Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 44161 - 44180
Re[Bafala]:
Спасибо,вроде по успокоили меня)))
Re[www user]:D 90 или 3200?
Всем привет. Подскажите пожалуйста по выбору фотоаппарата. Выбираю между D 90 18-105 и D 3200 18-55/ До этого у меня была обычная мыльница Сони. Профессионально фотографировать не буду...Все советы продавцов смешались в голове и там сейчас полная каша
Re[first1]:
Нормальная резкость. на 1.8 ГРИП очень узкая, глаз в фокусе, а уши и нос -нет.
при проявке можно повысить микроконтраст - уменьшится мыло.
Re[TanuFFka]:
Если вам видео не важно, то,конечно, NikonD90 .
Re////
del
Re[Воздушный Художник]:
Цитата:
от: Воздушный Художник
Нормальная резкость. на 1.8 ГРИП очень узкая, глаз в фокусе, а уши и нос -нет.
при проявке можно повысить микроконтраст - уменьшится мыло.

Спасибо,да вроде как бы и ничего стало))))))да я ещё снимаю в жипег))) наверно надо приучаться к редакторам уже.
Re[first1]:
Цитата:

от:first1
Что то у меня не получается с резкостью,что я не так делаю, или проблема в фото и объективе?

Подробнее

Тут фокус чуть не долетел, отсюда и недостаточная резкость.
Цитата:

от:first1

Подробнее

На этих все отлично! Так что, зря беспокоитесь, хороший объектив!
Re[TanuFFka]:
Цитата:

от:TanuFFka
Всем привет. Подскажите пожалуйста по выбору фотоаппарата. Выбираю между D 90 18-105 и D 3200 18-55/ До этого у меня была обычная мыльница Сони. Профессионально фотографировать не буду...Все советы продавцов смешались в голове и там сейчас полная каша

Подробнее

Закройте глаза на технические характеристики (там и разница-то не велика), в магазине оба в руках покрутите, который больше понравится, тот и нужно брать!
Re[BeerLover]:
Ну тогда и ладно,будем тренироваться и осваивать редакторы.
Re[www user]:
Не могу в Capture NX найти где резкости добавить,ткните носом,версия 2.3.0
Re[www user]:
Подниму тему фотками - полтос 1,4D:

Re[www user]:
Привет Всем. У меня возник вопрос, по связке д90 с вспышкой YongNuo YN-465 TTL Speedlite for Nikon. Прошу,не надо писать зачем я купил себе эту хрень и прочее. Вспышка первая,и решил понять для себя,нужна она мне или нет. И если уж захочу другую, то пойдет на синхрон у меня). ТАк вот, вопрос,делема у меня заключается в том,что подсветка аф на вспышке,как она по другому называется не знаю,красным подсвечивает - вообщем,подсвечивает она у меня только Когда точка фокусировки по центру,если я смещаю ее в любую другую сторону,то подсветка пропадает - а вечером или ночью объектив тогда промахивается) вот,в чем проблема,или так и нужно,или вспышка такая) Будте добры ответить,спасибо)))
Re[ovand]:
Цитата:

от:ovand

Подробнее

Ух, какая зелень интересная!
Цитата:
от: putch
подсветка аф на вспышке, подсвечивает она у меня только Когда точка фокусировки по центру,если я смещаю ее в любую другую сторону,то подсветка пропадает

Вечером на SB900 посмотрю, но вроде так оно и есть. Там же пятно подсветки достаточно небольшое по размеру, на боковые точки оно просто не попадает, соответственно толку-то его включать?
Re[КИП]:
Спасибо, видео не важно.
Re[putch]:
Цитата:

от:putch
Привет Всем. У меня возник вопрос, по связке д90 с вспышкой YongNuo YN-465 TTL Speedlite for Nikon. Прошу,не надо писать зачем я купил себе эту хрень и прочее. Вспышка первая,и решил понять для себя,нужна она мне или нет. И если уж захочу другую, то пойдет на синхрон у меня). ТАк вот, вопрос,делема у меня заключается в том,что подсветка аф на вспышке,как она по другому называется не знаю,красным подсвечивает - вообщем,подсвечивает она у меня только Когда точка фокусировки по центру,если я смещаю ее в любую другую сторону,то подсветка пропадает - а вечером или ночью объектив тогда промахивается) вот,в чем проблема,или так и нужно,или вспышка такая) Будте добры ответить,спасибо)))

Подробнее

встроенная подсветка автофокуса работает только по центральной точке, во всех остальных вариантах отключается, полагаю, что и со вспышкой та же история
Re[BeerLover]:
Ух, какая зелень интересная!

Светло-зеленые полосы на фото, это проросшее зерно, которое было потеряно, при летней уборке урожая зерновых. Подняться бы повыше и снять этот пейзаж шириком тогда было бы оч. клево.
Re[Bafala]:
спасибо,буду знать)
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Вечером на SB900 посмотрю, но вроде так оно и есть. Там же пятно подсветки достаточно небольшое по размеру, на боковые точки оно просто не попадает, соответственно толку-то его включать?

У сб 900 попадает, но в зависимости от фокусных, не на все..
Re[www user]:
сходил в местный сервис, удручает, что даже в краевом центре сервис работает по принципу "принял - отправил в Москву" :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.