Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 46001 - 46020
Re[vvvictorvvv]:
Цитата:
от: vvvictorvvv
вопрос тем кто пользовался 55-300 и 70-300 объективами никкоровскими

д90 - понятно неполнокадровый... перейдя с 55-300 на 70-300 какими объективами вы закрывали фокусное 50-70 ????

все эти фокусные нужно множить на 1,5 не зависимо он для кропа или нет-поэтому никакими из этих объективов перекрыть 55-70 нельзя.
Re[Antvap]:
Хорошие "живые" цвета. Фото понравилось.
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
D50

Подробнее
CCD ! Мне нравятся цвета этой матрицы, живые. Хоть и жрёт она батарею больше.

Re[Vladimir 53]:
Цитата:

от:Vladimir 53
Не знаю как по мне-так не на чем остановить взгляд-куча дров, камней (я понимаю горная река несет все но...) Небо как то "выглядывает" , а слева вообще его часть горы режет. Желтые камни напоминают битую черепицу... По мне как то так

Подробнее

Vladimir 53, на снимке главный объект река (после дождя), которая несет дрова и т.д. вы правильно подметили мою задумку. Горы второстепенное. Если по цветам, то там те, которые я увидел. Снимал где то после обеда. Что бы вы хотели увидеть на этом снимке? может быть танк? Это природа и она такая какая есть. То что небо гора режет, это нормально в горах.
В любом случае спасибо за отзыв.
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
Место красивое, но фото сжато сильно. Такие пейзажи если в размер монитора гораздо лучше смотрятся.

пейзаж выкладывал большего формата, так сказали что меньше надо. Сколько людей, столько мнений. :)
Re[www user]:
Что то меня 35 ка на 1.4 не впечатлила. В жизни это немелкая дурилка,как выяснилось вблизи, и вес больше полкило. Параметры читал - но не думал что настолько. Вспомнил что начал с того что ищется ..бродилка для отпуска.. и сдержал себя от трат. Продолжаю поиски компактного фикса от 24 до 35 не теряющего резкости от 5.6 до 11 дыры. Похоже все светосильники хроматят y на этих дырках и теряют резкость от 5.6 и уже - или нет?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Что то меня 35 ка на 1.4 не впечатлила.

Неужели даже цена не порадовала???
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Неужели даже цена не порадовала???

Цена почти 2кг афроамериканского рубля. А с 5.6 та же хромата(ну вижу я ее за эти деньги сильнее и пристальнее) а на 1.8 я ее почему то за 7 тык русских баксов вижу меньше.Или прощаю вернее. В общем и целом за такую сумму слишком много компромисов а их не хочется. Да и по весу с размером можно ооооччччень неплохой зум поискать. Вобщем успокоился пока тем что нет ничего идеального.
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
лично мне вообще не понятно зачем полностью перекрывать все фокусные, в конце концов эти 15 мм. можно перекрыть ногами и не парится по этому поводу

+100
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Что то меня 35 ка на 1.4 не впечатлила. В жизни это немелкая дурилка,как выяснилось вблизи, и вес больше полкило. Параметры читал - но не думал что настолько. Вспомнил что начал с того что ищется ..бродилка для отпуска.. и сдержал себя от трат. Продолжаю поиски компактного фикса от 24 до 35 не теряющего резкости от 5.6 до 11 дыры. Похоже все светосильники хроматят y на этих дырках и теряют резкость от 5.6 и уже - или нет?

Подробнее

Для каких целей вам светосильный фикс?
Re[www user]:
летний репортажик с 80-200:

Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Для каких целей вам светосильный фикс?

Компактнось в первую очередь. Брать с собой на экскурсии в отпуске.Большая часть снимков на солнце, вечером по улицам, и внутри всяких храмов и акрополей. Светосила не приоритет. Но все фиксы что в обозримом пространстве от 1.8-2.8 и с 5.6 и уже начинают либо хроматить либо теряют резкость. Свет на этом не сошелся, зумов хватает, хочется небольшой но удачный стандартный фикс. Началось все с обьявления об обмене одного из китов от 90 го. Закончилось навязчивой идеей доехавшей до 1.4 и полным обломом желания получить того чего не существут вероятно в природе.
Re[www user]:
Павел 1 мне нравятся
Re[www user]:
сегодня в лес сходил на 5 минут
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Компактнось в первую очередь. Брать с собой на экскурсии в отпуске.Большая часть снимков на солнце, вечером по улицам, и внутри всяких храмов и акрополей. Светосила не приоритет. Но все фиксы что в обозримом пространстве от 1.8-2.8 и с 5.6 и уже начинают либо хроматить либо теряют резкость. Свет на этом не сошелся, зумов хватает, хочется небольшой но удачный стандартный фикс. Началось все с обьявления об обмене одного из китов от 90 го. Закончилось навязчивой идеей доехавшей до 1.4 и полным обломом желания получить того чего не существут вероятно в природе.

Подробнее

фиксы светосильные это творческие стекла в основном для постановочного фото ну или если это теле-диапазон, то репортажи спортивные, птички и тд. Для снимков экскурсий удобней будет взять зум, если принципиально, то светосильный.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
фиксы светосильные это творческие стекла в основном для постановочного фото ну или если это теле-диапазон, то репортажи спортивные, птички и тд. Для снимков экскурсий удобней будет взять зум, если принципиально, то светосильный.

Подробнее

+100
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

от:Димон-Уфа
сегодня в лес сходил на 5 минут

Подробнее
Птичка хорошая, но помоему либо шевеленка у птички :D , либо бэк фокус.
По композиции - крышка от коробки с соком (кормушка) всё портит.
Re[andrvrn]:
Цитата:

andrvrn, согласен полностью. Снимок откадрирован. Фокус наводился на птичке в кормушке. А эта сидела сбоку. Но мне понравилась как сама птица сидит, гордо так :D
Re[andrvrn]:
Цитата:

на 55-300 - навскидку

Re[Димон-Уфа]:
что то с фокусом у вас... не должно так быть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.