Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58768 сообщ.
|
Показаны 4581 - 4600
Re[Камушкин]:
спасибо, буду пробовать.
Re[www user]:
Любимая игрушка моих детей, так и не дали дофотографировать - уволокли его укладывать спать. :D

Re[Бармолей]:
Добрый день.
вот хочу купить д90.
хотел спросить стоит ли ожидать того что с выходом 7000 никоновского цена на 90го упадет или нет?
или просто 90х может больше не оказаться на прилавках?
Еще пара вопросиков (если кто напишет свое мнение по этому поводу, буду очень признателен) :fotik:
Очень хотел купить конечно никон 7000 но цена, уж слишком завышена.
я лучше для 90, докуплю пару объективов и вспышку.
еще глаз наметил кенон д60, приятное дополнение было бы в возможности съемки видео.
но вот изза неопытности своей, такие вопросы - на сколько сильно кенон в резкости снимков проигрывает никону? и по поводу объективов для кенона, где то прочитал что кеновские объективы дороже никоновских.
P.s.если где какую глупость ляпнул, просьба не плеваться)
мне просто очень интересно.
вот хочу купить д90.
хотел спросить стоит ли ожидать того что с выходом 7000 никоновского цена на 90го упадет или нет?
или просто 90х может больше не оказаться на прилавках?
Еще пара вопросиков (если кто напишет свое мнение по этому поводу, буду очень признателен) :fotik:
Очень хотел купить конечно никон 7000 но цена, уж слишком завышена.
я лучше для 90, докуплю пару объективов и вспышку.
еще глаз наметил кенон д60, приятное дополнение было бы в возможности съемки видео.
но вот изза неопытности своей, такие вопросы - на сколько сильно кенон в резкости снимков проигрывает никону? и по поводу объективов для кенона, где то прочитал что кеновские объективы дороже никоновских.
P.s.если где какую глупость ляпнул, просьба не плеваться)
мне просто очень интересно.
Re[Renehx]:
Д90 продолжают выпускать параллельно Д7000.
Цена на него и так - ниже плинтуса, и вряд ли понизится ещё.
Кенон 60Д кажется мне интересней Д90, и, выбирая с "чистого листа", я бы СЕГОДНЯ взял 60Д.
Цена на него и так - ниже плинтуса, и вряд ли понизится ещё.
Кенон 60Д кажется мне интересней Д90, и, выбирая с "чистого листа", я бы СЕГОДНЯ взял 60Д.
Re[www user]:
Всем привет! Вернулся с отпуска.
Взял д90 с 18-105. Ничуть не пожалел, что не взял, как хотел 18-200. Больше 105 ни разу не понадобилось и фотки чёткие. Отдельное спасибо фотику за приемлимое качество на исо 1600, за широченный ДД и за тянучий рав.
Вот ДД зацените.

нечто - как раз накануне "Чужих" показывали и тут это...

Взял д90 с 18-105. Ничуть не пожалел, что не взял, как хотел 18-200. Больше 105 ни разу не понадобилось и фотки чёткие. Отдельное спасибо фотику за приемлимое качество на исо 1600, за широченный ДД и за тянучий рав.
Вот ДД зацените.

Re[plus22]:
от:plus22
Всем привет! Вернулся с отпуска.
Вот ДД зацените.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/247582/1447051.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/247582/1447059.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/247582/1447057.jpgПодробнее
Хорошие фотографии...
Я тоже только вчера прилетел... Только 18—105 дома оставлял.. А взял 24,50,85... Хотел попробовать как оно без зума :) Не привычно было... Потом ничего — привык :) Вот разберу... Посмотрим что получилось :)
А сейчас спать..2й час уже...
Re[www user]:
от: www user
А вот так и связана - ПО ФАКТУ.
В ССД этого нет, а в КМОП - есть. Парадокс!
да чушь это все. не при чем тут кмоп
не придумывайте себе проблем, а учитесь работать со своей камерой
Re[www user]:
Сегодня на детской площадке

