от: Альберткин
Классно! Всё классно!
После таких снмиков хочется сразу такое стекло! Детализация особенно хороша!
А мне хочется на этот корабль
Классно! Всё классно!
После таких снмиков хочется сразу такое стекло! Детализация особенно хороша!
от:Bafala
ты знаешь, уже 3 раза перечитал статью ссылку на которую дал, с перспективой наверно так, как ты говоришь, но там есть у человека часть"Перспектива и расстояние до объекта", там описаны нюансы, ну и далее есть "Съемка портретов", во все это вмешивается еще и такая вещь, как геометрические искажения и.т.д. как то так, короче похоже все не так просто и однозначноПодробнее
от:Дмитрий Тарасов
Ну, раз про Пи-Пи вспомнили, вот вид из моего окна. (из летнего трёхмесячного путешествия)
а вот и я на Пи-Пи :DПодробнее
от:Vladimir 53
Как то незаметно тема превратилась в "Где Я был" и ВСЁ. Все фото, только без персонажей, давно на заставках Windows. Россия необъятная страна с такими красотами...а вы обсуждаете где вода на 5 градусов теплее и песок белее. Где на фото персонажи тех стран, их быт, колорит....?Подробнее
от:Garmych
Лучше пикселы обсуждать :D. Вы не заметили, эта тема превращается раз в несколько месяцев в какую-либо из. И ничего в этом странного нет. 2267 страниц обсуждать технические аспекты камеры - это как-то слишком.
ПС. Отличные снимки с путешествий, ребята.
Недавно приобрёл фуджик Х-Е1 себе. Решил заменить 90-й им. Если кому будут интересны сравнительные фото (чисто любительские) с обеих камер - могу сделать.Подробнее
от:Garmych
Лучше пикселы обсуждать :D. Вы не заметили, эта тема превращается раз в несколько месяцев в какую-либо из. И ничего в этом странного нет. 2267 страниц обсуждать технические аспекты камеры - это как-то слишком.
ПС. Отличные снимки с путешествий, ребята.
Недавно приобрёл фуджик Х-Е1 себе. Решил заменить 90-й им. Если кому будут интересны сравнительные фото (чисто любительские) с обеих камер - могу сделать.Подробнее
Это шидевр! Я бы грузанул его в альбом
;)
от: Bafala
мне нравится, кадр получился интересный
от: Павел 1
Продолжаю тему отпуска: