Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 44081 - 44100
Re[Bafala]:
Зачетный кошак!
Re[draginoid]:
от: draginoid
Зачетный кошак!
Re[Альберткин]:
от:Альберткин![]()
Всё верно тов.Сергей!спасибо
А здесь как вам?
вчера девушку снимал
80-200Подробнее
Ну поза как то не очень, а всё остальное, хотя оно уже и не важно становится.
Re[Bafala]:
от:BafalaПодробнее
Война и мир !!!
Re[valser61]:
от: valser61
Война и мир !!!
не знаю, у всех разные ассоциация, сам по себе кадр, без подобной обработки выеденного яйца не стоит, но как то жалко было его сразу выкинуть в мусорное ведро, есть что то в этих раскидистых ветках интересное, монументальное, но нет акцента, сидел и перебирал варианты в "exposure 4", натолкнулся на ч.б. с проработкой в сепию, с акцентом по светам, еще чуток его накрутил, чуток с тенями туды сюды, и вот так мне понравилось...
На фотосайте остался незамеченным, на нашем местном народу понравился, но ассоциации "ежик в тумане", я даже не знаю какие они у меня, наверно и не ежик в тумане, и не война и мир, просто яркий свет пробивающийся через крону старого, мощного дуба, сюрреалистический конечно, но мне нравится )))
Re[www user]:
Альберт!
Хороши коняжки!
Я вот не знал реального человека у которого получаются фото лошадей. Теперь знаю! :D
Из двух даже не знаю какую фото выбрать.
Наверное первую. Так лошади так похоже стоят.
Хотя вторая - валятся коняжка (который мужик ))) ) - тоже клево.
Но может попробовать малость пыли вокруг дорисовать, чтобы движение почувствовалось?
Саш!
Кошак хорош, и сюжет хорош.
Хороши коняжки!
Я вот не знал реального человека у которого получаются фото лошадей. Теперь знаю! :D
Из двух даже не знаю какую фото выбрать.
Наверное первую. Так лошади так похоже стоят.
Хотя вторая - валятся коняжка (который мужик ))) ) - тоже клево.
Но может попробовать малость пыли вокруг дорисовать, чтобы движение почувствовалось?
Саш!
Кошак хорош, и сюжет хорош.
Re[BeerLover]:
от: BeerLover
А то на второй как будто коняка копыта отбросил от встречи с проводами (шютка, конечно)
Во-во!
Потому я и написал, что надо пылюку дорисовать. А то получается лежит кверху лапками. )))
А с пылюкой видно будет, что валяется, шАволится.
Хоть там вроде как и пыли быть не может, но добивть туды ее надобно, как мне кажется.
:D
Re[www user]:
BeerLover, Сергей, спасибо! ))
Альберт, лошади хорошие
у вас в Башкортостане наверно лошадь это все :)
Альберт, лошади хорошие
Re[Bafala]:
от: Bafala
BeerLover, Сергей, спасибо! ))
Альберт, лошади хорошиеу вас в Башкортостане наверно лошадь это все :)
Да, конечно, у них там машин нету. Только лошади )))
У нас в Казахстане тоже только лошади и бараны.
Не смешите мои копыта )))
Бывает народ говорит - мол у вас в Казахстане тепло.
А у нас зимой бывает до минус 47 температура падает.
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
Да, конечно, у них там машин нету. Только лошади )))
У нас в Казахстане тоже только лошади и бараны.
Не смешите мои копыта )))
Бывает народ говорит - мол у вас в Казахстане тепло.
А у нас зимой бывает до минус 47 температура падает.Подробнее
Тык а кто говорит, что транспорта нет, и все только на лошадях? не об этом речь, просто у каждого народа есть что то из покон веков чтимое, у нас например по деревням уже давно лошадь можно увидеть по большому счету только у пастухов, да и тех уже почти не осталось, так как народ все меньше и меньше держит скотину дома, ну или можно увидеть по конюшням в которых их держат те, кто любят конный спорт (дочь у меня конкуром занималась), но это совсем другое, но если выехать в Адыгею, там и тебе и кони, и коровы по дорогам, как у себя дома гуляющие, и бараны и.т.д. как мне кажется и в Башкортостане, и в Казахстане лошадь просто обязана быть култовым животным, ну кажется мне так )))
Re[Bafala]:
Да конечно, кто говорит. ) Так, пошутил я без зла. )
Я просто тоже как-то так примерно считал.
Но выбираешься куда-то по деревням за город, а там этого добра полным полно оказывается.
Причем прикол в том, что у кого скота дофига, те катают на крутых жыпах и живут в крутых домах.
Но выбираешься куда-то по деревням за город, а там этого добра полным полно оказывается.
Причем прикол в том, что у кого скота дофига, те катают на крутых жыпах и живут в крутых домах.
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
Да конечно, кто говорит. ) Так, пошутил я без зла. )
Причем прикол в том, что у кого скота дофига, те катают на крутых жыпах и живут в крутых домах.Подробнее
Я родился и вырос в маленьком городке, Абинск называется, рядом куча станиц, мы было держали коров, свиней, ну птица вообще не в счет, на улице было еще штук 5 коров (не считая соседних улиц), а сейчас? нет нифига, все закончилось, держат скотину единицы, много их только на фермах! тенденция однако, время идет, все меняется., ну а то, что есть скажем успешные фермеры животноводы, ну есть конечно, но это уже не то, это другой масштаб и совсем другая песня
Re[www user]:
Задумчивая подруга ленивого котэ ))
зы: между прочим исо 1000, и при этом на f4 получилось 1/60, без стаба с рук на 135мм. на 1/60 получилось даже без особой шевеленки., от шума не чистил вообще ни чем, даже при конвертации в "камераров" отключен

