Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 44041 - 44060
Re[www user]:
НРАВИТСЯЯЯ!!!!!
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
НРАВИТСЯЯЯ!!!!!

Мне тоже ;)

80-200

Re[Альберткин]:
Все красивые, а последняя особенно!
Re[Альберткин]:
Удачный утроходизм! первые две, есть нюансы (можно немного придраться), на первой чуток бы порезче пп, убрать бы ветку торчащую слева сверху, пару кустов торчащих из земли на пп, и чуток умело обработать, было бы вообще бомба! на второй так же пп бы порезче и опять, умелой бы обработки, и был бы так же отличнейший кадр!
Последняя лошадь то же классная, энергетиков бы только повыгонять с ландшафта
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Все красивые, а последняя особенно!

Цитата:

от:Bafala
Удачный утроходизм! первые две, есть нюансы (можно немного придраться), на первой чуток бы порезче пп, убрать бы ветку торчащую слева сверху, пару кустов торчащих из земли на пп, и чуток умело обработать, было бы вообще бомба! на второй так же пп бы порезче и опять, умелой бы обработки, и был бы так же отличнейший кадр!
Последняя лошадь то же классная, энергетиков бы только повыгонять с ландшафта

Подробнее

Спасибо!

Сань, да в лом мне этот хлам обрабатывать, по быстрому прошелся кистью по ЗП, ветки пускай торчат как есть, ПП резче не получится этож полтос, да и объемчег пропадет, а вообще для таких кадров ширик бы не помешал хороший. Про энергетиков - дык я энергетик, у нас конкурс будет, туда и отдам ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Спасибо!

Сань, да в лом мне этот хлам обрабатывать, по быстрому прошелся кистью по ЗП, ветки пускай торчат как есть, ПП резче не получится этож полтос, да и объемчег пропадет, а вообще для таких кадров ширик бы не помешал хороший. Про энергетиков - дык я энергетик, у нас конкурс будет, туда и отдам ;)

Подробнее

Эх на комплименты нарываиси ;) тебе осталось в мелочах по больше внимания и очень все будет шоколадно, ты в пример недостижимого приводишь то, что сам можно сказать уже перерос, из такого хлама с умелыми руками можно сделать очень и очень

зы: на полтосе тоже можно зажать и получить от 8 метров до бесконечности, а можно экстремально зажать и от 3-х сделать, ну по объему это уже другой вопрос
Re[www user]:
Одно из последних..

Re[Bafala]:
Цитата:

Эх на комплименты нарываиси ;) тебе осталось в мелочах по больше внимания и очень все будет шоколадно, ты в пример недостижимого приводишь то, что сам можно сказать уже перерос, из такого хлама с умелыми руками можно сделать очень и очень

зы: на полтосе тоже можно зажать и получить от 8 метров до бесконечности, а можно экстремально зажать и от 3-х сделать, ну по объему это уже другой вопрос

Подробнее

А зачем мучиться мне и так нравицо, поставил себе на рабочий стол и балдею, а куда их есчо девать, кому они н.. нужны?
На счет зажатой дырки ты не прав, полтос хорош тока на открытых, а выше 4 превращается в кит, контраст растет и цвет "съедает"
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
А зачем мучиться мне и так нравицо, поставил себе на рабочий стол и балдею, а куда их есчо девать, кому они н.. нужны?
На счет зажатой дырки ты не прав, полтос хорош тока на открытых, а выше 4 превращается в кит, контраст растет и цвет "съедает"

Подробнее

ну не знаю, хочется же тебе совершенства, сам же говоришь периодически ))

насчет полтоса не знаю, он у меня был не долго, продал, деньги пропил, теперь кроме 18-105 да старого телевика ничего нет
Re[www user]:
я тут малек по ночному городу прогулялся

Городская библиотека имени (не трудно догадаться) Пушкина

ну и как говорится велком

Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Одно из последних..

Подробнее

Хорошая, но прошлая с парнем и девушкой, были просто отличные... и на этой у девочки что то по моему с носом не так (или может мне кажется, не знаю)
re:
D90 + 85mm 1.4d

Re[www user]:

D90 + 85mm 1.4d

D90 + Nikon16-85mm

D90 + Sigma 70-300mm
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa

Подробнее

На мой взгляд очень тесное кадрирование. И убрать волосок на правой щеке, он смотрится как шрам.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
D90 + 85mm 1.4d

Подробнее

А мне понравился 85mm 1.4d (с третьим фото что то не то) Дороговат конечно наверное потому, что на ФФ...
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW

Кроме того довольно уверенно могу сказать, что чтобы снять потрясающий красивый кадр, нужно создать практически идеальные условия. А в идеальных условиях все хорошо снимает.

Воистину

[url=http://album.foto.ru/photo/2761364/]

[url=http://album.foto.ru/photo/2761365/]

[url=http://album.foto.ru/photo/2761366/]
Re[www user]:
Re[www user]:
Из прошлогоднего...
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Из прошлогоднего...

Подробнее

извини, если скажу что не так, но лично на мой взгляд, головной убор у девушки не к месту, надо было что то более гармоничное подобрать, может похожее по форме, но хотя бы без строчки, что бы не было явно видно, что это джинс (ну по крайней мере мне кажется, что это джинс) ...
Re[Bafala]:
Цитата:

Подробнее

И ночные снимки тоже понравились цветом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.