Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 44301 - 44320
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
В смысле в ручном? Приоритет диафрагмы, фокусировка автоматическая по центральной точке, без вспышки, лист освещал галогеновой настольной лампой, фотик в руках :)

Всё понял,по этому такая выдержка получилась, спасибо.Переснять мне чтоль по пробовать ещё раз.
Re[BeerLover]:
Вот посмотрел тесты правда там на Д7к снято,но я думаю что разница не большая должна быть с Д90. Ну портреты ладно у меня есть и резкие мне нравятся,но вот если что то по дальше снять листву,траву тут уже каша получается,может фокусируюсь не правильно(по одной точке)?http://album.foto.ru/photos/72920/
Re[www user]:
Да кстати ещё вспомнил,тут говорили что картинка рассыпается,а что сделать чтоб она не рассыпалась?
Re[www user]:
Я всё проверяю на дочери(котов и кошек дома нет) :)
Re[www user]:
Случайно никто не пользовался вот такой штукой(Рассеиватель для встроенной вспышки) а то дома блеск лица надоел уже
Re[www user]:
еще вот такой вариант подводной лодки в лесах Краснодара

Re[Bafala]:
Ну я в основном снимаю людей, по пояс. А он дает более лучше картинку,приятнее на глаз что ли. Боке поинтереснее. Ну и может я причудлив, но мне приятнее и людям которые позируют, нравится работать на расстояние. так не чувствуется нагнетенность над объектом съемки,и человек более расслабляется нежели когда я работаю с 35. Почти что в двух метрах от него щелкаю,и появляются смущения всякие и прочее. ))
Re[www user]:
сегодня - без обработки = 55-300

москва, сокольники, птичка поползень

Re[www user]:
Подскажите каким плагином открыть RAW в фотошопе CS3 ?
Camera Raw версия 4.6.0.30 не хочет открывать.
Жипыеги открывает.
Камера D90.
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
Подводная лодка в лесах Краснодара

Подробнее

Re[putch]:
Цитата:

от:putch
Ну я в основном снимаю людей, по пояс. А он дает более лучше картинку,приятнее на глаз что ли. Боке поинтереснее. Ну и может я причудлив, но мне приятнее и людям которые позируют, нравится работать на расстояние. так не чувствуется нагнетенность над объектом съемки,и человек более расслабляется нежели когда я работаю с 35. Почти что в двух метрах от него щелкаю,и появляются смущения всякие и прочее. ))

Подробнее

ну народ хвалит никоновские 85мм., а так можно взять все, что угодно, хоть 80-200, получится отличный портретник + телевик не для помещений
Re[first1]:
Цитата:

от:first1
Случайно никто не пользовался вот такой штукой(Рассеиватель для встроенной вспышки) а то дома блеск лица надоел уже

Подробнее

я приспособил заглушку от аккумулятора камеры Nikon D3100

Re[first1]:
Цитата:

от:first1

Подробнее

Из теннисного шарика сделайте.
Re[www user]:
Vladimir1973 спасибо, надо попробовать

EgoRAW, спасибо,про шарик тоже видел,надо всё испытать пока внешней пыхи нету,но надо наверно приобрести в скором будующем.
Re[Vladimir1973]:
А вообще она хоть помогает,стоит вообще заморачиватся с данными штуками?
Re[first1]:
Цитата:
от: first1
А вообще она хоть помогает,стоит вообще заморачиватся с данными штуками?
ну, есть небольшое положительное действие...однако, покупать я бы не стал.
Re[www user]:
Подскажите зум NIKON AF-S 18-70 или 18-105?
Re[first1]:
Бу 35-70 2.8
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Бу 35-70 2.8

А а я такой даже и не рассматривал,спасибо,надо почитать и посмотреть,я ещё тут приглядел 80-200 который без стаба трёх колцевой. Уж больно его хвалят везде,но опять же в квартире я с ним не влезу вообще,только улица, ещё тут присматриваю 24-85.
Re[first1]:
80-200 отличное стекло, единственное я долго привыкал к фокусным. 35-70 сравнивают по картинке с 24-70, вот только проблема с наличем, ну и соответственно только бу, но цена на него является основным фактором.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.