Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 45521 - 45540
Re[www user]:
Вообщем как есть, 18-105

Re[www user]:
2-й снимок класс! Мне нравится. Где снимал?
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:
от: Димон-Уфа
2-й снимок класс! Мне нравится. Где снимал?

Архангельская обл, Вилегодский р-он, д.Подомо.
Re[first1]:
Цитата:
от: first1
Архангельская обл, Вилегодский р-он, д.Подомо.

красиво там, сам захотел с фотиком там побывать, но далеко.
Re[Димон-Уфа]:
Всем привет! Перед НГ сделал себе подарок купил Д90 в замен умершего Д3100 дальше разочарование . Все фото с Д90 сливают ранешним с д3100. !!!!!!!!!!! Не зависимо от объектива установленного на тушку . Где я мог накосячить ???
Re[andrey 1979]:
В каком плане сливают? Выложите снимки с 3100 и с 90-го для сравнения. Я подозреваю что с настройками у Вас не порядок. Тут выше примеров с 90-го полно, разве всё так плохо?
Re[andrey 1979]:
Цитата:

от:andrey 1979
Всем привет! Перед НГ сделал себе подарок купил Д90 в замен умершего Д3100 дальше разочарование . Все фото с Д90 сливают ранешним с д3100. !!!!!!!!!!! Не зависимо от объектива установленного на тушку . Где я мог накосячить ???

Подробнее

Как говорится,фото в студию)))
Re[andrey 1979]:
Фото получаются темные ,с отсутствием резкости,цветопередача просто кошмар !!! . Причем не видно разницы между китовым 18-105 и 35кой и полтосом
Re[andrey 1979]:
одинаковые условия
Re[andrey 1979]:
Пыха в потолок .. 2.2 диафрагма 1/60
Re[andrey 1979]:
Цитата:
от: andrey 1979
Пыха в потолок .. 2.2 диафрагма 1/60

andrey 1979, могу ошибиться, но освещение у тебя как мне кажется разное. В случае с Д90 слабое, может аккумуляторы в вспышке подсевшие, есть нечеткость изображения. Посмотри настройки камеры. Нажми 2 раза кнопку info, и там в режиме управления снимками посмотри настройки.
Re[andrey 1979]:
На первой фотке похоже бэк фокус, в резкости штора получилась.
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:
от: Димон-Уфа
но освещение у тебя как мне кажется разное

ISO 100 на 3100 и ISO 200 на D90 ;)
и, судя по волосам, бэк фокус есть похоже. тестируйте на таблицах девяностый. я вот тоже купил только d90, подозрение на бэк. но стекол кроме как 18-105 нет, проверить не на чем
Re[andrey 1979]:
Цитата:

одинаковые условия

Подробнее

кадры скажем так разные, но и сняты они в разное время и с чуток разным ракурсом, возможно это тоже влияет, ну по существу, кадр с 90-го получился может самую малость недодержан, свет гавно, но можно подтянуть в ф.ш. очень легко до нормального состояния, а вот кадр с 3100 почему то получился явно пережаренным, красный канал очень сильно вывалился в пересвет...

как управлялась вспышка? и что за вспышка? слишком уж гавено получилось для варианта вспышка в потолок, что на 3100, что на 90-м
Re[andrey 1979]:
Цитата:

одинаковые условия

Подробнее

Матричный замер заставил пыху досветить фон. Вот и поярче получилось на 3100.
А еще оденьте на девочку тот же свитерок, а не розовую блузку - и будет все получше.
Или в ФШ в селектив колор убавьте мадженту малость в красном. И экпу или яркость увеличите - и будет все ок.
Re[EgoRAW]:
Всем спасибо за то что отозвались ... Пыха в обоих случаях SB700. Режим TTL. Сегодняшняя прогулка (фотосессия) по лесу дала 90 процентов брака на фото . Объектив 50/1,4 . Так же подозрения на бек ..Завтра сделаю тесты на табличке ,спичках и батарейках )))
Re[andrey 1979]:
может кому то пригодится http://fotosav.ru/articles/faq/lens/lensvs.aspx
Re[www user]:
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

Интересно Сергей, есть идея, выполнено так же очень даже
но позволю себе несколько придирок, мне кажется, что зря немного подстриг, с руками так же вроде оно, а вроде как то не так, особенно левая, заломлена слишком что ли, и ноготок на среднем пальце левой руки нуждается в ретуши, )) я вредный
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Привет рябята! Всех с натупающим НГ! Всем творческих успехов и процветания! Приятно с вами общаться!
Меня сегодня обрадовали, фото на конкурсе заняло 1 место, я в шоке, 5000 руб. пришлют после.

"Энергия жизни Башкортоставна" (80-200мм - потихоньку окупаю))

Подробнее

Поздравляю) а ты жук, вконтакте мне не написал про это и там я эту фотку не видел, таки знал что тут что-то спрятано :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.