Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 45701 - 45720
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Спасибо господин ПискунОФФ! Все дерешься там Надеюсь за дело.
А лавью на самом деле отстойный, я не пользуюсь им.
Всех ещё раз с НГ!!!

Подробнее

Альберт, обалденно. Нравится, очень нежно получилось. А у меня обновка, Жена подарила вчера Тамрон 24-70, уж теперь и не знаю кого больше люблю ))) Шутка.
Re[thecrow2003]:
Цитата:

от:thecrow2003
Всем хорошего нового года. Вот сфотографировал свою жену в новогоднюю ночь.У меня проблема - от вспышки на лбу засветы, как от них избавиться ? В Capture NX не нашел подходяшего инструмента , может кто из проффесионалов поможет ?

Подробнее

Пеноизольчика кусочек ,вырезаем дарочку под объектив, надеваем и щёлкаем. А жена красивая. :D
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

+5 Что тут ещё скажешь ?
Re[finn11]:
[УДАЛЕНО]
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Сходил с дочей на ледовое шоу " Морозко".

Из обработки только шумодав.

Подробнее

Вот в который раз убеждаюсь, что свет - наше всё. Класс.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Прокатился тут недавно по деревне со штативом, думал отфоткаю праздничную столицу:

Петровский путевой дворец – Военно-воздушная инженерная академия имени Жуковского:

Тверской бульвар:

Театральная площадь:

Автопортрет. Фокусировка вручную, фоткал с пульта:

Вообщем это все самое лучшее. что попалось на глаза в центре. Походу власти круто сэкономили на празднике.

Подробнее

Павел все фото сказочно-красивы, особливо последняя ))
Re[www user]:
с той же точки, что и башня света роснефти, только в обратную сторону, вверх по течению, вдали новый строящийся, весьма не дешевый маленький райончик многоэтажек (не так давно там рос бурьян), синим светится мост через затон, называется "мост влюбленных", каждая пара считает своим долгом навесить на мост замок, когда замков становится немерено их спиливают фортуной и на металолом

ну а это с этого самого "моста влюбленных"

Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

от:Димон-Уфа
тоже лето захотелось. Мост через который шли танки из Грузии во время войны в Абхазии

Подробнее

Обалденно красиво, а война конечно плохо. Я родился в близи от этого места.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Спасибо Паш, я тоже с прошлого года \

Ещё чуток

;)

Подробнее

Обалденная Зима, а фото ещё лучше. А я уж солнца не видел пол месяца точно (
Re[Дмитрий Тарасов]:
[quote=Дмитрий Тарасов]Новый год отметил в Риме. Первый поход с 24-70

Обалденно.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Пеноизольчика кусочек ,вырезаем дарочку под объектив, надеваем и щёлкаем. А жена красивая. :D

день добрый , не местные мы - извините не знаю что такое пеноизольчик :))) и что такое дарочка под обьектив :))) можно подробнее? :))) и как все ето вообше выглядит и для чего ето надо ?
Re[thecrow2003]:
Цитата:
от: thecrow2003
день добрый , не местные мы - извините не знаю что такое пеноизольчик :))) и что такое дарочка под обьектив :))) можно подробнее? :))) и как все ето вообше выглядит и для чего ето надо ?

Дарочка )) Вы чо первый день на форуме ? Тут досмысливать надо ))) Пеноизол то можно погуглить ) Это то,что стелят под ламинат. А Дарочка - дырочка, я новую клавиатуру вчера купил, не привыкну ещё )
Re[thecrow2003]:
неоднократно уже писали тут
Келби С. - Ретушь портретов с помощью Photoshop для фотографов
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4105706
понятно с примерами написано, что и как делать

но перед ней лучше прочитать вот это
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=820885

я вот буквально за пару месяцев освоил photoshop с нуля. опыт конечно не такой, как у тех, кто занимается этим годами, но базовые принципы обработки фоток понял и научился делать. и делаю :) времени правда отнимает дофига, но зато приятно на выходе результат получать такой, какой хочешь.

а для того, чтоб пыха в лоб не била, рекомендую отражатель сделать, я пару страниц назад выкладывал как. ушло у меня на изготовление где-то минут 30-40.
Re[www user]:
Такой вопрос - использует кто-нибудь в d90 карту памяти SDHC Transcend 16Gb?

