Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 45301 - 45320
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Согласен Саш.
Ну еще съемка ночью со штатива или просто длинная выдержка или еще чего. Но это частные случаи. А та для отдыха не стоит особо заморачиваться.

Для поддержания темы. И поржать. Как-то на свадьбе поймал. :D

Подробнее

класс! девочка с таким отвращением все это созерцает а пацану нравится
Re[Stream]:
[quot]Да ладно? Нельзя по Патайе судить о Южно-китайском море[/quot]
Во-во! Взять хотя бы Ко Тао - там уже всё прозрачно, отличный дайвинг; ну а про Малазийские Тиоман, Перентьяны и Реданг я вообще молчу.
Вот фотка "мутного" Южно-Китайского моря
Re[www user]:
Вот ещё из летней поездки. Остров Боракай, Филиппины.
Моя жена
Re[www user]:
Ребята!
Столько полезного узнал, и фотографии красивые.
А примерно можете сказать на каких фокусных преимущественно сняты кадры?
Re[www user]:
24-85д, сб 900
Не обрабатывал, ничего не тянул.. Казалось, только портить..

Re[Дмитрий Тарасов]:
Красивые фотографии . фотка с женой классно вышла.
Re[www user]:
Вот, попробовал сделать под "светлый ключ", тень на шее неудачная только получилась.

Обработка в Лайтруме.

Кадрировал так, потому-что что-то фото "киношное" какое то вышло на мой взгляд.
Re[piskunoff]:
Цитата:

от:piskunoff
На Пукете был года четыре назад. Там реально красота. Тогда правда фото у меня не было. А так... запасайся карточками. Андаманское море очень красивое. Лазурная вода, белый песок, свисающие пальмы- БАУНТИ БЛИН. Едь туда не пожалеешь. Только не вздумай в Патайю ехать. Какашка реальная. Южно китайское море грязное, серое.

Подробнее

Патайа хороша другим. река Квай, храм истины, нонг-нуч. нунг-дот, Гора буды, мини сиам и тд и тп. Море действительно грязное, но рядом Ко-самет и чуть дальше Ко-чанг, так что все компенсируется. А если хотите прозрачную воду. то это Куба Варадеро. Правда на второй день от скуки подыхать придется, потому что в округе кроме океана ничего нет. прайс для туристов просто конский. на кубе 2 недели=тайланд 1-2месяца по деньгам.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Ребята!
Столько полезного узнал, и фотографии красивые.
А примерно можете сказать на каких фокусных преимущественно сняты кадры?

пейзажи в основном от 16 до 35.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
[quot]Да ладно? Нельзя по Патайе судить о Южно-китайском море[/quot]
Во-во! Взять хотя бы Ко Тао - там уже всё прозрачно, отличный дайвинг; ну а про Малазийские Тиоман, Перентьяны и Реданг я вообще молчу.
Вот фотка "мутного" Южно-Китайского моря

Подробнее

Красивое место, я бы тени попробовал вытянуть.

Re[Павел 1]:
[quot]А если хотите прозрачную воду. то это Куба Варадеро.[/quot]
Лучше не Варадеро, а Кайо Коко и Кайо Гильермо, - там вода гораздо прозрачнее и нет такого разводилова, как в Варадеро. Единственный плюс Варадеро, что туда прямиком прилетают быдлочартеры из России и привозят прямиком в отель. Но я прилетел в Гавану, взял там в прокат Понтиак 67 года выпуска и проехался по вышеуказанным местам - огромное удовольствие
Но всё равно, побывав на Карибах: на Кубе, в Доминикане, Мексике и Венесуэле я однозначно утверждаю: на Филиппинах или Мальдивах водичка всё равно лучше, а главное на 5 градусов теплее. Вот фотки из Кубы, к сожалению сделаны на мыльницу. Кайо Гильермо:

