Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 45961 - 45980
Re[www user]:
BeerLover, на левый нижний угол обрати пристальное внимание
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:
от: Димон-Уфа
BeerLover, на левый нижний угол обрати пристальное внимание

Спинка стула близко к объективу. Снято практически с уровня стола.
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Спинка стула близко к объективу. Снято практически с уровня стола.

ты на планшете своем размер картинки уменьши :) , видимо она в увеличенном виде у тебя. Слева коридор
Re[Димон-Уфа]:
Прекрасно вижу, что коридор. Он перекрыт размытой спинкой стула, которая занимает почти весь кадр по вертикали, т.к. точка съемки находится низко, а спинки стульев высокие.
Пожалуй, заканчиваю обсуждение этой карточки. Кто-то высказал свое мнение, я свое.
Re[BeerLover]:
[quote=BeerLover]Спинка стула близко к объективу. Снято практически с уровня стола.[/quot]

вот и мне так кажется, что слева стул стоящий боком впритык к объективу, просто стоит настолько близко, что превратился в белую кашу, а за счет того, что стоит боком не видно структуры этой самой спинки
Re[www user]:
справа стоит стеклянный стол и стул. Слева тоже стул, но он дальше и размытие соответсвующее. А с самого слева неужели вы не видите полосу размытия под углом . От объектива так не бывает.
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Что-то вы мудрите. Не вижу никакого искусственного размытия. Слева спинка стула, справа прозрачная столешница. Слева вверху уже очень приличная дистанция, справа вверху все резко. ИМХО, размытие натуральное.

P.S. Смотрю, многие уже планшетами пользуются. Мне вот тоже Дед Мороз принес :-) Вопрос, в каком-нибудь браузере под андроидом можно EXIF смотреть? Очень не хватает этого...

Подробнее

Потерт тут EXIF. На 27 IMAC слева проход между диванами бара. И четко видна градация перехода при зуме . Переход овальный. Если это и размытие стеклом то накручена геометрия.
Re[www user]:
По дороге на Каман. Абхазия
Re[humax67]:
EXIF там на месте...

Ну, вот, не поленился задницу от дивана оторвать... Снял птичку через листья. Желтая полоса - это засохший листик. Так же, как и рейка спинки стула.
Re[www user]:
За одним отвечу и на свой вопрос про EXIF под Androidом, нашел пока такой метод. Поставил браузер Firefox и программульку ExifViewer. В браузере длинный тап на картинку, дальше в всплывшем меню выбираем "Поделиться изображением", и дальше "Поделиться через - ExifViewer". Наслаждаемся просмотром EXIFа.
Может кто знает лучше вариант? Что-то Firefox мне не очень приглянулся, но больше не нашел браузеров, позволяющих "делиться" контентом.
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
EXIF там на месте...

Ну, вот, не поленился задницу от дивана оторвать... Снял птичку через листья. Желтая полоса - это засохший листик. Так же, как и рейка спинки стула.

Подробнее

у тебя все правильно. Но слева где очень сильное размытие нет спинки стула. Ладно, спорить не буду. Каждый останется при своем ИМХО
Re[BeerLover]:
FxIF для Firefox
Re[nicfloyd]:
так оно же для PC-шной версии :?:
Re[BeerLover]:
да
Re[www user]:
Нарисовался у меня обмен 18-105 кит- на выбор предлагают два варианта 35 -ток.
Вот такой Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor нуль в коробке (продан с тушкой 90 как комплект)
И Такой Nikon 35mm f/2D AF Nikkor немного юзаный с фильтрами и тп.
Кому звонить????
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вот такой Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor нуль в коробке (продан с тушкой 90 как комплект)
Кому звонить????

Подробнее

Первый только на кроп, мне он нравится, правда хроматит, может чуток больше хроматит чем полтинник, не знаю, специально не мерил, но полтинник кторый у меня был 1.8D то же хроматил прилично., второй на полную матрицу и будет дороже первого, при чем достаточно прилично дороже, как он сам по себе не знаю, но чисто из финансовых соображений он предпочтительней, после того, как ты его купишь, что не юзаный af-s, что юзаный f/2D, оба уже будут б.у., но стоить будут по разному
Re[Павел 1]:
Очень интересно, Нравится, цветность, хочу так же но только без компа делать, м.б. есть какие-нибудь советы ? :)
Re[www user]:
Вообщем поснимал еще на свой 18-105 , и понял что вроде особых проблем с БФ нету, так слегка, но на реальных снимках(на обьектах, а не на "МИШЕНИ"), вроде все вписываеться в ГРИП...., незнаю ....буду снимать и дальше , ставить експерименты, и поменьше обр. внимания на всякие технические мелочи :)

вот снял своего детеныша :) (с руки , дома , свет 1-на лампа, встроенная вспышка), вроде с резкостью все норм. , обработки нету (только виньетка)

Подскажите, а как фотки чтоб большие были на главной странице???, как вы делаете ??
Re[StikMartin]:
Фильтр такой где то видел, по моему Hoya.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Кому звонить????

Подробнее

Новый 2D конечно почти на 5-ку дороже. Но он отвёрточный. В плане удобства пользования лучше (для меня) 35/1.8, т.к. при автофокусировке ничего не двигается, у 2D (у 50/1.8D точно) крутится передняя часть. ОН громче и медленнее, хотя не на много. Надо пробовать на тушке, если кольцо фокуса не сильно люфтит - выбирать к какому душа ляжет. 35/1.8 да, хроматит, но фокусируется точнее как мне кажется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.