У меня с картой Sandisk 8 Gb никаких проблем, а Трансценд сдохла моментально - отнес в магазин, поменял на новую такую-же - вставил в фотоаппарат - через пару десятков снимков опять ошибка карты памяти с теми-же симптомами что и на той которую сдал в магазин.

Причем форматировать сглючимвшую карту фотоаппарат не хочет - на компе вроде все работает.

Не могу понять - с картами мне не везет что вторая подряд глючная попалась, или именно d90 с такой картой не дружит?

На других устройствах (кпк, навигатор) эта карта вроде работает, но там никаких операций записи в больших объемах и на большой скорости не делается - поэтому объективно судить сложно.
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig

У меня с картой Sandisk 8 Gb никаких проблем, а Трансценд сдохла моментально - отнес в магазин, поменял на новую такую-же - вставил в фотоаппарат - через пару десятков снимков опять ошибка карты памяти с теми-же симптомами что и на той которую сдал в магазин.

Причем форматировать сглючимвшую карту фотоаппарат не хочет - на компе вроде все работает.

Не могу понять - с картами мне не везет что вторая подряд глючная попалась, или именно d90 с такой картой не дружит?

На других устройствах (кпк, навигатор) эта карта вроде работает, но там никаких операций записи в больших объемах и на большой скорости не делается - поэтому объективно судить сложно.

Подробнее

у меня стоит Transcent sdhc 32 гига, ни каких проблем пока не было тфу тфу тфу
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Дарочка )) Вы чо первый день на форуме ? Тут досмысливать надо ))) Пеноизол то можно погуглить ) Это то,что стелят под ламинат. А Дарочка - дырочка, я новую клавиатуру вчера купил, не привыкну ещё )

С обновкой ! Все равно не понял - для чего мне надо вырезать дырочку и вставлять в обьектив ? Что ето дает ? Если можно обьяснение с примером , заранее благодарен :))
Re[mirotvorets]:
Цитата:

от:mirotvorets
неоднократно уже писали тут
Келби С. - Ретушь портретов с помощью Photoshop для фотографов
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4105706
понятно с примерами написано, что и как делать

но перед ней лучше прочитать вот это
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=820885

я вот буквально за пару месяцев освоил photoshop с нуля. опыт конечно не такой, как у тех, кто занимается этим годами, но базовые принципы обработки фоток понял и научился делать. и делаю :) времени правда отнимает дофига, но зато приятно на выходе результат получать такой, какой хочешь.

а для того, чтоб пыха в лоб не била, рекомендую отражатель сделать, я пару страниц назад выкладывал как. ушло у меня на изготовление где-то минут 30-40.

Подробнее

Спасибо Келби уже скачал и курю :)) Как я и писал для ретуши пользуюсь Capture NX , но вижу что его не хватает , буду учить фотошоп, а насчет отражателя - я не пользуюсь встроенной вспышкой , купил себе Yongnuo 568 ,пока доволен , стреляю в основном в потолок или в стены, именно на етой фотографии ни того ни другово не было и как снимал не помню - дело было в Новый Год часа в 3-4 ночи , единственное помню что фокус вручную выставлял потому,как по пьяни выставил в тушке AF-C и пропала подсветка фокуса на пыхе. где то по дороге зонтик , держалка для него же и радиосинхронизаторы
Re[www user]:
Вот кстати выкупал ребенка вспышка в потолок:

Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig

У меня такая же проблема была с трансендом 16 гиговым. Не помню точно, какой был класс. Сдыхала на камере внезапно. Через некоторое время опять начинала работать. На других устройствах до сих пор работает без проблем. Заменил на сандиск 16 Гб, проблем нет.
Re[www user]:
[quot]У меня такая же проблема была с трансендом 16 гиговым. Не помню точно, какой был класс. Сдыхала на камере внезапно. Через некоторое время опять начинала работать. На других устройствах до сих пор работает без проблем. Заменил на сандиск 16 Гб, проблем нет. [/quot]

Класс 10 у меня. Вообще, похоже на какую-то несовместимость.
Подозрительно - карточка работала до этого в других устройствах, не жаловался - только вставил в d90 - заглючила через десять-двадцать снимков. Новая такая-же точно карточка из магазина - достаю из упаковки - десять кадров и опять - ошибка карты памяти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.