Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 45681 - 45700
Re[EgoRAW]:

Цитата:
от: ViNi4co
Сказать класс, не скажу. Обалдеть!!!

Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов

Подробнее

Мне эта очень понравилась!
Re[Альберткин]:
Альберткин, зимние фотки - класс! А у нас за все праздники Солнце только один раз показывалось, а потом все серость :(
Re[www user]:
И у нас снег :D

Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

от:Димон-Уфа
Bafala, конечно можно на ты, даже не вопрос.
EgoRAW, согласен насчет экспы. Часто экспу понижал при съемке на улице. Тут снимал 18-105 объективом, торопили, мы на 2-х машинах ехали.
Новоафонский монастырь

Подробнее

кадры из Абхазии клевые

Тоже лет 7 назад там катался, Новоафонский был мягко говоря в плохом состоянии, вроде говорили, что недавно реставрировали, РПЦ востанавливала

вот, правда с canon 300D, 2006г., по фото плохо видно, но все фрески пострадавшие, стены обшарпаны

Re[www user]:
Bafala, если присмотришься, то заметишь леса на башне. Я там был во время реставрации. Попав впервые в Абхазию, мы постарались много где побывать. С погодой не повезло, каждый день шел дождь. Жить остановились в г. Гудауте. Оттуда на машине ездили на о. Рица, Каман могилу святого Василиска (фото по дороге туда), Сухум, Новый Афон. Посетили знаменитый ресторан "Ущелье" что на трассе недалеко от Сухума.
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

Bafala, если присмотришься, то заметишь леса на башне. Я там был во время реставрации. Попав впервые в Абхазию, мы постарались много где побывать. С погодой не повезло, каждый день шел дождь. Жить остановились в г. Гудауте. Оттуда на машине ездили на о. Рица, Каман могилу святого Василиска (фото по дороге туда), Сухум, Новый Афон. Посетили знаменитый ресторан "Ущелье" что на трассе недалеко от Сухума.

Подробнее

да там есть где покататься конечно ))) и Рица здорово, и жаренной свежей речной форели поесть в кафешке на даче Сталина было приятно, сейчас пока ехать не отваживаюсь, младшей еще не дорос, вот в этом году уже 5 лет исполнится, можно будет уже и ехать, жаль только машина не располагает, вот купить бы минивеньчик :roll2: но пока только мечтать остается....
Re[www user]:
Bafala, тебе там ехать то фигня совсем. Моей было меньше 4-х, я на ваз-2108 из Уфы в Анапу приехал, а это 2100км. Так что решись и едь.
Вот так он выглядел в конце августа 2012

Как видишь, там много чего еще делать и делать. Народу было очень много.
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

Bafala, тебе там ехать то фигня совсем. Моей было меньше 4-х, я на ваз-2108 из Уфы в Анапу приехал, а это 2100км. Так что решись и едь.
Вот так он выглядел в конце августа 2012

Как видишь, там много чего еще делать и делать. Народу было очень много.

Подробнее

да, работы там непочатый край и сейчас, ну ничего, сделают... я в этом храме себе крестик купил, мой хранитель ))

Тут конечно верно, люди ездят за тыщи км. чуть ли не с грудными детьми, но тут уже на любителя, конечно доедешь в любом случае, но детям тяжело сидеть на одном месте в седане всю дорогу, с Краснодара до Пицунды вместе с границей ушло 9 часов, был бы минивэньчик, поехал бы в ночь, уложил бы всех спать в салоне и погнали, тишина и спокойствие )) все были бы довольны
Re[www user]:
Что то мне приспичило на днях, встал пораньше, проехался по городу, замерз блин не слабо ))

Все тот же Тургеневский мост, через реку Кубань

Re[www user]:
Саш!
Он что реально красный что ли?
Или от фонарей машин светится?
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Мне эта очень понравилась!

Мне тоже вторая больше всего приглянулась. Картина, а не фото - красота!

Димон-Уфа!
У тебя реально интересные фото (хоккей, храмы, пейзажи), а ты нам какие-то огоньки ночной Уфы вначале подсунул панимаИшь! :D
Храмы если есть - еще давай! ;)
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Саш!
Он что реально красный что ли?
Или от фонарей машин светится?

)) на нем подсветка разными цветами, меняется каждые 5-10 секунд цвет, зеленый, синий, фиолетовый, красный, желтый, но там что то глюкануло в контроллере и где то ближе к центру моста 3 секции всегда светятся красным, на красном само собой не видно, а на других цветах бросается в глаза

зы: на красном так же кстати косяк есть, один источник светится желтым
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
Что то мне приспичило на днях, встал пораньше, проехался по городу, замерз блин не слабо ))

Все тот же Тургеневский мост, через реку Кубань

Подробнее

Здоровско! Очень понравилось!
Интересно было бы захватить справа ещё чего- нить, так сказать кусочек жизни городской.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Здоровско! Очень понравилось!
Интересно было бы захватить справа ещё чего- нить, так сказать кусочек жизни городской.

Альберт спасибо!

есть еще несколько кадров, надо время, что бы их проявить как хочется
Re[www user]:
EgoRAW, ну, не все же сразу выкладывать :D Это знаменитый ресторан "Ущелье". Сейчас уже могу ошибиться, но именно в нем были подписаны очень важные документы на самом высшем уровне.

Re[www user]:
вот еще, это как раз справа от моста, правление роснефть, замок света, не иначе

Re[www user]:
Bafala, классно!
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:
от: Димон-Уфа
Bafala, классно!

спасибо!

а вот еще, даже не знаю как назвать, но получилось как то так

Re[Bafala]:
Это называется: снять ритм! Очень здорово глаз цепляет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.