Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 44321 - 44340
Re[Павел 1]:
а 24-85 2.8-4 не было случайно в наличии? Как он рисует? В тестах смотрел,но ведь тесты есть тесты,хотелось бы знать от реальных пользователей данного стекла. А то вон купил 50 1.8D, честно стеклом не очень доволен,портреты с 2-3 метров нормально снимать,а вот если уже ростовой то всё не резкости ни цвета и всё в каше,может конечно ручонки ещё кривые но всё же хотелось лучшего))))))
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Заменяйте or (в ссылках изображений при цитировании) на sm. Уже столько раз просили..

Вы первый раз меня просите, хотел ещё раз насладиться снимками, не так часто такие видешь ))) Сори, я понял, прикалываюсь.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
вот такая обработка зацепила что-то

50мм f2,8

Подробнее

Есть в этом фото своё очарование, типа на мыльницу так не... Нравится, впрочем как и все последние работы )
Re[Альберткин]:
Цитата:

Точно!
Кстати, сейчас стал обращать внимание на изображение в телике, в частности реклама и как не странно - нравится. И понял, что там зачастую почти нет цвета. Делайте выводы..

вот ещё такой вариант есть
80-200

Подробнее

Не, тов. Альберткин Вы загнули, цвет он есть, может кинескоп подсел ? ))) Я вот всё смотрю на Саши Питерского работы, он ваще в Вивиде шлёпал, а как красиво. Хотя сам замечаю у себя, что ненакручивание цвета улучшает качество моих снимков.
Re[Альберткин]:
Цитата:

Охотник

Подробнее

Супер портрет, без визажиста, такой драматизм )
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

Красиво, что за город ?
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
35-70 сравнивают по картинке с 24-70, вот только проблема с наличем, ну и соответственно только бу, но цена на него является основным фактором.

Проблема скорее найти нормальный экземпляр. Тоже читал про "сравнимую" картинку, однако попробовав один 35-70, все желание пропало. Мыло голимое. Покупать ТОЛЬКО с предварительной проверкой.
Re[first1]:
Цитата:
от: first1
А вообще она хоть помогает,стоит вообще заморачиватся с данными штуками?

Теннисный шарик не поможет, лучше жевачка апельсин. Убьёте два зайца. 1 Будет правильный скинтон. 2 Не нужен одуванчик Лушникова.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Теннисный шарик не поможет, лучше жевачка апельсин. Убьёте два зайца. 1 Будет правильный скинтон. 2 Не нужен одуванчик Лушникова.

Здорово! А какой фирмы брать .орбит ,дирол,стиморол? или без разницы лиш бы апельсиновая была?
Re[www user]:
погулял с утра, ложился спать, небо было чистое (хотя до этого весь день шел дождь), встал затемно, посмотрел в окно, звезд не видно, немного расстроился, опять думаю затянуло, глянул на фонарь ))) фиг вам, туман, отличный прям туман!
Все, что наснимал за утро, на затычку дырки для объектива, 18-105., кадров сделал много, осталось обработать

Тургеневский мост через Кубань,

и ч.б. вариант, то же понравился

все нормальные люди рано утром в воскресенье как правило спят, но это не относится к рыбакам! ну и некоторым любителям фотографии, сегодня утром я был удивлен увиденному количеству рыбаков на Кубани

и вот такой вид с утра мне попадался, дай Бог, что бы его можно было лицезреть только на мемориальном комплексе!

ну и еще малек

Re[valser61]:
Цитата:
Красиво, что за город ?

Сереж!
Ну так Астана - столица Казахстана. Я ж писал там ниже.
В переводе с казахского - Столица. )))))))))))))
Спасибо за комментарий.

Саша! (Бафала).
С туманом мостик понравился.
Re[vvvictorvvv]:
Цитата:
от: vvvictorvvv
сегодня - без обработки = 55-300

москва, сокольники, птичка поползень

Хорошо поползень получился..
Если не путаю только он умеет вниз головой по стволу бегать..
Re[valser61]:
Цитата:
Вы первый раз меня просите, хотел ещё раз насладиться снимками, не так часто такие видешь ))) Сори, я понял, прикалываюсь.

Это не я просил, а Максимка (если не путаю), у него мобильный доступ к интернету.. Драматичная была картина:
Вопли возмущения раздутым цитированием.. Следом появляетесь Вы с цитированием на полстраницы..
Опять вопли..
Как ни в чем не бывало, снова Вы с ковровым бомбометанием картинками..
И так несколько раз..
Re[EgoRAW]:
спасибо Сергей!

Жаль только, что встал поздно, единственное, что успел снять затемно, это мост, и рассвело (( надо было на пару часов раньше вставать, можно было по очередному парку погулять затемно, туман, ночь, фонари, много интересных кадров можно было бы сделать
Re[first1]:
Цитата:
а 24-85 2.8-4 не было случайно в наличии? Как он рисует?

На д300с, но это без разницы, т.к. характеристики матриц идентичны..

Re[trafik78]:
Спасибо,а людей можно где то глянуть у Вас на такое стекло? Желательно конечно с минимальной обработкой.
Re[first1]:
Цитата:
Спасибо,а людей можно где то глянуть у Вас на такое стекло? Желательно конечно с минимальной обработкой.

Re[first1]:
Цитата:

Еще с 24-85/2,8-4д. Все на Никон д90.
Никакой обработки не делал, только проявка из рав..

Re[trafik78]:
Огромное спасибо,мне очень нравиться :D
Re[trafik78]:
Завтра хочу такое 24-85 б\у посмотреть продают за 12500. Тоже как то заинтересовало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.