Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 44661 - 44680
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
[quot]700-ка еще стоит в списке на официальном сайте, как собственно и 90-й, соответственно они еще до сих пор выпускаются![/quot]
Нет, 700-ка не выпускается. Я хотел купить и звонил в представительство в Москве, мне сказали, что больше не будет, ищите остатки в магазинах. Попробуйте найти, - везде один ответ: нет в наличии, дата поставки - неизвестно.

Подробнее

Никону конкурент для 600 не нужен. ;)
Re[Дмитрий Тарасов]:
Ну про 200 мб вы эт конечно загнули,а так в среднем по 48-55 мб весят.
Re[www user]:
[quot]Ну про 200 мб вы эт конечно загнули,а так в среднем по 48-55 мб весят.[/quot]
Да, действительно, загнул :D Без сжатия выходит 75 мб. - для моего ноутбука и это дофига, хотя процессор i5, вроде не тормозит.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Вообщем покупая его,надо апгрейд делать и всего остального :D и при чем не хилый))))
Re[first1]:
Цитата:
от: first1
Вообщем покупая его,надо апгрейд делать и всего остального :D и при чем не хилый))))

Вот и не покупаю. ))))))))
Re[www user]:
Сегодня незнакомую девушку до дома подвёз, предложил пофоткать её, она согласилась:))) В пятом часу домой вернулся)))

Re[Дмитрий Тарасов]:
Дмитрий,а из чего у Вас фон сделан,если не секрет.
Re[www user]:
Добрый день. ( Положа руку на сердце, искренне) . Поменяли бы вы д90 на 5100 ?
Re[www user]:
д90 18 - 105
Re[Raid81]:
Если интересует мнение не профессионала, а любителя начального уровня, пользующегося D90 всего три месяца - ответ нет, не поменял бы, не смортря даже на лучшую матрицу. На маркете все отзывы прочитал и по D90 и по D5100, с примерами фото. Могу сказать что 99% успеха в прямых руках и хорошем стекле. С балансом белого при недостатке света ошибаются как 5100 так и 90, а наличие верхнего экранчика и "отвёртки" в 90-м для меня большой плюс.
Re[andrvrn]:
А я не знаю )). Предлагают поменяться...Много перечитал - каждый своё хвалит
Re[Raid81]:
Цитата:
от: Raid81
Добрый день. ( Положа руку на сердце, искренне) . Поменяли бы вы д90 на 5100 ?

а зачем?
Re[Raid81]:
Плюсы 5100 - матрица и видео. Если в основном снимаете в режиме "авто" то 5100 наверное получше.
Re[Raid81]:
Цитата:
А я не знаю )). Предлагают поменяться...Много перечитал - каждый своё хвалит

ну наверно если вы не можете сформулировать зачем вам нужен именно 90-й, то можно и менять, шумят как это ни странно )) оба, про это можно не думать, но, на 5100 другой блок автофокуса, в режиме лайв-вью он работает шустрее, он может снимать hd видео, в 90-м от видео толку мало, по идее, для бытовых так сказать нужд, 5100 будет вам приятней
Re[andrvrn]:
Не, не авто , не видео...беспокоит ДД, небо отсутствует, замеры разные пробывал, до 90 - го юзал 1100 кен, дд (как мне кажется) на порядок обширнее, может дело во времени ? Камера выше уровнем, но технологии не стоят на месте, 5100 достаточно свежий, технически фотки лучше будут ?
Re[Raid81]:
Обьективы в расчет не берем, эргономику, видео, и отвертку тоже.... просто возможности тушки видеть полутона + резкость- детальность - контраст (5100 против 90)
Re[Raid81]:
Raid81, я тут на днях продал кит 18-105 и взял Nikon 50 f/1.8D AF Nikkor. Из минусов только отсутствие стаба , а в остальном доволен. И D90 мой прозрел.

P.S. пардон, пока отвечал, ваше сообщение выше не увидел.
Re[andrvrn]:
У меня знакомый снимает на 3100 с полтосом 1,8....да фотки резче и боке, но меня не обьектив волнует, а именно возможности тушки. Вопрос в том как сильно д 90 "устарел" против дешевых аналогов 2011 - 2012
Re[Raid81]:
Цитата:
Обьективы в расчет не берем, эргономику, видео, и отвертку тоже.... просто возможности тушки видеть полутона + резкость- детальность - контраст (5100 против 90)

можно посмотреть, что вы снимаете?
Re[www user]:
Ладно, понимаю, что это не интересно, но обращаюсь к НИКОНИСТАМ со стажем - имея тушку 90 и 5100, в одинаковых условиях с одинаковым стеклом, не торопясь, снимая одно и то же..( не студия- поля - город). Какую разницу ( примерно) увижу на фото - 5 -10 - 20 % прироста качества, либо не увижу ? СПАСИБО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.