Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 44861 - 44880
Re[Bafala]:
Спасибо, подняли настроение :)
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
У нас тоже зима почти)
50мм
А экзиф хде? В сугробе увяз?
Re[trafik78]:
от: trafik78
А экзиф хде? В сугробе увяз?
Исправляюсь

Re[www user]:
А я всё женщин снимаю)))

Re[www user]:
Все зимние фото нравятся ))) у нас зима бывает редко, но в горах можно найти конечно, но я не лыжник, время на это занятие не могу найти
Re[www user]:
С той зимы. 70-300вр.; эфр 450мм.

Re[trafik78]:
от:trafik78
С той зимы. 70-300вр.; эфр 450мм.Подробнее
момент интересный, только в красное ушло малек
Live View
Помогите разобраться.Прочитал в инструкции статью про режим Live View. Не могу понять,как переключить режим фото в видео и наоборот?Может я что невнимательно прочитал?Или я что то неправильно понимаю?
Re[FFlasenko]:
от:FFlasenko
Помогите разобраться.Прочитал в инструкции статью про режим Live View. Не могу понять,как переключить режим фото в видео и наоборот?Может я что невнимательно прочитал?Или я что то неправильно понимаю?Подробнее
не надо ни чего переключать, кнопка спуска затвора это фото, центральная кнопка на джойстике это видео
Re[Bafala]:
тьфу ты блин,дурья моя голова))
спасибо!)
спасибо!)
Re[Glebst]:
Да, зимние пейзажи красота! У нас пока нет снега, чуток выпал и растаял. В детстве помню наметёт по пояс, что дверь подъезда не откроешь, а сейчас хорошо если на Новый Год дождя не будет.
Хочу приобрести 35мм f/1.8 Посоветуйте пожалуйста, желательно в 10т.р. уложиться, ну плюс-минус немного.
Хочу приобрести 35мм f/1.8 Посоветуйте пожалуйста, желательно в 10т.р. уложиться, ну плюс-минус немного.
Re[andrvrn]:
от:andrvrn
Да, зимние пейзажи красота! У нас пока нет снега, чуток выпал и растаял. В детстве помню наметёт по пояс, что дверь подъезда не откроешь, а сейчас хорошо если на Новый Год дождя не будет.
Хочу приобрести стекло типа Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM NIKON, нужно чтоб стаб был и цена желательно до 10т, ну +-. Посоветуйте, пожалуйста, стОит ли брать или что другое лучше?Подробнее
со стабом, до 10 штук, да еще и хорошие! нет сынок, это фантатика...
до 10 можно взять б.у. tamron 17-50 f/2.8, первой версии (без стаба), по характеристикам вполне приемлем, но вот конструктив ((( ународа часто проварачивается кольцо зума, рвет внутри шлейф, короче надо очень аккуратно с ним., я много перечитал и в конце концов было остановился на sigma 17-50 f/2.8, по картинке скажем так сопоставим с тамроном, но конструктив значительно лучше, крепче, есть еще токина 16-50 f/2.8, по конструктиву так же прилично, но в каком то тесте встречал, что эта токина по периферии от 24мм. и вплоть до 50 мм. мылит просто безбожно.
короче говоря, до 10 рублей, ни чего приличного просто нет, если только вот этот первый тамрон 17-50 и то б.у.
Re[Bafala]:
Bafala, извиняюсь, подредактировать успел, т.к. сам понял что за эту сумму нового и качественного тяжело найти. Сомневаюсь ещё что мне лучше 28 или 35мм. Если 35, то вод из этих может что?
Nikon 35mm f/2D AF Nikkor
Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor
Первый почему то как ширик позиционируют, второй только для кропа. Ссылку на маркет не даёт вставить
По поводу стаба - хотелось бы конечно, но я не знаю в пределах ну пусть даже 15т. можно что нибудь стОящее найти?
Nikon 35mm f/2D AF Nikkor
Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor
Первый почему то как ширик позиционируют, второй только для кропа. Ссылку на маркет не даёт вставить
По поводу стаба - хотелось бы конечно, но я не знаю в пределах ну пусть даже 15т. можно что нибудь стОящее найти?
Re[andrvrn]:
Берите Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor. У меня был такой, когда я на D90 снимал, - отличное соотношение цена\качество. Можно купить новый за 7т.
Re[Дмитрий Тарасов]:
от: Дмитрий Тарасов
Берите Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor. У меня был такой, когда я на D90 снимал, - отличное соотношение цена\качество. Можно купить новый за 7т.
7390р на сегодня у нас, есть в наличии, можно в магазине на ф/б фокус проверить. А в сравнении с отвёрточным интересно фокусировка точнее будет? Мой 50 1.8D видимо из за конструкции отвёрточного привода иногда не долетает или пролетает, не на много, но на открытой 1.8 бывает заметно.