от:Дмитрий Тарасов
D90 + Nikon 85 1.4dПодробнее
Понравились! И кадрирование грамотное
от:Дмитрий Тарасов
D90 + Nikon 85 1.4dПодробнее

от:Альберткин
вот такая обработка зацепила что-то
50мм f2,8Подробнее
от: Bafala
есть что то киношное, смотрится

от:Bafala
бомжПодробнее

от:Альберткин![]()
ОхотникПодробнее
от: Bafala
)) почему то мне кажется, что твой кот на монгола похож
от: Альберткин
:?: может дисторсия полтинника

от: BafalaСходил в официальный сервисный центр Никон в Екатеринбурге - хотел матрицу почистить.
сходил в местный сервис, удручает, что даже в краевом центре сервис работает по принципу "принял - отправил в Москву" :(
от:www user
Сходил в официальный сервисный центр Никон в Екатеринбурге - хотел матрицу почистить.
Ладно ещё, что эта пятиминутная операция выполняется "до 5 (пяти) рабочих дней", и стоит 1500 р., так секретарша, принимая камеру, умудрилась мне ещё и нахамить. Я как-то не привык, что за мои деньги мне же и хамят (у вас это часто так?), поэтому забрал камеру и ушел.
Думаю, Никону надо добавить к своим дегенератским тизерам ещё один: "Я хамло - отведай Сервис Никона!".Подробнее
Сходил в официальный сервисный центр Никон в Екатеринбурге - хотел матрицу почистить.
Ладно ещё, что эта пятиминутная операция выполняется "до 5 (пяти) рабочих дней", и стоит 1500 р., так секретарша, принимая камеру, умудрилась мне ещё и нахамить. Я как-то не привык, что за мои деньги мне же и хамят (у вас это часто так?), поэтому забрал камеру и ушел.
Думаю, Никону надо добавить к своим дегенератским тизерам ещё один: "Я хамло - отведай Сервис Никона!".Подробнее
от:Bafala+1
соглашусь, писал 3 раза на сайт никона, все 3 раза мне ответили в ключе "ни чем не можем помочь, упакуйте и присылайте, вот вам инструкция по упаковке продукции никон", иначе как быдлосервис не назовешь, ладно бы еще в каком нибудь гадюкино, но в городе под миллион человек, центре совсем не маленького края иметь такой, я бы даже сказал ни какой сервис, просто стыдноПодробнее
+1
Что ещё меня изумило - в центре сервиса огромной мировой компании-производителя электроники, не принимают кредитки. Только наличные!
В любом продуктовом магазинчике уже принимают, а до Никона сия благая весть ещё не дошла...Подробнее