Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 45401 - 45420
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Еще немного моря:

Подробнее

хорошее фото , только на мой вкус сделал бы в 16:9 и травку в нижнем левом углу заретушировал
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
хорошее фото , только на мой вкус сделал бы в 16:9 и травку в нижнем левом углу заретушировал

+1. Урезать небо малёх. Низ классный.
Re[Павел 1]:

Эх, только подумал, что пора бы на море и вот оно! Скрипя зубами в воскресенье лечу в Рим справлять Новый год. Жена любит Европу, приходится иногда и туда ездить. Хорошое фото, Паша!
Re[www user]:
Добавлю немножко Европы, а то совсем забыли про Старый Свет.
Флоренция.

Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:
от: Дмитрий Тарасов

Европы, моря... буржуи :))).
Двор :).
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
Флоренция.

Подробнее

Красиво! Мне интересно - Б Б сам стаил или камера. Просто оно слишком правильное. На солнце такого не мо;ет выть! Теплее надоИМХО
Re[Альберткин]:
[quot]Красиво! Мне интересно - Б Б сам стаил или камера.[/quot]
Черт его знает, я и не помню уже. :smile2:
Re[www user]:
Прошлый Новый год отмечали здесь.
Мон-Сен-Мишель. Франция. D90 + 16-85
Re[vzik-naezdnik]:
На первой (чёрно-белой) получились огромные руки: снято крупно, получились большие пальцы и маленькое лицо.
На второй, красноватое всё и волосы надо было подсветить, - реально нехватает моделирующего света.
На третей, у девушки, которая в чёрном, не виден дальний глаз - он слился с фоном. Нос у лошади и белое платье одинакового розового цвета, - что-то не то кажется.
Как-то так. Нет в этих портретах душевности. Фиг с ним, со светом и цветом, - эмоций нет, - это главное.
Re[Дмитрий Тарасов]:
спасибо за критику. учиться надо.)))
Re[vzik-naezdnik]:
Я не профи, поэтому к моему мнению можете особо не прислушиваться :)

Понравилась, к сожалению, только первая фотка, но, да, руки действительно большие получились.

На остальных у девушек какие-то совсем ненастоящие эмоции. Это если чисто смотреть нравится-не нравится.

На второй фотографии также не понравились цвета. Ещё у девушки справа так повернута голова, что появляется сильная складка на шее. Я стараюсь такого избегать. У девушки слева шея хорошо закрыта косой. Ещё не нравится, что они смотрят в разные стороны - не понятен замысел.

На третьей фотке в глаза бросается как-то сильно изогнутый белый корсет, ну и вообще спина как-то не аккуратно выглядит.

А ещё от фоток отдает 1980ыми :) Но может так и было задумано.

Надеюсь, хоть что-то полезное я сказал ;)
Re[www user]:
Всех с наступающим Новым Годом!

Nikon D90 kit 18-105
Re[www user]:

Re[www user]:

Здравствуйте, хотелось бы услышать критику. Фотографию сделал в театре, без вспышки, полумрак. Фотоаппарат Никон Д90, объектив 55 - 300
Re[evgeniy.net]:
Цитата:

от:evgeniy.net

Здравствуйте, хотелось бы услышать критику. Фотографию сделал в театре, без вспышки, полумрак. Фотоаппарат Никон Д90, объектив 55 - 300

Подробнее

Мне нравится. Мужик на заднем плане со своим носом ярким не совсем в тему мне кажется.
Re[www user]:
Мужик то да, только дело в театре было, особо не походишь, ракурс не поменяешь, а леший там до последнего стоял. Я много кадров сделал, он всегда сзади ))).
Re[evgeniy.net]:
А какая выдержка, диафрагма? Экзиф не открывается.
Я к весне тоже телевик хочу до 300мм, пока не знаю какой выбрать.
Re[www user]:
Режим приоритет диафрагмы, ИСО на автомате со значением максимальной выдержки 1/125, диафрагма 6,3, фокусное 125. Стекло так то не плохое, до Д90 у меня Д3100 был на длинном конце с близкого растояния было проблематично сфокусироваться, с Д90 эта проблема исчезла.
Re[www user]:

вот еще одно фото экзиф сохранен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.