Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 44861 - 44880
Re[Bafala]:
Спасибо, подняли настроение :)
Re[www user]:
В лесу родилась елочка...

У кого там еще зима не началась? :)
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
В лесу родилась елочка...

У кого там еще зима не началась? :)

Подробнее

Красота!
Чуть контрастней бы..

У нас тоже зима почти)

50мм

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

У нас тоже зима почти)

50мм

А экзиф хде? В сугробе увяз?
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
А экзиф хде? В сугробе увяз?

Исправляюсь

Re[www user]:
А я всё женщин снимаю)))
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
Порылся в старых фотках, нашёл с мыльницы. Вроде и нет ничего особенного, а объём есть. Как бы D90-м так снять?

Подробнее

А в чем проблема? Думаю D90 может лучше, даже при камерном жипеге.
Re[www user]:
Еще чутка с открытия сезона

В этот раз 35/1.8 таки запотел изнутри, но вроде благополучно просох.
Re[www user]:
Все зимние фото нравятся ))) у нас зима бывает редко, но в горах можно найти конечно, но я не лыжник, время на это занятие не могу найти
Re[www user]:
С той зимы. 70-300вр.; эфр 450мм.

Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
С той зимы. 70-300вр.; эфр 450мм.

Подробнее

момент интересный, только в красное ушло малек
Re[www user]:
просматривая старые снимки, решил немного проявить по другому, д90+КИТ 18-105, свет из окна..
как такая тонировка?

Live View
Помогите разобраться.Прочитал в инструкции статью про режим Live View. Не могу понять,как переключить режим фото в видео и наоборот?Может я что невнимательно прочитал?Или я что то неправильно понимаю?
Re[FFlasenko]:
Цитата:

от:FFlasenko
Помогите разобраться.Прочитал в инструкции статью про режим Live View. Не могу понять,как переключить режим фото в видео и наоборот?Может я что невнимательно прочитал?Или я что то неправильно понимаю?

Подробнее

не надо ни чего переключать, кнопка спуска затвора это фото, центральная кнопка на джойстике это видео
Re[Bafala]:
тьфу ты блин,дурья моя голова))
спасибо!)
Re[Glebst]:
Да, зимние пейзажи красота! У нас пока нет снега, чуток выпал и растаял. В детстве помню наметёт по пояс, что дверь подъезда не откроешь, а сейчас хорошо если на Новый Год дождя не будет.
Хочу приобрести 35мм f/1.8 Посоветуйте пожалуйста, желательно в 10т.р. уложиться, ну плюс-минус немного.
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
Да, зимние пейзажи красота! У нас пока нет снега, чуток выпал и растаял. В детстве помню наметёт по пояс, что дверь подъезда не откроешь, а сейчас хорошо если на Новый Год дождя не будет.
Хочу приобрести стекло типа Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM NIKON, нужно чтоб стаб был и цена желательно до 10т, ну +-. Посоветуйте, пожалуйста, стОит ли брать или что другое лучше?

Подробнее

со стабом, до 10 штук, да еще и хорошие! нет сынок, это фантатика...

до 10 можно взять б.у. tamron 17-50 f/2.8, первой версии (без стаба), по характеристикам вполне приемлем, но вот конструктив ((( ународа часто проварачивается кольцо зума, рвет внутри шлейф, короче надо очень аккуратно с ним., я много перечитал и в конце концов было остановился на sigma 17-50 f/2.8, по картинке скажем так сопоставим с тамроном, но конструктив значительно лучше, крепче, есть еще токина 16-50 f/2.8, по конструктиву так же прилично, но в каком то тесте встречал, что эта токина по периферии от 24мм. и вплоть до 50 мм. мылит просто безбожно.

короче говоря, до 10 рублей, ни чего приличного просто нет, если только вот этот первый тамрон 17-50 и то б.у.
Re[Bafala]:
Bafala, извиняюсь, подредактировать успел, т.к. сам понял что за эту сумму нового и качественного тяжело найти. Сомневаюсь ещё что мне лучше 28 или 35мм. Если 35, то вод из этих может что?

Nikon 35mm f/2D AF Nikkor

Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor

Первый почему то как ширик позиционируют, второй только для кропа. Ссылку на маркет не даёт вставить

По поводу стаба - хотелось бы конечно, но я не знаю в пределах ну пусть даже 15т. можно что нибудь стОящее найти?
Re[andrvrn]:
Берите Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor. У меня был такой, когда я на D90 снимал, - отличное соотношение цена\качество. Можно купить новый за 7т.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:
от: Дмитрий Тарасов
Берите Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor. У меня был такой, когда я на D90 снимал, - отличное соотношение цена\качество. Можно купить новый за 7т.

7390р на сегодня у нас, есть в наличии, можно в магазине на ф/б фокус проверить. А в сравнении с отвёрточным интересно фокусировка точнее будет? Мой 50 1.8D видимо из за конструкции отвёрточного привода иногда не долетает или пролетает, не на много, но на открытой 1.8 бывает заметно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.