Re[Дмитрий Тарасов]:
Я был во многих местах на Кубе, и больше не хочется. Помимо прозрачной водички и чегевары там не на что смотреть. Обиженная страна с навязанным совковым коммунизмом.
ИМХО
Да и еще за авто на Кубе из Гаваны нам зарядили 800 евро за неделю, в Тае- 600 долларов за месяц можно взять. И не важно на чем вы прилетите туда - на быдлочартере или на быдлорегулярном рейсе, суть не меняется. В Тае забыл айфон в кафе, через 5 минут меня догнали и отдали его, на Кубе вытащили из кармана местные бомжи в Тринидаде и с концами. При том, что они мало кто знает про мобильную связь.
Re[Павел 1]:
Я с Вами полностью согласен: по соотношению цена/качество Куба - запредельно дорогая страна и не идёт с Таем ни в какое сравнение. В этой номинации, с Таиландом вообще мало стран можно сравнить, ну а про безопасность, я вообще молчу, что тут говорить - Латинская Америка это территория гоп-стоп
Но путешествовать хочется, хочется видеть новые места - фантастические места, не взирая на трудности и дороговизну. Мне в Пуно (Боливия) бросили в глаза песок и втроём стали выкручивать руки и лезть в карманы - я как раз вышел из отделения банка в самом центре города , я бился, как мог, вся одежда на мне была порвана , денег не отдал, - повезло, убежали гады; а из-за закрытой двери банка на всё это смотрели 2 охранника
Но я не забуду Боливию. Уюни Эль Соляр - как такое можно забыть!
Вот фотки из 30-ти дневного путешествия по Андам Южной Америки.
Путешествовали вдвоём с женой без каких-либо турфирм и гидов.

Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

Подробнее

D40 детектед! :D

А вообще - круть конечно! Было бы любопытно посмотреть и из других поездок фото с 90-го.
Re[Дмитрий Тарасов]:
отличные трэвел фото у вас. Сам не люблю турфирмы и гидов со своими навязками.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

Я с Вами полностью согласен: по соотношению цена/качество Куба - запредельно дорогая страна и не идёт с Таем ни в какое сравнение. В этой номинации, с Таиландом вообще мало стран можно сравнить, ну а про безопасность, я вообще молчу, что тут говорить - Латинская Америка это территория гоп-стоп
Но путешествовать хочется, хочется видеть новые места - фантастические места, не взирая на трудности и дороговизну. Мне в Пуно (Боливия) бросили в глаза песок и втроём стали выкручивать руки и лезть в карманы - я как раз вышел из отделения банка в самом центре города , я бился, как мог, вся одежда на мне была порвана , денег не отдал, - повезло, убежали гады; а из-за закрытой двери банка на всё это смотрели 2 охранника
Но я не забуду Боливию. Уюни Эль Соляр - как такое можно забыть!

Подробнее

Бомба! правда кажется, что все кадры немного переэкспонированы, как бы выжжены маленько, но остается только удивляться, сколько всего повидали., я честно говоря удивлен, как столько объездив только сейчас купили 700-ку!? в таких масштабных поездках 700-ка (или что либо подобное) должна была быть изначально

зы: может быть вырастут дети, я рассчитаюсь со всеми банками (будь они не ладны) и то же покатаюсь, наверно это будет на пенсии
Re[Bafala]:
[quot]Бомба! правда кажется, что все кадры немного переэкспонированы, как бы выжжены маленько, но остается только удивляться, сколько всего повидали., я честно говоря удивлен, как столько объездив только сейчас купили 700-ку!?[/quot]
Спасибо Это вообще на D40 с китом 18-55 было снято в камерный jpg :smile2:
Я тогда фотографией и не увлекался особо, т.е. нравилось снимать, но не было ещё осознания процесса и желания его технически улучшить.
А поездок ещё много будет и 700-кой тоже выйдет поснимать.
Павел 1
спасибо Вам тоже
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Спасибо Сергей! Приятно когда обзывают тебя профи

Тут полтинник был. На штативе с 80-200 очень неудобно без лапки, но для неспешной съемки вполне выдерживает.

Тут появилась возможность поменять свой 24-85 на 80-200, на выбор - второй пуш-пул и двухкольцовый. С разной конечно доплатой. Вот разрываюсь
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Как скажеешь!
Натуралка.
80-200 на открытой

Подробнее

Не, ну какие у людей красоты, ну вот зима. А у нас ещё ни одной снежинки, ветер месяц с юга морозный дует, всё серое в пыли. А тут такие веточки сказочные. Рад за вас там всех тов.Альберткин. А стекло и впрямь, а может и веточки )))
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
С небом, согласен, перегнул малость, но переделывать не стал. Да и в тупик зашел. Не знаю чего еще поправить. Потому бросил как сделал.
Жена меня ругает - как чего не обработаешь - вечно картины выходят :D
Вот отучаюсь. Пробую делать просто фото. Выходит плохо...

Из последних трех больше остальных вторая понравилась.

Подробнее

Айвазовского тоже говорят, жена ругала, а что вышло все неналюбуются его работами. А Сольвадора Дали наоборот не ругала жена, ну не сказать чтобы все залюбовывались его работами :D Вывод - не только в объективе дело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.