Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[koljasik]:
Цитата:

от:koljasik
Здравствуйте. Я начинающий любитель. Прочитал тему.
Хочу купить D90, но жаба всё ещё поддушивает.
Имею пару вопросов:
Стоит ли ожидать снижения цены на D90 после начала продаж D7000?
Какой фотоаппарат будет легче продать D90 или D5000 (в случае, если финансовое положение пошатнётся)?
Заранее спасибо.

Подробнее

Ждите D7000. Пока ждёте - может, Ваша жаба за это время сдохнет, да и деньжат поднакопите. В любом случае, дождитесь активных продаж 7000-го, тогда и появится ясность с падением цены на D90. Продать d90 будет однозначно проще. Да и потеряете меньше (особенно если возьмёте на пике снижения цен, а продадите не позже, чем через год-полтора после снятия с производства).
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Вы меня не так поняли. Гоша сказал, что нужно ещё как минимум две вспышки. Одна SB-600 у меня уже есть, осталось купить ещё две. Вот и получается, что с доставкой, за такой комплект (2 x SB-600) получается почти 20 т.р.

Подробнее

Не надо вам 2 SB-600... 2 SB-26/28 за глаза хватит :)
У мена пока 2 - SB-600+SB-28... Третью не мешало бы...
И TTL НЕ надо... Всё в ручную настраивается на вспышках...
Купите радиосинхронизатор с 3мя ресиверами за $60 и будет счастье :D
А вооще я проверю - можно вроде специальный набор за $200 купить...

Не заметил что Камушкин уже всё расписал :D (На работе задёргали)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Вовсе не факт, что мифическая SB700 вообще когда-либо увидит свет. Не говоря уж о сроках.

Аффтар, пиши есчё!
http://nikon.ru/ru_RU/product/speedlights/speedlight-sb-700
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Аффтар, пиши есчё!

Так, что мне то делать? Вы меня запутали окончательно :D , что брать SB600, SB900 или ждать SB700, кстати как думаете когда она появится в продаже в россии.
Re[koljasik]:
Цитата:
от: koljasik

Стоит ли ожидать снижения цены на D90 после начала продаж D7000?

Скорее на фоне снижения цен на 50Д. Сейчас Д90 стоит дороже, чем 50Д. А это не есть гуд.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Вот еще помакрушничал

Ваши фрукты меня вдохновили на плагиат... нет я не макрушничал, я испытывал работоспособность системы штатив плюс тушка... :) Не обрабатывал, встроенная вспышка в лоб... с диафрагмой перемудрил чегото...

Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Аффтар, пиши есчё!

... упс... прошляпил. 1:0 в твою пользу.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Так, что мне то делать? Вы меня запутали окончательно :D , что брать SB600, SB900 или ждать SB700, кстати как думаете когда она появится в продаже в россии.

Вам... Если срочно, и недорого - берите SB600. Если готовы подождать - лучше 700. А если и и срочно, и деньги есть и навырост с запасом - то 900.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Вам... Если срочно, и недорого - берите SB600. Если готовы подождать - лучше 700. А если и и срочно, и деньги есть и навырост с запасом - то 900.

А можно Хенсел взять! Только приладить его по уму и можно в садик бомбить идти. Или репортажи снимать. Мощности должно по любому хватить.

Re[www user]:
Канонир Никанор, Altivar
Спасибо.

[quot]Скорее на фоне снижения цен на 50Д. Сейчас Д90 стоит дороже, чем 50Д. А это не есть гуд.[/quot]
Как это дороже? Тушка 50Д на фото.ру сейчас стоит 37 990, а Д90 -- 30 900 рублей.
Я тут вот что заметил, ещё буквально несколько дней назад NIKON D90 kit 18-105 VR стоил на фото.ру 36 990, а теперь стоит 42 990!
Вот так индексация цен....
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

+1
Re[koljasik]:
Цитата:

от:koljasik
Канонир Никанор, Altivar
Спасибо.

[quot]Скорее на фоне снижения цен на 50Д. Сейчас Д90 стоит дороже, чем 50Д. А это не есть гуд.[/quot]
Как это дороже? Тушка 50Д на фото.ру сейчас стоит 37 990, а Д90 -- 30 900 рублей.
Я тут вот что заметил, ещё буквально несколько дней назад NIKON D90 kit 18-105 VR стоил на фото.ру 36 990, а теперь стоит 42 990!
Вот так индексация цен....

Подробнее

фишка в том, что для СПб и Лен. области у них сейчас спец. цены, с чем связано не знаю, и если смотреть на сайте без регистрации. то одна цена, а если зарегистрировавшись то другая.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Ваши фрукты меня вдохновили на плагиат... нет я не макрушничал, я испытывал работоспособность системы штатив плюс тушка... :) Не обрабатывал, встроенная вспышка в лоб... с диафрагмой перемудрил чегото...
http://album.foto.ru:8080/photos/or/331147/1429645.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/331147/1429646.jpg

Подробнее

Аппетитно так :D Это вы чем снимали?
Я с рук снимал... Режим М... Выдержка 1/200 (максимальная для синхронизации), диафрагма >=8 :D
А вообще по макро это к Камушкину...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

ну если мне загорелось то это по любому срочно :), ситуация такова что по деньгам шестисотую я могу взять уже в ноябре, а девятисотую только по итогам новогоднего премирования, следовательно ждать придется по любому, а насколько девятисотая превосходит семисотую, я имею ввиду семисотая на " вырост " не пойдет? или лучше не вилять из стороны в сторону а подождать и взять SB900?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Аппетитно так :D Это вы чем снимали?
Я с рук снимал... Режим М... Выдержка 1/200 (максимальная для синхронизации), диафрагма >=8 :D
А вообще по макро это к Камушкину...

со штатива, да вот с диафрагмой перемудрил 3,2 поставил:(, но вроде резкость нормальная !?особенно на груше видно...
Re[Бармолей]:
Ждите и берите 900. На время ожидания, думаю, вам найдётся чем заниматься. Осваивайте технику, совершенствуйте навыки съёмки и обработки. С появлением вспышки появится много новых вопросов. Дабы не запутаться окончательно, решайте их по мере поступления, а не валите скопом... :D
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
ну если мне загорелось то это по любому срочно :), ситуация такова что по деньгам шестисотую я могу взять уже в ноябре, а девятисотую только по итогам новогоднего премирования, следовательно ждать придется по любому, а насколько девятисотая превосходит семисотую, я имею ввиду семисотая на " вырост " не пойдет? или лучше не вилять из стороны в сторону а подождать и взять SB900?

Подробнее

Только не забудьте что она больше и тяжелее... А почему на SB800 не смотрите?
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Да нет уже 800 в свободной продаже... а возможно, и в НЕ свободной уже тоже нет.
...
Попробовал сегодня поснимать на д5000.
а что у него за затвор такой?
отрабатывает как то медленно и вязко. как д90 на очень длинных выдержка.
у 40ки был мягкий затвор но достаточно шустрый. а тут как то мееедленно. вяяязкооо. ну реально как будто выдержки очень короткие.... странное ощущение
Re[Gosha_K]:
Цитата:

я списался с несколькими магазинами где мне реально что то приобрести, везде говорят что восьмисотки нет, а в одном ответили, цитирую : "забудьте о ней":(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.