Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 45461 - 45480
Re[mitya0203]:
Что то не очень получается, фокусировка на однотонном белом не производится.... в режиме PRE есть несколько вариаций 1.2.3.... и т.д.. ! .... ???.... :(
Re[StikMartin]:
от: StikMartin
Что то не очень получается, фокусировка на однотонном белом не производится.... в режиме PRE есть несколько вариаций 1.2.3.... и т.д.. ! .... ???.... :(
Когда выставишь PRE нужно еще раз нажать WB и только потом щелкнуть на белом объекте.
Re[mitya0203]:
Это, то я понял, когда я навожу на листок бумаги у меня камера не фокусируется никак, не может сфокусироваться, вот в этом то и вся проблема =(
Re[StikMartin]:
Наведись вручную.
Re[www user]:
Друзья! с новым годом!!! всем счастья, всем удачи, всем успехов в любимом хобби!!!
Re[StikMartin]:
фокусироваться необязательно
Поздравляю Всех!!!
Всех с Новым Годом!!!
Re[Nik Sergey]:
Вас так же с новым годом
Re[www user]:
Успехов и здоровья
Re[www user]:
Всем привет! Всех с новым годом! Это мое первое сообщение, поэтому сразу хочу озвучить что использую для съемки. Никон Д90, никоновские объективы 18-200, 50G 1.4, вспышка Sb-700. Объектив 18-105 продал после года использования. Сегодня создал пару своих фотоальбомов, закинул туда несколько снимков.
Снимки сделаны с использованием 3-х разных объективов

Снимки сделаны с использованием 3-х разных объективов

Re[StikMartin]:
от:StikMartin
Кто эту ветку полностью чтит, подскажите плз на каких страничках можно найти настройку ББ , не могу приноровиться в люминесцентных лампах, подстава просто, по 10-15 снимков нагоняю, чтоб бб поставить более менее точно =(((((( или может кто подскажет, как это сделать более быстро и безболезненно???Подробнее
я борюсь с этой проблемой снимая в RAW, а затем на компе выставляю нужное значение ББ
Re[Димон-Уфа]:
Совсем хорошо с люминисцентными не получится - у многих из них спектр линейчатый (т.е. некоторых составляющих просто нет) и это безвозвратно искажает цвета.
Re[all]:
C наступившим всех,господа!
В свете такой вот темыhttps://foto.ru/forums/topics/671240&mode=l&page=1#listStart
озаботился вопросом-а как ускорить лайв вью на Д90?
Сразу говорю, мопед не мой. присоветовал людям. вроде на параметр не жалуются но все же..И самому интересно.Потому что работа показалась мне ну очееень неспешной.
Параметры стояли по умолчанию, режим съемки P ,объектив 18-105.карта памяти 10 класс.
Может что то такое интересное закопано в инструкции или есть какие-то секреты?
В свете такой вот темыhttps://foto.ru/forums/topics/671240&mode=l&page=1#listStart
озаботился вопросом-а как ускорить лайв вью на Д90?
Сразу говорю, мопед не мой. присоветовал людям. вроде на параметр не жалуются но все же..И самому интересно.Потому что работа показалась мне ну очееень неспешной.
Параметры стояли по умолчанию, режим съемки P ,объектив 18-105.карта памяти 10 класс.
Может что то такое интересное закопано в инструкции или есть какие-то секреты?
Re[Булла]:
Всех с наступившим Новым годом!!!!
Альберткину- поздравляю с получением премии!!!! Заслуженно.
Теперь насчет фокусировки лайв вью- ни чего вы не сделаете. Он такой и есть- медленный. В теме на которую вы дали ссылку все вроде написано.
А я свой 90 грохнул об бетонный пол. Один пьяный тип выбил у меня его из рук.
после этого этот нехороший тип так же грохнулся на бетон рядом с моим любимым фотоаппаратом. Что самое интересное фото живой, а вот тип этот домой на скорой поехал. Держите крепче в руках фотоаппараты.
Теперь насчет фокусировки лайв вью- ни чего вы не сделаете. Он такой и есть- медленный. В теме на которую вы дали ссылку все вроде написано.
после этого этот нехороший тип так же грохнулся на бетон рядом с моим любимым фотоаппаратом. Что самое интересное фото живой, а вот тип этот домой на скорой поехал. Держите крепче в руках фотоаппараты.
Re[piskunoff]:
от:piskunoff
Всех с наступившим Новым годом!!!!
после этого этот нехороший тип так же грохнулся на бетон рядом с моим любимым фотоаппаратом. Что самое интересное фото живой, а вот тип этот домой на скорой поехал. Держите крепче в руках фотоаппараты.Подробнее
Спасибо господин ПискунОФФ! Все дерешься там
А лавью на самом деле отстойный, я не пользуюсь им.
Всех ещё раз с НГ!!!

Re[Димон-Уфа]:
от:Димон-Уфа
Всем привет! Всех с новым годом! Это мое первое сообщение, поэтому сразу хочу озвучить что использую для съемки. Никон Д90, никоновские объективы 18-200, 50G 1.4, вспышка Sb-700. Объектив 18-105 продал после года использования. Сегодня создал пару своих фотоальбомов, закинул туда несколько снимков.
Снимки сделаны с использованием 3-х разных объективов[url=http://album.foto.ru/photo/2891434/]
Подробнее
Привет новичкам!
А такую красоту надо раскрывать!
Re[www user]:
Альберткин, еще знать бы как правильно вставить фото в нормальном размере. Я только так сумел, хотя по клику вроде увеличиваются :)