Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 45381 - 45400
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
не понял про диафрагму, кольцо диафрагмы на объективе что ли надо крутить? есть же вариант закрыть и отрабатывать в авто? режим А то есть?

Да, тут всё есть :). Все настройки сделаны так, как это было на плёночных тушках. То есть, диск выдержки сверху, на самом объективе кольцо диафрагмы, ИСО в менюшке (его можно поставить на кнопку fn). Ну и для выдержки и диафрагмы есть Авто. Режимы PASM регулируются настройками. Если выдержку и диафрагму поставить на Авто, то будет режим P. Только выдержка на авто - А. Только диафрагма - режим S. Всё в мануале - М.

Цитата:
от: Bafala
я бы наверно d300s взял, или фф с рук

Я тож думал брать ФФ - Д600. Но так меня достало крутить равы. Начитался отзывов о фудже и купил его.
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
Вот камерный жипег с D90-го при хорошем свете.
P.S. Снимать особо нечего, морозы 2-ю неделю и снега нет. Нашёл что было.

Подробнее

По-моему, отлично выставленный бб.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
[quot]Снимать особо нечего, морозы 2-ю неделю и снега нет. Нашёл что было. [/quot]
Во-о-от! А тут ещё кто-то недавно упрекал, что мы с Павлом заморские фотки выкладываем :D Наверно лучше чебурашек с разных ракурсов снимать или пейзажи, типа того, что на последней фотографии
Зато в России, зато патриотично

Подробнее

Так я не упрекал, я бы с удовольствием ещё заморского чёнть посмотрел :cannabis:
Re[Garmych]:
[quot]Но так меня достало крутить равы.[/quot]
+1 Лучше в то время, что мусолишь у компа и ползунки двигаешь, пойти, погулять с камерой на шее, понаблюдать за людьми, посмотреть, как у них лица освещены, как они двигаются, а не ковыряться в редакторах и придумывать то, чего нет.
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
По-моему, отлично выставленный бб.
ББ авто, в ФШ сделал толко "автоматическая тоновая коррекция" и всё.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

+1 Лучше в то время, что мусолишь у компа и ползунки двигаешь, пойти, погулять с камерой на шее, понаблюдать за людьми, посмотреть, как у них лица освещены, как они двигаются, а не ковыряться в редакторах и придумывать то, чего нет.

Подробнее

Согласен :). Это и сподвигло меня купить фуджик. Вот теперь шедевры попрут
Re[andrvrn]:
[quot] я бы с удовольствием ещё заморского чёнть посмотрел[/quot]
Этого добра у нас навалом :D Держите:
водопад Игуассу, Бразилия-Аргентина. Снято с аргентинской стороны.

а это с бразильской стороны

ну и Рио, куда же без него?

Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

Подробнее

Водопады впечатляют! ЗдОрово!. Это китовым стеклом?
Re[andrvrn]:
[quot]Это китовым стеклом?[/quot]
Да, на D40 с пластмасской 18-55 в камерный jpg. :D
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:
от: Дмитрий Тарасов

Первый водопад - качеством убил просто. Остальное хорошо :D
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

Подробнее

Да, отличные места. Водопады впечатлили. Все. Хочу в Бразилию-Аргентину.
Re[EgoRAW]:
[quot]Первый водопад - качеством убил просто. Остальное хорошо[/quot]
Спасибо
Игуассу невозможно нормально снять: снимаешь колпачёк с объектива и через 5 секунд внешняя линза абсолютно мокрая. Я делал снимок так: клал камеру в пол. мешок, чтобы торчал один объектив; засовывал в этот же мешок голову и там в мешке смотрел в видоискатель; на секунду снимал колпачёк и щёлкал. Особенно сложно было на второй фото - внизу водопада (бразильская сторона), там вода падает со всех сторон, стоишь мокрый насквозь.
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Привет, Альберт. Опустить в мыслях не было. У 90-го действительно автобб ни к чёрту, как и у большинства камер. Первая фото от никона - это жипег с камеры. Вторая - я правил, но криво. Сейчас ещё раз конвертну. А у фуджа мало того, что автобб, так ещё и жипеги неправленные. Шумодавы у обеих камер отключены, насколько их можно отключить.

Подробнее

Привет Дмитрий!
Ну тогда фуджик это вещь!
;)
Re[www user]:
Не могу найти- как сбросить положение точки автофокуса на центр? Получается только визуально по сетке двигать. Не уверен что точно по центру.. Две зеленые кнопки эту настройку не сбрасывают, сброс пользовательских тоже. Что то не нашел я такой функции.... Подключил камера контрол вроде вывел на дисплее в центральное положение, а в ..поле.. это как то возможно???
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Первый водопад - качеством убил просто. Остальное хорошо :D

А мне вторая понравилась ваще!
Re[humax67]:
Кнопка [ОК] (центральная на джойстике)
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

[quot]Первый водопад - качеством убил просто. Остальное хорошо[/quot]
Спасибо
Игуассу невозможно нормально снять: снимаешь колпачёк с объектива и через 5 секунд внешняя линза абсолютно мокрая. Я делал снимок так: клал камеру в пол. мешок, чтобы торчал один объектив; засовывал в этот же мешок голову и там в мешке смотрел в видоискатель; на секунду снимал колпачёк и щёлкал. Особенно сложно было на второй фото - внизу водопада (бразильская сторона), там вода падает со всех сторон, стоишь мокрый насквозь.

Подробнее

Хрена се!
Необыкновенно интересно и неожиданно!
Весьма ценная информация.
Re[www user]:
Еще немного моря:

Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

[quot]Снимать особо нечего, морозы 2-ю неделю и снега нет. Нашёл что было. [/quot]
Во-о-от! А тут ещё кто-то недавно упрекал, что мы с Павлом заморские фотки выкладываем :D Наверно лучше чебурашек с разных ракурсов снимать или пейзажи, типа того, что на последней фотографии
Зато в России, зато патриотично

Подробнее

А меня занудой обозвали а сами.... Тут не в снимке дело человек встал на защиту родного и любимого D90 от всяких фуджиков и павер шотов :D
Re[vDmitry]:
Цитата:
от: vDmitry
Кнопка [ОК] (центральная на джойстике)

Семен Семеныч
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.