Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 45441 - 45460
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
в каком виде вымышленный? вам принадлежит копрарайт на все ваши фотографии в принципе

В смысле фамилия у вас Бродский? Если нет то копир вымышленный! Я смотрю у вас и 700 ветке шикарные снимки ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Подробнее

Классные кадры! Только Снегурочка немного зеленит по-моему...
Да, с лошадками поздравляю!
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Классные кадры! Только Снегурочка немного зеленит по-моему...
Да, с лошадками поздравляю!

Спасибо! Да есть малёк! За лошадок спасибо!
д90 на открытой мазал по черному и полтос тормоз - половина кадров в топку.

Re[Альберткин]:
а, да, Дмитрий Бродский, фамилия моя:)
Re[Megashik]:
Цитата:
от: Megashik
Шикарно!!!

спасибо на добром слове

Re[Absolutic]:
Цитата:
а, да, Дмитрий Бродский, фамилия моя:)

ПРиятно познакомиться Дмитрий! Может быть и я когда-нибудь научусь так снимать
;)
Re[www user]:
Поздравляю, с победой в конкурсе Альберт! Желаю дальнейших творческих успехов. Всех форумчан с наступающим НГ. Ах, да забыл поделиться, сделал себе подарок на НГ- прикупил NIKKOR 85 1.8G и SB-910. Будем осваивать новую технику.
Re[www user]:
Чудесные снимки, предновогоднее настроение. Спасибо вам ребята.
Альберт, поздравляю с победой в конкурсе, замечательное фото с коняЖками ;) .
С наступающим всех Новым Годом! Хорошего настроения, здоровья, побольше улыбок, радости и творческих успехов!

С уважением, Андрей. :fotik:
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

1- Запестрило 2- Закружило 3- Утопило.
Re[Альберткин]:
Первая особливо волшебная )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
1- Запестрило 2- Закружило 3- Утопило.

красиво сказано!
Re[www user]:
Ура
дождался ! 13 зарплаты и покупки девяностого.

Пол года назад загорелось мне купить зеркалу, выбрал D90 тогда же. Не фотограф, но решил что хороший фотик должен быть а доме. Потом были долгие чтения форумов. И ожидание. И вот оно свершилось

Купил все таки кит 18-105, хотя были мысли о покупки боди + 50 f/1.4D.
поскольку первая зеркалка, решил не торопиться и освоить хотя бы кит. Ну и с рук дешевый 1.8 D прикуплю как попадется. А потом уже буду думать о более серьезном :-) Также решил заказать из китая YN-467, вроде как за такие смешные деньги (2 тыс с копейками) отличная вспышка.

Так что принимайте в свои ряды, товарищи. Красивых фоток не обещаю до лета, ибо технарь и с воображением у меня туго а вот вопросы будут, думаю, появляться регулярно.
Re[mirotvorets]:
неплохой вариант для начала, удачи вам!
Re[mirotvorets]:
Цитата:

от:mirotvorets
Ура
дождался ! 13 зарплаты и покупки девяностого.

Пол года назад загорелось мне купить зеркалу, выбрал D90 тогда же. Не фотограф, но решил что хороший фотик должен быть а доме. Потом были долгие чтения форумов. И ожидание. И вот оно свершилось

Купил все таки кит 18-105, хотя были мысли о покупки боди + 50 f/1.4D.
поскольку первая зеркалка, решил не торопиться и освоить хотя бы кит. Ну и с рук дешевый 1.8 D прикуплю как попадется. А потом уже буду думать о более серьезном :-) Также решил заказать из китая YN-467, вроде как за такие смешные деньги (2 тыс с копейками) отличная вспышка.

Подробнее

Поздравляю! У меня тоже так начиналось (только я ещё 50 1.8 сразу купил) и до сих пор так) Но уже задумываюсь о покупке какой-нибудь новой линзы :)
Творческих успехов в Новом году :)

А на счет вспышки, вы почему именно её выбрали?
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Привет рябята! Всех с натупающим НГ! Всем творческих успехов и процветания! Приятно с вами общаться!
Меня сегодня обрадовали, фото на конкурсе заняло 1 место, я в шоке, 5000 руб. пришлют после.

"Энергия жизни Башкортоставна" (80-200мм - потихоньку окупаю))

Подробнее

Здорово!!!
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Вторая и третья понравились, первая очень плоско выглядит, объема нет из за отсутствия теней и сверхвытянутого дд.
Re[Larscliff]:
Цитата:
от: Larscliff

А на счет вспышки, вы почему именно её выбрали?

в деньгах стеснен, фотик для дома в общем то, тратиться не охота. сначала была мысль sb-600 найти с рук. но почитал форумы, наткнулся на эту тему
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/49244-yongnuo-yn-467-ttl-speedlite/
решил попробовать просто. не понравиться - возьму никон. пока же нашел простое решение: сделал отражатель из фольги и закрыл им встроенную, чтобы в лоб не била.
вот они мои подопытные животинки (извините за качество, ничего не делал с ними пока ), которым предстоит пройти со мной путь обучения фотографии. надеюсь они выдержат

Re[www user]:
Всех с Новым годом! Удачи и хороших снимков! :D
Re[Absolutic]:
Цитата:
неплохой вариант для начала, удачи вам!

Он и для середины неплох :D
Re[www user]:
Ребят!
Всех с наступающим Новым Годом!
Исполнения всех желаний, в том числе и фотожеланий! :D
Новых, удачных и интересных фотографий и всего самого самого.

И сюда фоток побольше выкладывайте!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.