Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 44361 - 44380
Re[trafik78]:
Не, мне нравится объектив,сейчас поищу б\у для начала недельку другую,а если не найду куплю новое. Да и с заделом на будущее пойдет(ФФ))))))
Re[draginoid]:

«Как образ жизни» на Яндекс.Фотках

Часто ли ваше утро начинается с того, что вы просыпаетесь, открываете вход палатки и видите такой пейзаж?

А это Д90 побывавший на склонах и вершине Эльбруса :)
tamron 17-50 F2.8
Re[Парфен_Рогожин]:
Цитата:

от:Парфен_Рогожин

Часто ли ваше утро начинается с того, что вы просыпаетесь, открываете вход палатки и видите такой пейзаж?

tamron 17-50 F2.8

Подробнее

Красотища то какая :D
Re[Парфен_Рогожин]:
Цитата:

tamron 17-50 F2.8

Подробнее

Клево! Еще давай!
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO
Я тоже посмотрел ваши фото и был поражен, насколько хорошо вы стали снимать. Смотрю и удивляюсь прям. Каждый раз все лучше и лучше. Камера явно стала родной и любимой! :)

Да ладо..
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
24-85д в режиме Макро

Подробнее

классно

Цитата:

tamron 17-50 F2.8

Подробнее

круто, чуть небо в бирюзу ушло, но на никонах вроде так всегда. Нравится сама фото, место)) хочу туда)
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
Никкор 70-300 вр на д90

Подробнее

классно!
И с палками у Парфена понравились, тока композишен подкачала, в смысле ноги лишние там
Re[www user]:
Тоже зимнего добавлю )))
Подемник

А это жинка моя катается )))

Re[first1]:
Nikon D700 24-85 2.8-4D
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
d90 + Nikon 85 1.4d

Подробнее

Первая понравилась, на второй ощущение напряжения в руках.
Re[www user]:
[quot]Первая понравилась, на второй ощущение напряжения в руках.[/quot]
С этой девушкой тяжело было работать: у неё какая-то сыпь на коже появилась как раз в день съёмок. Из-за этого пришлось пользоваться очень рассеянным светом и отказаться от задуманного плана съёмок, да и девушка расстроилась и напряглась вся - у тёток это бывает, когда они чувствуют, что не самые красивые.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
круто, чуть небо в бирюзу ушло, но на никонах вроде так всегда. Нравится сама фото, место)) хочу туда)

вот только дойти то сможем да такой красоты)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
вот только дойти то сможем да такой красоты)))

В этом вся соль, "Луче гор есть только..."

И от меня пейзажик ;)

Re[www user]:
совсем тихо, вот из старого совсем, правда вообще с "сапога 300д", звиняйте

Re[www user]:
а это уже с любимого 90-го, на 70-210

портрэт

нежные собаки )) это любовь

Re[Bafala]:
Саша, Альберт!
Хорошие фото.
С туманом тропинка понравилась Саш.
И собаки тоже такие реальные почти.
Re[EgoRAW]:
спасибо Сергей!

вот еще кадр

зы: все пытаюсь продать свой 18-105, все глухо, что то вообще ни какого движняка на барахолке, приходится им снимать
Re[Bafala]:
А кто по-вашему должен быть потенциальным покупателем китового объектива б.у. .... :?:
Re[Vladimir 53]:
да хотя бы тот, кто купил с китом 18-55, и как ни странно есть и такие, которые покупают новую тушку и к ней б.у. оптику, одна девушка звонила, потом где то выковыряла мою тему о сломаном пластиковом байонете и сказала, он у вас падал, что то боюсь брать, ну будем ждать
Re[Bafala]:
А что плохого покупать б\у стёкла? Я тоже себе ищу б\у стекло 24-85,правда если не найду б\у куплю новое,но всёж интересуюсь. Я б например и 18-105 купил б\у если не дорого,так на попробовать.)))) Если конечно разница б\у и нового составляет 10%- 20%,конечно лучше купить новое. А есть и разница в 50%,смотрел на днях б\у 18-55 вр который, за 1500 руб,но правда там фф был и не взял,была бы тушка Д7к,то купил бы попробовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.