Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 44221 - 44240
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
D90 + Nikon 85 1.4d

Подробнее

Понравились! И кадрирование грамотное
Re[www user]:
вот такая обработка зацепила что-то

50мм f2,8
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
вот такая обработка зацепила что-то

50мм f2,8

Подробнее

есть что то киношное, смотрится
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
есть что то киношное, смотрится

Точно!
Кстати, сейчас стал обращать внимание на изображение в телике, в частности реклама и как не странно - нравится. И понял, что там зачастую почти нет цвета. Делайте выводы..

вот ещё такой вариант есть
80-200
Re[Альберткин]:
ну так это и есть, такой киношный цвет, приглушенные тона, в коричневую тональность этакую уходящие, смотрится интересно, не ярко, не броско, но есть что то приятное глазу, художественное что ли, киношное короче ))
Re[www user]:
бомж

Re[www user]:
[quot]P.S. Я также поглядываю на бу варианты - например у нас тут появился - Nikon d90 + Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S = 26000 руб[/quot]
Это - моё объявление :D Я перехожу на d700, вот и продаю. Снимки на этот комплект можете в моём профиле посмотреть в альбоме "Мои путешествия".
16-85 ни в какое сравнение не идёт с 18-105. Я это мыло на второй день продал, т.к. он мне китом к D90 достался. А 16-85 очень ровно и предсказуемо снимает и резкость добавлять не приходится.
Вообще, если первая зеркалка - много не тратьте, поснимаете и поймёте, что Вам надо, особенно это касается стёкол. Главные проблемы всё равно будут не с техникой, а с тем, что видишь в видоискателе, а чего не видишь.
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
бомж

Подробнее

Охотник
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Охотник

Подробнее

)) почему то мне кажется, что твой кот на монгола похож
Re[Bafala]:
Цитата:
)) почему то мне кажется, что твой кот на монгола похож

:?: может дисторсия полтинника
Re[www user]:
Спасибо всем за советы.
В общем я для себя и так уже решил, вы меня в моем решении утвердили. Буду брать Д90.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
:?: может дисторсия полтинника

да по моему он просто сам по себе такой, фейс у него такой
Re[www user]:
d90 + Nikon16-85
Базарчик в Лицзяне (Китай)
Re[Bafala]:
Цитата:
сходил в местный сервис, удручает, что даже в краевом центре сервис работает по принципу "принял - отправил в Москву" :(
Сходил в официальный сервисный центр Никон в Екатеринбурге - хотел матрицу почистить.

Ладно ещё, что эта пятиминутная операция выполняется "до 5 (пяти) рабочих дней", и стоит 1500 р., так секретарша, принимая камеру, умудрилась мне ещё и нахамить. Я как-то не привык, что за мои деньги мне же и хамят (у вас это часто так?), поэтому забрал камеру и ушел.

Думаю, Никону надо добавить к своим дегенератским тизерам ещё один: "Я хамло - отведай Сервис Никона!".
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Сходил в официальный сервисный центр Никон в Екатеринбурге - хотел матрицу почистить.

Ладно ещё, что эта пятиминутная операция выполняется "до 5 (пяти) рабочих дней", и стоит 1500 р., так секретарша, принимая камеру, умудрилась мне ещё и нахамить. Я как-то не привык, что за мои деньги мне же и хамят (у вас это часто так?), поэтому забрал камеру и ушел.

Думаю, Никону надо добавить к своим дегенератским тизерам ещё один: "Я хамло - отведай Сервис Никона!".

Подробнее

соглашусь, писал 3 раза на сайт никона, все 3 раза мне ответили в ключе "ни чем не можем помочь, упакуйте и присылайте, вот вам инструкция по упаковке продукции никон", иначе как быдлосервис не назовешь, ладно бы еще в каком нибудь гадюкино, но в городе под миллион человек, центре совсем не маленького края иметь такой, я бы даже сказал ни какой сервис, просто стыдно
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Это про d90? Ценник какой-то гуманный.
Мне для d40 такой ценник вкатили, что лучше самой научиться чистить
Re[Катринн]:
это как раз был Д40 (его я беру с собой в поездки).
1500 рублей за чистку матрицы (т.е, по матрице пару раз проводят "шваброй" со спиртом) - это "гуманно"?!
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
соглашусь, писал 3 раза на сайт никона, все 3 раза мне ответили в ключе "ни чем не можем помочь, упакуйте и присылайте, вот вам инструкция по упаковке продукции никон", иначе как быдлосервис не назовешь, ладно бы еще в каком нибудь гадюкино, но в городе под миллион человек, центре совсем не маленького края иметь такой, я бы даже сказал ни какой сервис, просто стыдно

Подробнее
+1
Что ещё меня изумило - в центре сервиса огромной мировой компании-производителя электроники, не принимают кредитки. Только наличные!
В любом продуктовом магазинчике уже принимают, а до Никона сия благая весть ещё не дошла...
Re[www user]:
Цитата:

+1
Что ещё меня изумило - в центре сервиса огромной мировой компании-производителя электроники, не принимают кредитки. Только наличные!
В любом продуктовом магазинчике уже принимают, а до Никона сия благая весть ещё не дошла...

Подробнее

Вы еще в нашим АВТО магазинах попросите каталоги для заказа или консультацию :D
Re[www user]:
У нас в России мне кажется везде такой сервис))))))))))не только в Никон. В России за всё без ответственность,вот и ведут себя так. Я когда либо захожу что то поменять я всегда включаю диктофон и предупреждаю что наш разговор записывается,вот тогда люди меняются прям на глазах.)))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.