Цитата:от:AndreyMelnik
добрый вечерю Имею соны а200 думаю взять д90 кит 18-105 или фуги x 10 подскажите что лучше, фотаю пейзажи и портреты и с скажите может вообще лучше взять д 7000 но при условии как говорится сильно напрячся или не стоит взять д90 и вскоре нормальные стекла. Заранее спасибо.
РС все говорят в магазинах что камера и сенсор старые лучше как минимум д 5100Подробнее
не знаю как Альберт, но по мне, так все разговоры о суперцветах и всем подобном, это практически миф, люди просто хотят верить, верить в лучшее, верить в то, что если бы у них было что то другое, то и результат был бы бомбовский, но по сути, все практически одинаково, ну могу конечно себе представить, что с какого нибудь крутого цифрозада может быть поинтересней, но все настолько зыбко, что вообще тяжело сказать что то конкретное, люди снимают в разное время, с разным светом, с разными настройками, в разных местах и в конце концов каждый обрабатывает свои снимки по разному, в меру своих познаний и сил, на фотосайтах полным полно пейзажных кадров с 90-го, отличных, даже отменных! и с любой другой тушки предостаточно, точно таких же, если не смотреть в подписи автора, чем он работает, то ни в жизнь не догадаешься чем все это делано! ИМХО
лично я бы сейчас взял с рук б.у. 90-й, за него сейчас просят просто шапку сухарей, бывает цена до 11р. за тушку попадается! и к нему в комплект хорошей оптики, этого мне было бы за глаза