Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 45421 - 45440
Re[www user]:

и еще одна
Re[www user]:
Привет рябята! Всех с натупающим НГ! Всем творческих успехов и процветания! Приятно с вами общаться!
Меня сегодня обрадовали, фото на конкурсе заняло 1 место, я в шоке, 5000 руб. пришлют после.

"Энергия жизни Башкортоставна" (80-200мм - потихоньку окупаю))

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Привет рябята! Всех с натупающим НГ! Всем творческих успехов и процветания! Приятно с вами общаться!
Меня сегодня обрадовали, фото на конкурсе заняло 1 место, я в шоке, 5000 руб. пришлют после.

Подробнее

Альберт молодца, так держать
Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее

У Вас есть свой стиль плюс высокая техника. Я конечно извиняюсь за дерзость(в клубе я новичок) но по моей старой школе это называлось - раскрывать жизнь не внося отсебятины- которой страдают сейчас многие. Показывать красоту жизни, выхватывая кадром часть оной а не навязывать свое видение высокохудожественным бредом - это редкий талант.
Re[Альберткин]:

Поздравляю
Всех участников форума тоже с Новым годом! Господа, очень приятно с Вами общаться, спасибо за то, что Вы есть
Re[Альберткин]:
Супер! Поздравляю!
Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее

Альберт поздравляю!
Очень рад за тебя.
Отличное фото, красивые коняжки!
Заслуженное 1 место.
Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее

Она того стоит, точнее она дороже стоит ! Поздравляю, ну и с праздником тоже :D
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
У Вас есть свой стиль плюс высокая техника. Я конечно извиняюсь за дерзость(в клубе я новичок) но по моей старой школе это называлось - раскрывать жизнь не внося отсебятины- которой страдают сейчас многие. Показывать красоту жизни, выхватывая кадром часть оной а не навязывать свое видение высокохудожественным бредом - это редкий талант.

Подробнее

О, я так хотел сказать, но не сумел.
Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее

Молодец, Альберт! Поздравляю! Хорошая фотография.
И от меня всех с наступающим новым годом!
Re[www user]:
Кто эту ветку полностью чтит, подскажите плз на каких страничках можно найти настройку ББ , не могу приноровиться в люминесцентных лампах, подстава просто, по 10-15 снимков нагоняю, чтоб бб поставить более менее точно =(((((( или может кто подскажет, как это сделать более быстро и безболезненно???
Re[StikMartin]:
Цитата:

от:StikMartin
Кто эту ветку полностью чтит, подскажите плз на каких страничках можно найти настройку ББ , не могу приноровиться в люминесцентных лампах, подстава просто, по 10-15 снимков нагоняю, чтоб бб поставить более менее точно =(((((( или может кто подскажет, как это сделать более быстро и безболезненно???

Подробнее

С бб под энергосберегайками и люминесцентными лампами дело плохо обстоит у всех камер. Вот здесь можете почитать почему существует такая проблема.
Способы борьбы такие. Серая карта (либо выставление бб по белому листу), увеличение выдержки, съёмка сериями.
Re[www user]:
Цитата:
от: Bafala
Альберт молодца, так держать

Спасибо Сань

Цитата:

от:humax67

Подробнее

Очень приятно такое слышать от опытных людей, премного благодарен!

Цитата:
от: Дмитрий Тарасов

Поздравляю
Всех участников форума тоже с Новым годом! Господа, очень приятно с Вами общаться, спасибо за то, что Вы есть

Спасибо Дмитрий!

Цитата:
от: EgoRAW
Альберт поздравляю!
Очень рад за тебя.
Отличное фото, красивые коняжки!
Заслуженное 1 место.

Сергей, в двойне спасибо!

Цитата:
от: valser61
Она того стоит, точнее она дороже стоит ! Поздравляю, ну и с праздником тоже :D

Цитата:
от: valser61
О, я так хотел сказать, но не сумел.

Цитата:
от: Garmych
Молодец, Альберт! Поздравляю! Хорошая фотография.
И от меня всех с наступающим новым годом!

Спасибо Дмитрий!

Пошел обмывать!
Ещё раз всех с наступающим новым годом!
Re[StikMartin]:
Цитата:

Подробнее

А можно в Лавьвью сразу подогнать как хочется и сохранить, у меня в зале вот тока так )))
Re[StikMartin]:
Цитата:

Подробнее

Достаточно нажать кнопку WB и мультиселектором выбрать вариант PRE, повторно нажать кнопку WB, навести камеру на белый объект и сделать снимок. Снимок на карточку не запишеться, но из него возьмется информация о цвете, который считать белым. После успешной установки ББ камера напишет Good, если же камера не смогла правильно считать ББ, появится сообщение No Good, и придтся повторить процедуру еще раз.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Здоровско!

А копирайт вымышленный?
Re[Альберткин]:
в каком виде вымышленный? вам принадлежит копрарайт на все ваши фотографии в принципе
Re[Absolutic]:
Шикарно!!!
Re[www user]:
Чудеса в НГ!!!

Я уже!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.