Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 45661 - 45680
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
Альберт, хорошо снято, красивая у вас зима, очень красивая, у нас такого не бывает, ни когда, снега вообще мало, как правило дождь, слякоть

Спасибо! Да вот вчера была, а сегодня уже серость, вот и сижу сейчас за компом
:?
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
А зачем?

в таком варианте мне больше всего понравилось :)
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

от:Димон-Уфа
Bafala, конечно можно на ты, даже не вопрос.
EgoRAW, согласен насчет экспы. Часто экспу понижал при съемке на улице. Тут снимал 18-105 объективом, торопили, мы на 2-х машинах ехали.
Новоафонский монастырь

Подробнее

Ух как здорово! Композишен очень!!! Здесь и зеленый мне нравится!
Re[www user]:
Мы, фотографы (я любитель).....отличаемся от тех кто держит фотик в руках тем, что ищем необычные точки для съемки. Этот снимок сделал с точки, куда туристам заходить нельзя, ну что поделаешь :D
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

от:Димон-Уфа
Мы, фотографы (я любитель).....отличаемся от тех кто держит фотик в руках тем, что ищем необычные точки для съемки. Этот снимок сделал с точки, куда туристам заходить нельзя, ну что поделаешь :D

Подробнее

Не плохо! Тут верха бы побольше и посветлее сделать ИМХО.
Согласен с тобой, для любой фотки надо приложить хоть чуть-чуть усилия и не важно чем снимаешь, хоть телефоном и тогда результатом будешь доволен и других порадуешь ;)
Re[www user]:
Альберткин, я спецом верха темнее сделал, чтоб купола сильнее подчеркнуть
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:
от: Димон-Уфа
Альберткин, я спецом верха темнее сделал, чтоб купола сильнее подчеркнуть

Обе последние фотки клевые!
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Обе последние фотки клевые!

спасибо!
Re[EgoRAW]:
Спасибо
На первой света больше дал, чтобы лицо выделить, а то боялся, что с ветками сливаться будет.
Про 24-70 могу сказать так: как тревел-объектив, он показал себя отлично! Порадовала скорость фокусировки, цепкость фокуса в вечернее время и слабое виньетирование на широком угле в солнечную погоду. Многие про вес и размер говорят, - я носил его на шее вместе с 700-кой целыми днями с утра и до ночи; часть времени еще со вспышкой (700-ой), ничего ужасного не заметил. Шея не болела, оставить его дома желания не возникало. Так 6 дней и проносил. Продавать передумал. Вряд ли найду что-то более универсальное и так же точно работающее.
p.s. но без вспышки всё-таки полегче
Re[Альберткин]:
Спасибо!
Re[www user]:
Пршлой весной был на матче Ак Барс - Трактор. Попался мне в руки Никон 3000 + 18-55. Снимал с дальнего расстояния, потом снимок кадрировал. Шайба в воротах
Re[www user]:
 :)
Re[www user]:
ViNi4co, а почему у птиц взгляд такой серьезный :)
Re:
Руссо-туристо

Re[Димон-Уфа]:
Цитата:
от: Димон-Уфа
ViNi4co, а почему у птиц взгляд такой серьезный :)

Так жеж праздники. Это последствие :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Так жеж праздники. Это последствие :D

:D :D :D
Re[www user]:
Виктор.62, мне 4-й снимок понравился
Re[Альберткин]:

Класс! ББ идеально получился.

Мне ещё вот эта из Вашего альбома очень нравится. Люблю эмоции - самое ценное в съёмке людей
Re[Димон-Уфа]:
Спасибо.
Re[www user]:
пока жду внешнюю пыху
решил соорудить отражатель на внутреннюю из старой банковской карты
вот что получилось :)

угол сам жестко выставляется из-за особенности конструкции.

в квартире работает с фокусными от 35 без верхней засветки. но, думаю, если подогнуть вверх, можно и с более широким углом работать. вспышку включаю на полную мощность в ручном режиме и даже немного убавляю иногда мощности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.