Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 45001 - 45020
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Привет Дмитрий! Давненько не "виделись" ;) Я тут заскучал уже, может что покажешь интересное или ссылочку в личку из вконтакта?

У парня по ходу форма от Юдашкина, мать её подери..

Подробнее

А что показывать то? На 90й снимаю мало сейчас. :( Если только вот с прошлой весны :D Только сейчас добрался до этих фоток ;) D90+16-85

Re[Алексей Папараццо]:
Про тамрон 70-200 это хорошо,а то тоже в раздумьях что брать или никорр 80-200 или сигму 50-150 или же вот этот тамрон. За инфу сапсибо.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
А что показывать то? На 90й снимаю мало сейчас. :( Если только вот с прошлой весны :D Только сейчас добрался до этих фоток ;) D90+16-85

Подробнее

Ва какие люди !!! Дима привет! Тебя и там не видно и тут не видно,весь в работе чтоль?
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Ва какие люди !!! Дима привет! Тебя и там не видно и тут не видно,весь в работе чтоль?

Привет, Николай! Ну а че действительно штаны протирать? :D Хвалиться, спорить, доказывать что-то кому-то.... Нет, меньше я в инете не стал конечно времени проводить, просто стараюсь направить все это в полезное русло. ;) Чтобы была отдача какая-то. Есть отдача, есть покупки. ;) Покупки стимулируют интерес к дальнейшему развитию. Все просто! :D
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Про тамрон 70-200 это хорошо,а то тоже в раздумьях что брать или никорр 80-200 или сигму 50-150 или же вот этот тамрон. За инфу сапсибо.

Бери 135/2,0 мой тебе совет!!!! ;) Эх!!! Откатить бы сейчас все назад, кардинально изменил бы вложения :( 16-85 кстати не кому не нужен ДОРОГО Не плохое стекло конечно, но мне оно совершенно без надобности! Зачем брал......
Re[Dmitriy Sa]:
Ты знаешь никогда не обращал на него внимания,надо бы посмотреть в магазине покрутить по вертеть.Спасибо.
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Добавлю кадров с 35-ки, а то столько ее мусолили, а фоток никто и не выложил (условия жуткие, свет люминесцентный или близко к тому, исо 500):

Подробнее

Этот понравился!
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов

Очень понравилось

Подробнее

Спасибо Дмитрий!
Ждем и от тебя снимков хороших ;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Подробнее

Хороший кадр дружище!
Что-то ты приуныл и в 800-й ветке тебя не видать что-то! А снимал то очень хорошо, было чему поучиться

Цитата:

Бери 135/2,0 мой тебе совет!!!! ;) Эх!!! Откатить бы сейчас все назад, кардинально изменил бы вложения :( 16-85 кстати не кому не нужен ДОРОГО Не плохое стекло конечно, но мне оно совершенно без надобности! Зачем брал......

Подробнее

Может поделишься своими желаниями :D Я вот 600-ку хочу например в будущем заиметь.
Re[www user]:
Вечерний Питер. Без претензий, просто вышел из машины и щёлкнул пару раз.

Re[www user]:
Утренняя деревня, сегодняшнее.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов

Подробнее

На второй цвет обалденный, хмммм как их там..? полутона, ..о как!
Re[Альберткин]:
Хочется снимать, а погода - ужас. Сегодня мне машину 15 минут 2 таджика раскапывали какие тут фотографии!
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:
от: Дмитрий Тарасов

Хорошие снимки!
Re[www user]:
вопрос может и глуп но кроме своего мнения (продавца консультанта и пользователя системы никон) хотел узнать мнение боле опытных.
подходит человек и хочет взять д 90 но кто то влезает и говорит что не берите .. лучше 7000 взять. моё мнение таково что 7000 на уже на уверенных пользователей а если человек только что берет зеркалку но хочет брать неа вырост для себя. именно для себя а не для заявки я крут. так все таки что брать д 90 и слать все и брать 7000 скажите минус и плюс по такой теме
Re[Aleksandr-Max]:
Цитата:

от:Aleksandr-Max
вопрос может и глуп но кроме своего мнения (продавца консультанта и пользователя системы никон) хотел узнать мнение боле опытных.
подходит человек и хочет взять д 90 но кто то влезает и говорит что не берите .. лучше 7000 взять. моё мнение таково что 7000 на уже на уверенных пользователей а если человек только что берет зеркалку но хочет брать неа вырост для себя. именно для себя а не для заявки я крут. так все таки что брать д 90 и слать все и брать 7000 скажите минус и плюс по такой теме

Подробнее

С выходом 600-ки - 7000 потеряет и без того подмоченную репутацию, а д90 так и останется самым дешевым вариантом зеркалки с проф.наклоном
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
С выходом 600-ки - 7000 потеряет и без того подмоченную репутацию, а д90 так и останется самым дешевым вариантом зеркалки с проф.наклоном

Поддерживаю! А 7000й так и не занял свою нишу :(
Re[www user]:
Нравится мне эта ветка, душевная какая-то нету больше у меня 90-го, но остались с него фотки с прошлогоднего трёхмесячного путешествия.
Вьетнам, Сапа.

наш отельчик в Сапе по 20$/сутки

Тай этим летом, отельчик за 15$/сутки

Лицзян, Китай (из 2-х месячной поездки по Китаю и Тибету)

Я и моя вечная попутчица жена. Филиппины, о.Боракай

Re[www user]:
Набережная г.Самары. Прошу критики.Хочется услышать основные "косяки"
Re[FFlasenko]:
Цитата:

от:FFlasenko
Набережная г.Самары. Прошу критики.Хочется услышать основные "косяки"

Подробнее

в корзину
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.