Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 45321 - 45340
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Классно! Всё классно!
После таких снмиков хочется сразу такое стекло! Детализация особенно хороша!

А мне хочется на этот корабль
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
ты знаешь, уже 3 раза перечитал статью ссылку на которую дал, с перспективой наверно так, как ты говоришь, но там есть у человека часть"Перспектива и расстояние до объекта", там описаны нюансы, ну и далее есть "Съемка портретов", во все это вмешивается еще и такая вещь, как геометрические искажения и.т.д. как то так, короче похоже все не так просто и однозначно

Подробнее

Совершенно верно, ничего не бывает просто, раз - обрезал края и всё. Это как у меня отец иногда говорит слушая прогноз погоды, что в Сочи, что с Хабаровске, одинаково. Только там весь день тепло, а в Хабаровске в 13-00, на солнышке, да чтоб не ветренно было, а так да, одинаково.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
Ну, раз про Пи-Пи вспомнили, вот вид из моего окна. (из летнего трёхмесячного путешествия)

а вот и я на Пи-Пи :D

Подробнее

Офигеть как красиво, даже пи-пи жалко на такую красоту )
Re[www user]:
Случайный кадр на 16-85:

Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Случайный кадр на 16-85:

Подробнее

мне нравится, кадр получился интересный
Re[Павел 1]:

Хорошо
Re[www user]:
Продолжаю тему отпуска:

Re[Павел 1]:
Хорошие фотки, только эта показалась красноватой.
Re[www user]:
Прошу оценить изображение. Nikon D90+50mm 1.8+немного ретуши.
Оценить как фото, так и ретушь, благодарю)

P.s. На счет пересвета на волосах - так и было задумано ;)
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Случайный кадр на 16-85:

Подробнее

Это шидевр! Я бы грузанул его в альбом
;)
Re[Larscliff]:
[quot]Прошу оценить изображение.[/quot]
Девушка очень хорошая. Можно ещё фотки этой девушки?
Как то так
Как то незаметно тема превратилась в "Где Я был" и ВСЁ. Все фото, только без персонажей, давно на заставках Windows. Россия необъятная страна с такими красотами...а вы обсуждаете где вода на 5 градусов теплее и песок белее. Где на фото персонажи тех стран, их быт, колорит....?
Re[Vladimir 53]:
Цитата:

от:Vladimir 53
Как то незаметно тема превратилась в "Где Я был" и ВСЁ. Все фото, только без персонажей, давно на заставках Windows. Россия необъятная страна с такими красотами...а вы обсуждаете где вода на 5 градусов теплее и песок белее. Где на фото персонажи тех стран, их быт, колорит....?

Подробнее

Лучше пикселы обсуждать :D. Вы не заметили, эта тема превращается раз в несколько месяцев в какую-либо из. И ничего в этом странного нет. 2267 страниц обсуждать технические аспекты камеры - это как-то слишком.

ПС. Отличные снимки с путешествий, ребята.

Недавно приобрёл фуджик Х-Е1 себе. Решил заменить 90-й им. Если кому будут интересны сравнительные фото (чисто любительские) с обеих камер - могу сделать.
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Лучше пикселы обсуждать :D. Вы не заметили, эта тема превращается раз в несколько месяцев в какую-либо из. И ничего в этом странного нет. 2267 страниц обсуждать технические аспекты камеры - это как-то слишком.

Недавно приобрёл фуджик Х-Е1 себе. Решил заменить 90-й им. Если кому будут интересны сравнительные фото (чисто любительские) с обеих камер - могу сделать.

Подробнее

А может Вам всем поискать форум с техникой которую Вы приобрели? Да и страниц здесь очень много по этому и потому, что форум превратился в рекламу своих ...... возможностей.

Снимки красивые только из-за природы, а так тени свет :(

Тебе 28 -есть к чему стремиться-чтобы путешествовать по пол года. Пойди для начала в учителя-там отпуск летом аж 2 месяца.. :D
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych

Подробнее

Конеш интересно, и фото и в целом ощущения
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Это шидевр! Я бы грузанул его в альбом
;)

Спасибо за отзыв. На сайте никон-клуб эта фотка (неожиданно для меня) ушла из раздела "фотомастерская" в раздел "дети". Я в эту фотографию ничего не вкладывал. Увидел, прицелился, нажал. Второй раз на это успешно налетаю.
При этом есть куча брака при постановочной съемки со светом.

Цитата:
от: Bafala
мне нравится, кадр получился интересный

Спасибо
Re[Glebst]:
Я бы тоже посмотрел
Re[valser61]:
Спасибо! Как всегда }{валишь СЕРГЕЙ! Снимки мыльноваты тени }I{ естковаты цвет так себе - не Д3 - но есть настроение и больше ничего не надо! Печатал с плншета с ips матрицей - вешь!!! Купил в китайскои магахе ха 166$ Рекоменду.!
Re[Vladimir 53]:
[quot]Как то незаметно тема превратилась в "Где Я был" и ВСЁ.[/quot]
Кому-то нравится кирпичные стены фотографировать и сравнивать графики шумности, дисторсии и дифракции; кто-то в четырёх стенах делает 150 фоток своего котёнка; кто-то снимает вообще непонятно что, но зато на дырке 1.4, показывая плавное размывание и бокэ. Почему Вы считаете, что нельзя выкладывать фотографии красивых мест, в которых побывал?
[quot] Где на фото персонажи тех стран, их быт, колорит....?[/quot]
Да сколько угодно!
[quot]Снимки красивые только из-за природы, а так тени свет[/quot]
Тревел-фото вообще дело непростое, особенно, когда находишься в дороге. Тут важно запечатлеть то, что увидел, чтобы потом более наглядно это вспоминать или кому-нибудь рассказывать.
[quot]Все фото, только без персонажей, давно на заставках Windows[/quot]
Если так рассуждать, то и ездить никуда не надо и фотографировать тоже, - в Инете всякое можно найти.
[quot]форум превратился в рекламу своих ...... возможностей.[/quot]
Тут я даже говорить ничего не буду. Зависть - дурное чувство.
[quot] Россия необъятная страна с такими красотами...а вы обсуждаете где вода на 5 градусов теплее и песок белее[/quot]
Вот и выкладывайте фотки с Вашими красотами, а мы с удовольствием посмотрим и обсудим
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Продолжаю тему отпуска:

Паша!
Понравилось, реально понравилось.
Особенно эта. Смотрю - прямо а УХ! Дух захватывает!

Теперь наверное глупо умничать, но решил для себя говорить как есть.
1 - Обезьянку бы с более нижнего ракурса.
3- виньетка слишком зверская, даже на моем малоконтрастном буке. Да Dell даже смотреть боюсь.
4 и 5 - тоже очень хорошо, но не так как вторая :D
6 и 7 чуть хуже предыдущих.
Исключительно мое субъективное мнение.
Но у меня и таких нету ))).
А вообще - клево, что говорить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.