Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 44841 - 44860
Re[Альберткин]:
Нет у меня расположения к пызажам,это наверно не моё))))))))))))) не вижу я того что нужно фотографировать)))
Re[first1]:
от:first1Подробнее
Где интересный свет, цвет, композиция, правило золотого сечения наконец почитай, если уж купил такой аппарат, ни чо что на ты? ;)
Вот смотри например недавно сфоткал, цвет и свет никакой практически, но есть композиция и динамика, от этого появляется настроение, что и должно вызывать фото. В противном случае это уже не фото, это изображение ИМХО.
"Первый снег" 18-55

Re[Альберткин]:
На ты без проблем,меня Николай зовут,с правилом надо ознакомится,спасибо.
Re[first1]:
от: first1
На ты без проблем,меня Николай зовут,с правилом надо ознакомится,спасибо.
Re[Альберткин]:
от:Альберткин
Где интересный свет, цвет, композиция, правило золотого сечения наконец почитай, если уж купил такой аппарат, ни чо что на ты? ;)
Вот смотри например недавно сфоткал, цвет и свет никакой практически, но есть композиция и динамика, от этого появляется настроение, что и должно вызывать фото. В противном случае это уже не фото, это изображение ИМХО.
"Первый снег" 18-55Подробнее
Афигительно Альберт!
Вспышка применялась?
Re[EgoRAW]:
от: EgoRAW
Афигительно Альберт!
Вспышка применялась?
А это мысль! Надо будет попробовать, спасибо Сергей
;)
А ты вконтакте не видел что ли, там у меня уже серия образовывается. Потом зима будет с интерессным светом надо поймать, затем весна и лето.
Re[Альберткин]:
от:АльберткинПодробнее
Зачетный пейзаж, живо и динамично.
Re[Альберткин]:
Как тебя в контакте найти? Интересно посмотреть твои работы.
Re[Павел 1]:
от: Павел 1
Как тебя в контакте найти? Интересно посмотреть твои работы.
Спс! Скинул в личку ссылку
;)
Re[www user]:
.
Re[www user]:
Немного фото донецкой области

Re[shogun]:
от: shogun
Немного фото донецкой области
Красивые виды!
Re[first1]:
от:first1
Сегодня пофотал пейзажи на полтинник,что то как то не очень получается у меня.Подробнее
Вы похоже RAWы просто в JPEG сконвертировали без обработки и всё. Настройки камеры не влияют на RAW. 2-й и 3-й снимки думаю из за включенной функции Д-Лайтинг такие. У меня та же история бывает. Хотелось бы мнение опытных услышать.
Re[andrvrn]:
Можно на ты)) все фото сняты в жипеге.Ни какой обработки вообще нет)))) Шумодав выключен весь какой тока есть и на высоких исо и активный D-Lighting.
Re[first1]:
Глаза видели простор в "три Д", а объектив один. ЛЭП убрал, небо рисовать не умею))). У меня те же трудности с композицией.
Re[Альберткин]:
от:Альберткин
"Первый снег" 18-55Подробнее
симпатишно
Re[andrvrn]:
от:andrvrn
Глаза видели простор в "три Д", а объектив один. ЛЭП убрал, небо рисовать не умею))). У меня те же трудности с композицией.Подробнее
да тут как бы дело не в лэп, на этом кадре не на что по большому счету смотреть, почитайте про пейзажи, про то, как можно передать перспективу в двухмерном пространстве, этот кадр хоть до синевы обрабатывай, все равно получится ерунда...
зы: попробуйте снимать в режимное время, найдите интересное место, встаньте до рассвета, штатив и вперед, ну или на закате
Re[Bafala]:
от:Bafala
да тут как бы дело не в лэп, на этом кадре не на что по большому счету смотреть, почитайте про пейзажи, про то, как можно передать перспективу в двухмерном пространстве, этот кадр хоть до синевы обрабатывай, все равно получится ерунда...
зы: попробуйте снимать в режимное время, найдите интересное место, встаньте до рассвета, штатив и вперед, ну или на закатеПодробнее
Порылся в старых фотках, нашёл с мыльницы. Вроде и нет ничего особенного, а объём есть. Как бы D90-м так снять?

Re[andrvrn]:
от:andrvrn
Порылся в старых фотках, нашёл с мыльницы. Вроде и нет ничего особенного, а объём есть. Как бы D90-м так снять?
Подробнее
в этих кадрах как минимум есть небо, при чем видимость очень не плохая и береговая линия уходит далеко далеко к горизонту, второй кадр хоть и порезан горизонтом практически пополам, но все равно он мне нравится...
что тут можно сказать, читать, читать, читать и при этом снимать, снимать, снимать, и еще раз снимать! тут надо понять, что зеркалка не дает вам ни какого волшебного умения в фотоискустве, более того, нужно четко представлять, что ты делаешь и зачем! просто вы купили большей, черный, красивый фотоаппарат, вышли просто так на окраину города, но не получается, не расстраивайтесь, он не виноват, просто если вы хотите получить хороший пейзаж, то тут надо появляться в нужном месте, в нужное время, это уже больше, чем пол дела, ну а дальше уже камеры, штативы, объективы, опыт ИМХО