зы: между прочим исо 1000, и при этом на f4 получилось 1/60, без стаба с рук на 135мм. на 1/60 получилось даже без особой шевеленки., от шума не чистил вообще ни чем, даже при конвертации в "камераров" отключен

Re[www user]:
Спасибо всем, ребята! Значит отпуск не зря прошел.
Зы: чет форум глючит, карточки не показывает и тормозит :?
Зы: чет форум глючит, карточки не показывает и тормозит :?
Re[www user]:
на 18-105, "а вдруг чего перепадет"

Re[Bafala]:
от:Bafala
на 18-105, "а вдруг чего перепадет"Подробнее
Саш!
И первая и вторая фото - такое ощущение что киска прям из монитора выскочит.
И цвета нравятся. И ощущение чистоты какое-то. Клево.
Re[EgoRAW]:
от: EgoRAW
Саш!
И первая и вторая фото - такое ощущение что киска прям из монитора выскочит.
И цвета нравятся. И ощущение чистоты какое-то. Клево.
спасибо! я сам честно говоря удивлен, ни каких шаманских действий, ни каких топовых стекол, на работе образовалась пауза, че думаю просто сидеть, пойду погуляю, возле соседнего дома сморю, коты гуляют, за домом, под деревьями, очень темное место, свет конечно при этом очень мягкий получается, исо задрал и на дешевый телевичек и на кит сделал несколько кадров, получилось приятно ))
сейчас прихожу к выводу, что лето это самое не подходящее время для фотографии, осень, весна, зима, это самое то, солнце так не жарит, цвета так не выжигает, можно днем снимать
зы: кстати есть еще один нюанс, на этих кадрах нет вообще ни каких паразитных рефлексов, рядом нет ни каких цветастых площадей и фон в данном случае песок вперемешку с пылью, он получился максимально приближенным к нейтрально серому, я по нем даже пипеткой ради интереса тыкал, выставляет практически идеальный бб, я его по моему на свой вкус только на 100 единиц холодней сделал (хотя и в автомате в данном случае он был практически такой же), с последним кадром я не делал практически ни чего, думал, что бы сделать, что бы он стал лучше, пришел к выводу, что и делать то ничего не надо вообще, только резкость при ресайзе чуть поднял, и немного контраст, вот и все!