Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 44061 - 44080
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Из прошлогоднего...

Подробнее

"Незнакомка"

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

И ночные снимки тоже понравились цветом.

колоритная такая пара, жаль я их упустил в алейке небольшой, потом пошел следом и сделал кадр во дворе многоэтажки, многое хочется убрать, и таврия не к месту и забор впереди не в тему, можно было сделать грип поменьше, но надо было хотя бы нацепить 70-210 и на максимально открытой, на максимальном фокусном (а лучше на 80-200 2.8 на 2.8 :roll2: ), только пока быстро соображать не получается
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
Хорошая, но прошлая с парнем и девушкой, были просто отличные... и на этой у девочки что то по моему с носом не так (или может мне кажется, не знаю)

Спасибо! С носом вроде всё в порядке....
Цитата:
от: BeerLover
На мой взгляд очень тесное кадрирование. И убрать волосок на правой щеке, он смотрится как шрам.

Согласна, места маловато. А я как-то и не подумала, что волос может как шрам выглядеть, специально его оставила, думала реальности прибавит...
Re[www user]:
пару кусочков смолы на алыче., на 70-210 + райнокс

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Спасибо за поправки! Всё верно! Для любительской съемки оба варианта пойдут ;)
Есть ещё такая
80-200

Подробнее

тов. Альберткин, всё очень красиво, особенно ваша жена. Вот только поза получилась скованной маленько, точнее не релаксечная, ну как то так. А ваше мастерство съёмки нам нужно, это ты зря про то, что поставил себе на комп, больше оно и нафиг никому не нужно ( А я Малыш ? Как же я... (Карлсон ))
Re[Альберткин]:
Цитата:
Ой, спс Сергей!

Вообще я считаю, что накосячил малость, надо было штатив брать, шевелена перла и половина в корзине, пришлось задирать ИСО, вот где фф пригодился бы.

Штатив по ходу и на ФФ не лишним будет :D
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
тов. Альберткин, всё очень красиво, особенно ваша жена. Вот только поза получилась скованной маленько, точнее не релаксечная, ну как то так. А ваше мастерство съёмки нам нужно, это ты зря про то, что поставил себе на комп, больше оно и нафиг никому не нужно ( А я Малыш ? Как же я... (Карлсон ))

Подробнее

Цитата:
от: valser61
Штатив по ходу и на ФФ не лишним будет :D

Всё верно тов.Сергей! спасибо

А здесь как вам?
вчера девушку снимал
80-200

Re[www user]:
Наколдовал чето, что скажут уважаемые Гуру?

LR4.1
Re[Альберткин]:
Цитата:
А здесь как вам?
вчера девушку снимал

Это лучший снимок из фотосессии? Не верю! Она что, кровь из вены сдает? Покажи что-нибудь действительно интересное!
Цитата:
Наколдовал чето, что скажут уважаемые Гуру?

А можно высказаться и не Гуру? Переколдовал чего-то. Возвращайся к своим цветам, они мне очень нравятся!

Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
пару кусочков смолы на алыче., на 70-210 + райнок

Подробнее

Технически хорошо, но чего-то не хватает... Как-то не складывается картинка. Может ракурс не тот, или фон. Я не такой спец, чтобы сказать, чего именно не хватает, но вот смотрю, и чего-то не хватает...
Re[www user]:
Альберт!
Ну ты планку поднял!
И кто тебе так ответит.
Чтобы считать себя гуру надо иметь не дюжий если не талант, то хотя бы завышенную самооценку.
А тут народ вменяемый никто себя суперменом не считает.

А если по делу: на обеих фото с кадрированием проблемы, позы не понятны, а самое главное лиц не видно почти. Это бы было оправдано, если бы планы по ширше были. А тут прям почти одну модель и вписал кадр. А лица нет, соответственно не эмоций, не сюжета.
Зато по цветам все волне прилично, цвет соответствует настроению снимка.
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Технически хорошо, но чего-то не хватает... Как-то не складывается картинка. Может ракурс не тот, или фон. Я не такой спец, чтобы сказать, чего именно не хватает, но вот смотрю, и чего-то не хватает...

Подробнее

та сам х.з., картинка самому вроде приятная, но на огого явно конечно не тянет

вот еще кадр, сидел с нима сидел, и так и этак, не знаю, то ли цвета повыбивало с листьев, то ли в таком свете 70-210 не очень себя ведет, на экраньчике камеры вроде смотрелось, на мониторе фигня, много всего там налопатил, возможно даже переборщил, но все как то не так получается

Re[www user]:
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
А можно высказаться и не Гуру? Переколдовал чего-то. Возвращайся к своим цветам, они мне очень нравятся!

Да конешь, эти цвета понравились клиенту
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Альберт!
Ну ты планку поднял!
И кто тебе так ответит.
Чтобы считать себя гуру надо иметь не дюжий если не талант, то хотя бы завышенную самооценку.
А тут народ вменяемый никто себя суперменом не считает.

А если по делу: на обеих фото с кадрированием проблемы, позы не понятны, а самое главное лиц не видно почти. Это бы было оправдано, если бы планы по ширше были. А тут прям почти одну модель и вписал кадр. А лица нет, соответственно не эмоций, не сюжета.
Зато по цветам все волне прилично, цвет соответствует настроению снимка.

Подробнее

Сергей, кроме нас тут и другие гости бывают, хотя твое мнение мне бывает важнее
;)

Надоели девки, лошадок вот поснимал на 80-200

Re[www user]:
И в др.тональности

пожалуй эта на конкурс энергетиков пойдет
Re[www user]:
или эта
Re[www user]:
Мужик!
Re[www user]:
Re[www user]:
Дворовой котэ охотился за голубями, исходник получился отстойненький, тени тянул сильно, исо большое, но все равно симпатишный

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.