Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 44341 - 44360
Re[www user]:
А сколько вообще можно дать за б\у 24-85?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Супер портрет, без визажиста, такой драматизм )

Пасиб Сергей! Приятно когда кто-то с 700-й хвалит снимки с д90
;)
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
погулял с утра, ложился спать, небо было чистое (хотя до этого весь день шел дождь), встал затемно, посмотрел в окно, звезд не видно, немного расстроился, опять думаю затянуло, глянул на фонарь ))) фиг вам, туман, отличный прям туман!
Все, что наснимал за утро, на затычку дырки для объектива, 18-105., кадров сделал много, осталось обработать

Тургеневский мост через Кубань,

Подробнее

Мост супер!
А вот с зеленью надо что-то делать, не нравится цвет, больше мурену напоминает!
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
Еще с 24-85/2,8-4д. Все на Никон д90.
Никакой обработки не делал, только проявка из рав..

Подробнее

Четкие снимки

Лично я балдею от этих девок с барабанами :P
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
;)

Ну не стоит так уж преувеличивать. Хотя аппарат да, достойный, любимый, я бы добавил. Но и 90-ый мне не в чем упрекнуть, фото с него периодически просматриваю, да обалденные фотографии.
Re[Альберткин]:
Цитата:
Четкие снимки

Лично я балдею от этих девок с барабанами :P

А я даже без барабанов :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А я даже без барабанов :D

Не в барабанах вся соль. Особенно когда они на месте маршируют, выстукивая ритм и юбчонки с такт задираются
Re[Альберткин]:
Цитата:
;)

Я тоже посмотрел ваши фото и был поражен, насколько хорошо вы стали снимать. Смотрю и удивляюсь прям. Каждый раз все лучше и лучше. Камера явно стала родной и любимой! :)
Re[Bafala]
Фото в тумане великолепные! Получил массу эстетического удовольствия!
Re[trafik78]:
Цитата:

Подробнее

Фото потрясающе качественные с технической точки! Смотришь и кажется,, что все живое и вот-вот на тебя выпрыгнет. Звенящая резкость, цветопередача, микроконтраст. Как бальзам мне на душу )
Re[www user]:
d90 + Nikon 85 1.4d

Re[trafik78]:
Цитата:

Подробнее

Какие красавицы! Им бы в сказках сниматься.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
d90 + Nikon 85 1.4d

Подробнее

Дима!
Первый портрет хорош. Может только локти и шляпу оставить надо было. Но это дело вкуса.
А вот вторые две - мо моему не додержаны малость.
Re[Альберткин]:
Цитата:
Не в барабанах вся соль. Особенно когда они на месте маршируют, выстукивая ритм и юбчонки с такт задираются

А мне этот кадр нравится тем, что на фоне старого здания подловил.. а не какого-нибудь хай-тека.. Так сказать, кадр выдержан в стиле эпохи..
Re[www user]:
Никкор 70-300 вр на д90

Re[www user]:
А я вот День Рождения не буду справлять...

пс: качество конешн никакое, но важен был момент)
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов

Подробнее

Эти хороши, и даже, почему-то вторая даже больше по тональности понравилась! А ч/б что-то не приглянулась...
На мой взгляд, нужно бы с кожей на лице поработать, выглядит не очень естественно.
Re[Альберткин]:
Друзья, всем спасибо!!!

Цитата:
Мост супер!
А вот с зеленью надо что-то делать, не нравится цвет, больше мурену напоминает!

)) спасибо Альберт, а по второму кадру, так тут ни чего не менялось, по большому счету ни какой обработки, чуток насыщенности, немного кривых (не отдельно по цветам), просто это уже не зелень, пожухшая желтая травка, вот такой он по большому счету изначально получился, кадр ни чем не выдающийся, поэтому я тут и не пытался его как нибудь вылизать...

зы: кадры с парадом тоже понравились, просто звенящие и очень чистые, тут еще и свет немаловажным был фактором, небо затянуто тучами, с проблесками в некоторых местах, отличный рассеиватель
Re[ieka]:
Цитата:

от:ieka
А я вот День Рождения не буду справлять...

пс: качество конешн никакое, но важен был момент)

Подробнее

даже не знаю насчет момента, дети часто грызут все, что у них в руках, но если рассматривать конкретно этот момент в том контексте, в котором вы его представили, то лично для меня это страшный момент, лучше таких моментов и таких фото вообще ни когда не видеть
Re[www user]:
24-85д в режиме Макро

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.