Re[www user]:
Вот я кстати сегодня в магазине поюзал Д90, лайв вью действительно медленный, но для сравнения взял и 550Д... Чесно говоря особой разницы в скорости не заметил. Может делал что не так...
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander TitovХорошо, что под твоим постом фотография девочки имеется, - о, учитель!
да чушь это все. не при чем тут кмоп
не придумывайте себе проблем, а учитесь работать со своей камерой
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
18—105 дома оставлял.. А взял 24,50,85.
Даже не представляю - как в поездке с фиксами. Намучались, видимо. Я бы точно много чего не снял бы - всё же тревел-зум самое удобное в данном случае. Ну интересно - что у вас получилось.

Re[plus22]:
от: plus22
Даже не представляю - как в поездке с фиксами. Намучались, видимо. Я бы точно много чего не снял бы - всё же тревел-зум самое удобное в данном случае. Ну интересно - что у вас получилось.
Шедевров не обещаю :)
Летим в Орландо... Перед посадкой...

Clearwater, Gulf of Mexico

Disney Studios

Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Шедевров не обещаю :)
Летим в Орландо... Перед посадкой...
моя похожая фото D90 18-105 с рук jpeg без обработки

исходник: http://s013.radikal.ru/i325/1011/45/8eceb952dbfb.jpg
в огне "Disney Studios", прикольно!
Re[www user]:
Вчерашние снапы с 70-300 мм.
Специально без обработки и кадрирования.
Это к слову о "проблемах с АФ в Д90"...
На 300 мм.

300 м.

Местный Рики-Тики-Тави (снято ребенком 9-и лет):

ИСО 6400 или около того:

А вы говорите - "Д90, де - аццтой!"...
Специально без обработки и кадрирования.
Это к слову о "проблемах с АФ в Д90"...
На 300 мм.

300 м.

Местный Рики-Тики-Тави (снято ребенком 9-и лет):

ИСО 6400 или около того:

Re[www user]:
www user хорошие фотки! И D90 не отстой) :D
Re[www user]:
Хто такое говорит??!!!!
Я вообще после поездки понял, что на д7000 точно смотреть смысла нет. д90 имеет все возможности, что бы перекрыть большую часть потребностей. Ну, моих, конечно. Каждый себе сам решает.
Re[www user]:
И кто же это говорит...интересно
Re[plus22]:
от: plus22
Даже не представляю - как в поездке с фиксами. Я бы точно много чего не снял бы - всё же тревел-зум самое удобное в данном случае.
А мне наоборот в поездке ничего, кроме 35мм фикса не нужно :)
Главное не ставить целью снять все, что на глаза попадается. Лучше сделать 100 кадров, вместо 1000, но чтобы эти кадры вызывали эмоции и были интересны для разглядывания.
Но это моя точка зрения. Она часто не совпадает с мнением большинства :)
Re[plus22]:
от:plus22Ну, я думаю, Д7000 покруче будет - по-всему, ибо новее и продвинутей, но мне пока по уши хватает и Д90 в купе с Д40.
Хто такое говорит??!!!!
Я вообще после поездки понял, что на д7000 точно смотреть смысла нет. д90 имеет все возможности, что бы перекрыть большую часть потребностей. Ну, моих, конечно. Каждый себе сам решает.Подробнее
Проблема, сдерживающая мой рост - в глазе, а не в технике.
Re[BeS]:
Всё-таки именно в поездке ширик реально необходим - ну не влезают просто шедевры архитектуры в угол 45 градусов!
Но и телевик нужен - скажем, для "стягивания" пейзажа или архитектурного ансамбля.
Поэтому, именно в поездки я неизменно беру Д40+Никон 18-200+SB-400.
И для ночной съемки - да, 35/1,8. ИМХО, это оптимальный комплект.
Но и телевик нужен - скажем, для "стягивания" пейзажа или архитектурного ансамбля.
Поэтому, именно в поездки я неизменно беру Д40+Никон 18-200+SB-400.
И для ночной съемки - да, 35/1,8. ИМХО, это оптимальный комплект.