от:Antvap
Из прошлогоднего...Подробнее
"Незнакомка"
от:Antvap
Из прошлогоднего...Подробнее
от: Альберткин![]()
И ночные снимки тоже понравились цветом.
от: Bafala
Хорошая, но прошлая с парнем и девушкой, были просто отличные... и на этой у девочки что то по моему с носом не так (или может мне кажется, не знаю)
от: BeerLover
На мой взгляд очень тесное кадрирование. И убрать волосок на правой щеке, он смотрится как шрам.

от:Альберткин
Спасибо за поправки! Всё верно! Для любительской съемки оба варианта пойдут ;)
Есть ещё такая
80-200Подробнее
от: Альберткин
Ой, спс Сергей!![]()
Вообще я считаю, что накосячил малость, надо было штатив брать, шевелена перла и половина в корзине, пришлось задирать ИСО, вот где фф пригодился бы.
от:valser61
тов. Альберткин, всё очень красиво, особенно ваша жена. Вот только поза получилась скованной маленько, точнее не релаксечная, ну как то так. А ваше мастерство съёмки нам нужно, это ты зря про то, что поставил себе на комп, больше оно и нафиг никому не нужно ( А я Малыш ? Как же я... (Карлсон ))Подробнее
от: valser61
Штатив по ходу и на ФФ не лишним будет :D

А здесь как вам?
вчера девушку снимал
Наколдовал чето, что скажут уважаемые Гуру?
от:Bafala
пару кусочков смолы на алыче., на 70-210 + райнок
Подробнее
от:BeerLover
Технически хорошо, но чего-то не хватает... Как-то не складывается картинка. Может ракурс не тот, или фон. Я не такой спец, чтобы сказать, чего именно не хватает, но вот смотрю, и чего-то не хватает...Подробнее

от: BeerLover
А можно высказаться и не Гуру? Переколдовал чего-то. Возвращайся к своим цветам, они мне очень нравятся!
от:EgoRAW
Альберт!
Ну ты планку поднял!
И кто тебе так ответит.
Чтобы считать себя гуру надо иметь не дюжий если не талант, то хотя бы завышенную самооценку.
А тут народ вменяемый никто себя суперменом не считает.
А если по делу: на обеих фото с кадрированием проблемы, позы не понятны, а самое главное лиц не видно почти. Это бы было оправдано, если бы планы по ширше были. А тут прям почти одну модель и вписал кадр. А лица нет, соответственно не эмоций, не сюжета.
Зато по цветам все волне прилично, цвет соответствует настроению снимка.Подробнее