Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[arnkan]:
Цитата:

от:arnkan
Имхо,
ни разу не соглашусь,
пейзаж-это красота,которая нас окружает,природа,натура,
всё остальное,
это постановка,будь то стрит,жанр и пр.
пейзажных снимков-море,
а настоящих,единицы,
Пейзаж,надо ещё и уметь снять,
это вам не голых девочек на рельсах щёлкать.
Пейзаж,это один из самых популярных видов съёмки,
Пейзаж-это жизнь !

Подробнее

Голых девок тоже надо уметь снять что бы было не пошло...
Не путайте с парнухой..
http://re-actor.net/events/2294-venus-erotic-fair.html
Re[arnkan]:
Цитата:
от: arnkan
-------------------------------------------

Д40 НАМНОГО резче Д90.

Да нуууууу,хочешь посоревнуемся ?
Укатаю в 6 секунд,
только днём,постараюсь не забыть ;)
1. А мы уже на "ты"? Польщен, весьма польщен...

2. Для начала Вам стоит разобраться со значением термина "резкость".

Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
На вкус и цвет как говорится. Сейчас профессиональные фотографы так портреты тонируют...что теряет смысл вообще понятие достоверность скин-тона, за который Вы так все время переживаете. Так получается Вы тоже, фототехник

Подробнее
В портрете скин ДЛЯ НАЧАЛА должен быть точным - а ПОТОМ уже можно изголяться. ПОРТРЕТНОЕ СХОДСТВО (понимаемое широко) - это главное требование, предьявляемое к портрету.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
В портрете скин ДЛЯ НАЧАЛА должен быть точным - а ПОТОМ уже можно изголяться. ПОРТРЕТНОЕ СХОДСТВО (понимаемое широко) - это главное требование, предьявляемое к портрету.

Вот вам снимок.... 4 человека...4 разных скинтона, оговорюсь что я эти лица вижу часто...и разницу в скинтоне не могу заметить. Какое у Вас мнение?

Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
Вот вам снимок.... 4 человека...4 разных скинтона, оговрюсь что я эти лица виж часто...и разницу в скинтоне не могу заметить. Какое у Вас мнение?

Подробнее

По мне так нормально... Но там вспышка отработала на 5...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Угу...вспышка в потолок была.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

А вот если фотографируемый не желает 100процентного сходства? Я имею виду его желание прыщики всякие, веснушки замазать, спрятать, при обработке фото! Это уже получается не портрет? или небольшое вмешательство допустимо?
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Очень даже семейный-добрый-портрет :D
Re[www user]:
я кстати прикупил себе штативчик, потестил вчерась, все гуд. Сделал вывод для себя что бек и фронт это не камера, это мои лапы:), ну или датчик за что то цепляется.
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[arnkan]:
----
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Вот еще помакрушничал

Хоть я и мало пока понимаю в стоках, но у Вас с фоном большие проблемы.
Он не слишком черный и на нем много мусора, и белый фон не белый, а сероватый. Нужно выправлять при обработке так, чтобы фона небыло вообще.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Хоть я и мало пока понимаю в стоках, но у Вас с фоном большие проблемы.
Он не слишком черный и на нем много мусора, и белый фон не белый, а сероватый. Нужно выправлять при обработке так, чтобы фона небыло вообще.

Подробнее

Это я так, прицеливаюсь :) А вы где целый день пропадали? Ящик сооружали? :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Это я так, прицеливаюсь :) А вы где целый день пропадали? Ящик сооружали? :D

У нас с Вами разница в восемь часов :D Когда у меня утро - у Вас уже ночь.
И ящик я пока не делал. Для начала надо вторую вспышку купить. :(
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
У нас с Вами разница в восемь часов :D Когда у меня утро - у Вас уже ночь.
И ящик я пока не делал. Для начала надо вторую вспышку купить. :(

Я бы посоветовал как минимум две :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Я бы посоветовал как минимум две :D

Если брать SB-600, то это 19-20 т.р. К сожалению, я сейчас не располагаю даже половиной этой суммы :(
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Если брать SB-600, то это 19-20 т.р. К сожалению, я сейчас не располагаю даже половиной этой суммы :(

надеюсь мои слова не будут восприняты как умничество, но 20тыр за шестисотку это перебор, за эти деньги можно 900купить. хотя конечно ценовая политика в вашем регионе мне неизвестна, но в москве есть интернет магазин где сб600можно купить за 9тыр, плюс доставка по россии около 1,5-2тыр. если ближнее зарубежье то доставка подороже будет, но никак не 19-20тыр. ИМХО.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
надеюсь мои слова не будут восприняты как умничество, но 20тыр за шестисотку это перебор, за эти деньги можно 900купить. хотя конечно ценовая политика в вашем регионе мне неизвестна, но в москве есть интернет магазин где сб600можно купить за 9тыр, плюс доставка по россии около 1,5-2тыр. если ближнее зарубежье то доставка подороже будет, но никак не 19-20тыр. ИМХО.

Подробнее

Вы меня не так поняли. Гоша сказал, что нужно ещё как минимум две вспышки. Одна SB-600 у меня уже есть, осталось купить ещё две. Вот и получается, что с доставкой, за такой комплект (2 x SB-600) получается почти 20 т.р.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.