Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 44641 - 44660
Re[Альберткин]:
Спасибо. Впредь буду раскрывать.

Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Во, супер!

Обалденный супер.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
Купил 700-ку! Не выдержал, вскрыл коробку и прямо в магазине со вспышкой в лоб, ну очень хотелось, Вы уж простите меня

Подробнее

Поздравляю
Re[Yakima]:
Цитата:

от:Yakima
Спасибо. Впредь буду раскрыбать.

Подробнее

Приятные кадры!
Re[Yakima]:
Цитата:
от: Yakima
Спасибо. Поздравляю с покупкой.
Разбираю снимки сделанные во время отпуска. Интересно мнение форумчан.

Хорошие снимки. Первые два влево завалены малость.
Re[EgoRAW]:
[quot]Дмитрий, прощаем! И поздравляем!!! [/quot]
[quot]С покупкой поздравляю, Дим! )))[/quot]
Всем спасибо! Но мне эта ветка больше нравится, чем с 700-ми, там сплошные профи собрались, а я любитель и на хлеб другим делом зарабатываю. Фотография - это для души и путешествий. Так что я с Вами
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

Всем спасибо! Но мне эта ветка больше нравится, чем с 700-ми, там сплошные профи собрались, а я любитель и на хлеб другим делом зарабатываю. Фотография - это для души и путешествий. Так что я с Вами

Подробнее

Ну хорошо. Тогда выходи из угла. :D
Д90 то оставил или продал?
Я про Д800 подумываю, но Д90 продавать не буду.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

Подробнее

Ну не все там профи. Хотя тенденция к некоему доминированию профи конечно ощущается.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну не все там профи. Хотя тенденция к некоему доминированию профи конечно ощущается.

Из профи в той ветке один Синицкий. Остальные все любители. :D
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Остальные все любители. :D

С прямыми руками...
:D
Re[www user]:
Уважаемые фотографы, если кому не сложно, уберите пожалуйста блики на фото, а то снимок понравился а фотошопа нет. Заранее благодарю!
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
С прямыми руками...
:D

Чем прямее руки у тех с кем общаешься, тем быстрее выпрямляются собственные. ;)
Re[ieka]:
Эт что у вас уже так много снега?
Re[www user]:
Re[EgoRAW]:
Справа от дерева ещё остался в траве
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

Спасибо огромное, очень признателен!!!
Да снега полно, неделю с периодичными остановками валило)
Re[www user]:
[quot]Д90 то оставил или продал? [/quot]
Продал:(. Как-то мне не нужно две камеры. Я тоже думал про D800, но файлы весом 200 мб меня испугали Нашёл в магазине 700-ку, одну из последних с нормальной гарантией.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

[quot]Д90 то оставил или продал? [/quot]
Продал:(. Как-то мне не нужно две камеры. Я тоже думал про D800, но файлы весом 200 мб меня испугали Нашёл в магазине 700-ку, одну из последних с нормальной гарантией.

Подробнее

700-ка еще стоит в списке на официальном сайте, как собственно и 90-й, соответственно они еще до сих пор выпускаются! по 90-му недавно даже кто то спрашивал у производителя, ответили, что с производства еще не снята.
Re[www user]:
[quot]700-ка еще стоит в списке на официальном сайте, как собственно и 90-й, соответственно они еще до сих пор выпускаются![/quot]
Нет, 700-ка не выпускается. Я хотел купить и звонил в представительство в Москве, мне сказали, что больше не будет, ищите остатки в магазинах. Попробуйте найти, - везде один ответ: нет в наличии, дата поставки - неизвестно.
Re[Дмитрий Тарасов]:
[quote=Дмитрий Тарасов][quot]700-ка еще стоит в списке на официальном сайте, как собственно и 90-й, соответственно они еще до сих пор выпускаются![/quot]
Нет, 700-ка не выпускается. Я хотел купить и звонил в представительство в Москве, мне сказали, что больше не будет, ищите остатки в магазинах. Попробуйте найти, - везде один ответ: нет в наличии, дата поставки - неизвестно.[/quot]

понятно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.