А чем плох китовый объектив? 18-105 вполне ничего. Явным недостатком для меня - медленный зараза. )
У нас в городе по весне народ искал, просил продать. Никто не продавал. Потом по осени 1-2 человека продавали - никто не берет. ))) Правда цены на б/у были сродни новым. Хоть и писалось что практически новое, но я знаю одного человека, который продавал. Врет - пользовал, правда аккуратно.
У нас даже были кадры которые продавали тушку Д90 дороже чем в магазине. Я понимаю, что покупался дороже, но зачем людям мозг парить?
И еще слышал, что у кита весьма ограничен срок службы - порядка 50-80 тыс кадров. Уж не знаю так это или нет. Но снимая на 24-70 и 70-200 беру в командировки и дорогу кит. Вполне для многого хватает. Со стабом опять же. )))
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 44381 - 44400
Re[first1]:
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
А чем плох китовый объектив? 18-105 вполне ничего. Явным недостатком для меня - медленный зараза. )
У нас в городе по весне народ искал, просил продать. Никто не продавал. Потом по осени 1-2 человека продавали - никто не берет. ))) Правда цены на б/у были сродни новым. Хоть и писалось что практически новое, но я знаю одного человека, который продавал. Врет - пользовал, правда аккуратно.
У нас даже были кадры которые продавали тушку Д90 дороже чем в магазине. Я понимаю, что покупался дороже, но зачем людям мозг парить?
И еще слышал, что у кита весьма ограничен срок службы - порядка 50-80 тыс кадров. Уж не знаю так это или нет. Но снимая на 24-70 и 70-200 беру в командировки и дорогу кит. Вполне для многого хватает. Со стабом опять же. )))Подробнее
согласен, скорость мне только не важна, но хочется чего то более совершенного )) продаю очень даже за лояльную цену, вместе с поляриком "хоя" хочу 7 рублей, просто стекло даже за 6 могу отдать, но сейчас пока глухо, продавец и покупатель должны друг друга найти! и не всегда это получается быстро
Re[EgoRAW]:
Я не в коем случае не против китовых объективов,я видел кадры и с 18-105 и 18-55,очень отличные,я изначально когда покупал именно хотел с полтинником,а сейчас хочу прикупить зум себе,но когда у нас в НН продают б\у тот же 18-105 за 8500 за 9000 т.р это когда новый стоит 10000,согласитесь это не правильно,я согласен что на каждый товар есть свой покупатель,но это дорого для б\у стекла,вот Bafala продаёт свой за 7000 вот это уже ближе к истине цена. Большинство людей думает чё эт я буду покупать б\у объектив да ещё и китовый,фото с него будут не айс,куплю ка я лучше себе 16-85 да 80-200 во шедевры и попрут)))))
Re[first1]:
от: first1
Большинство людей думает чё эт я буду покупать б\у объектив да ещё и китовый,фото с него будут не айс,
Да, на б/у кит фотки не получатся аще
Будет сплошь мыло, сюжета не будет, и вообще ничего не получится.
Только на новые топовые фиксы и зумы.
И вообще, купив б/у кит можно испортить тушку, вспышку, фотоувеличитель, красный фонарь, глянцеватель и проявитель с закрепителем.
:D
Re[EgoRAW]:
Полностью согласен с Вами.)))))))
Re[first1]:
от:first1
Я не в коем случае не против китовых объективов,я видел кадры и с 18-105 и 18-55,очень отличные,я изначально когда покупал именно хотел с полтинником,а сейчас хочу прикупить зум себе,но когда у нас в НН продают б\у тот же 18-105 за 8500 за 9000 т.р это когда новый стоит 10000,согласитесь это не правильно,я согласен что на каждый товар есть свой покупатель,но это дорого для б\у стекла,вот Bafala продаёт свой за 7000 вот это уже ближе к истине цена. Большинство людей думает чё эт я буду покупать б\у объектив да ещё и китовый,фото с него будут не айс,куплю ка я лучше себе 16-85 да 80-200 во шедевры и попрут)))))Подробнее
я даже больше скажу, я его за 6 готов отдать, за 7 с поляриком, а он еще минимум 1600 новый стоит, а просто стекло и за 6 можно отдать, это вполне лояльная цена для б.у., меня тоже удивляет, когда б.у. вещи продают по цене нового, вот недавно на местной барахолке чел продает стекло и ставит цену 15 рублей, дает ссылку на фото.ру, типа описание объектива, а он на фото.ру меньше 15 рублей новый стоит! хоть бы смотрели, что постят
Re[Bafala]:
Вот и у нас продают 18-105 б\у почти по цене нового. И все говорят почти не пользовался только пару раз попробовал для теста тушки)))))) Меня кстати Николаем зовут,приятно познакомится)))))
Re[www user]:
сижу, штудирую инфу по стеклам, пока пришел к выводу, что наверно остановлюсь на "SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM", вполне приемлемые фокусные для повседневной съемки, светосила отличная, судя по отзывал качество картинки на 5-ку
взаимно, меня Саня
Вот и у нас продают 18-105 б\у почти по цене нового. И все говорят почти не пользовался только пару раз попробовал для теста тушки)))))) Меня кстати Николаем зовут,приятно познакомится)))))
взаимно, меня Саня
Re[www user]:
Подскажите пож-та, может кто юзал Sigma AF 50 mm F1.4 EX DG HSM что скажете по этому стеклу, стоит покупки или есть лучше в этом классе для съемки портретов (не студия)
Re[ieka]:
Пробовал в магазине его, был единственный экземпляр. Серьезный бэк-фокус+ мыло мыльное на 1.4. Продавец порекомендовал взять родной полтинник, аргументируя это тем, что у сигмы разброс в качестве колоссальный.
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
Тоже зимнего добавлю )))
А это жинка моя катается )))Подробнее
По ходу любит адреналинчику! Здорово Сергей, сразу и не заметил
Re[www user]:
Мой железный конь
80-200

80-200

Re[Альберткин]:
Конь на закате )). Хорошо получилось. Стробизма бы ему еще.
Re[Павел 1]:
от: Павел 1
Конь на закате )). Хорошо получилось. Стробизма бы ему еще.
Это точно! Блеском бы ещё отдавал.
Re[Альберткин]:
от:Альберткин
Мой железный конь
80-200Подробнее
Чистокровный американский жеребец)))
Re[first1]:
Чистокровный американский жеребец)))
Неужели в нем хоть одна деталька найдется, сделанная на заводах америки? :D
Re[www user]:

Re[EgoRAW]: