с мануальными линзами в детстве. Согласен есть определенный цимус но не с зеленой точкой, которая порядка 10 градусов кольца не гаснет. Не на такой видоискатель это сделано- поэтому цейз настроить в студии по десяти тестовым снимкам и зафиксировать это одно, а снимать в путешествиях с рук это просто глупо и неудобно, а 35 ка 2.0 никогда вообще точностью фокусировки на кропе не блистала. Так что спасибо Вам за сочуствие, но -извинине как говорится за беспокойство - отмучился с выбором.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Воробышек, обычный городской :)

ну..такие наверное только у вас живут. У нас они другие, типа синицы, только серые :D
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:
ну..такие наверное только у вас живут. У нас они другие, типа синицы, только серые

По-моему они везде одинаковые.

Вот молоденький.
Re[www user]:
ViNi4co, возможно. Но твой прикольный :D
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:
ViNi4co, возможно. Но твой прикольный

Может быть, может быть?
Вот еще два "Орла" ;)

Re[www user]:
еще из сегодняшних

Re[www user]:
50/1,8; f/11

Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

еще из сегодняшних

Подробнее

Ничего себе скорость взмаха крыльев, на 1/2500s даже не заморозилась :D Классный момент :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.