от: Bafala
вот такая еще фигня получилась
Надпись на плитке....
вот такая еще фигня получилась
от: BeerLover
Надпись на плитке....

я звиняюсь, я сам её только заметилэто не я писал ))
от: Альберткин
Отмазался)![]()
Ещё бы откадрировать аккуратно и будет очень даже. И цвету добавить на ЗП и замылить красиво и ...что-то меня понесло
от:Bafala
серьезно не видел, точнее видел, что что то там в этом хаосе намалякано, но даже не попытался прочитать что, прочитал уже за пару минут до того, как меня носом ткнули )))
я не знал, что с этим кадром делать и так и этак, и з.п. я обесцветил, а стаканчики в свою очередь наоборот добавил, но что то ни чего путного не получается, может у тебя время есть свободное? )) кину рав, сделай по другому?
зы: сегодня попозже поеду 700-ку смотреть :)Подробнее

от:Альберткин
Канеш кидай, я в отпуске![]()
Смотался в лес на пол часика, блин стока листьев, красота и ни одной модели. Одной даже за стольник предлагал пофоткаться, а нет, что за хрень, не понимаю, я в шоке.Подробнее
не знаю, мой вариант как то ни как (мало того, что ни как, так еще и пошло!!), твой вроде получше, но все равно кадр какой то проходной... но как бы то ни было, спасибо!
от:EgoRAW
Бафала!
Чет уж и не знаю у тебя имя есть?
Если пробег и состояние нормальное - думать не о чем. Бери. тем более товарищ. Он дерьмо не предложит. Даст поюзать по крутить. Хороший вариант покупки б/у. Я бы сказал - лучший.
Санек Потапов.
Саш, у меня та же фигня.
Не снимаю.
А то что снял ранее, смотрю и не знаю что с фото делать. Капец, ступор какой-то. В тоже время беру чью-то фотои прекрасно понимаю, что хочу исправить то-то и то-то. И в целом сделать так-то. Со своими - нифига. Появились мысли, что я фотать не умею. Но прикол в том что правлю бывает такое г*но. ))) Мои лучше. А не идет и все.
Забил пока. Работу на работе работаю.
Фото посматриваю, что-то кручу по усмотрению своему, обрабатываю и стираю. ))) Вот такая вот фигня )))
Интересно, на долго ли.
Еще грешу, что это началось после съемки свадеб. Процесс увлекателен. А в целом не нравится. Наверно хандра и перегруз на работе.Подробнее
от: Альберткин
С таким стекло ловить нече, обрати внимание на свой зеленый, редкостная гадость
ну что есть!
Взял D700, ну у меня смешанные чувства![]()
да, она конечно увесистая, вся такая мегажелезная и.т.д., на ней практически все выведено на кнопки, а теперь чего я ждал
во первых хотелось увидеть мегасветлого видоискателя (как говорила одна девушка фотограф, по сравнению с D90 просто окно в мир), так вот окна этого нет, он конечно как бы побольше, немного, но насчет посветлей? ну может самую малость
во вторых хотелось увидеть отсутствующие шумы (а иначе на кой нам отваливать столько денег, должна же быть разница), конечно разница есть, она большая, но она не такая колоссальная как мне казалось, на 1600 шум есть, не много, на 3200 уже серьезный, на 6400 очень сильный, все чистые картинки которые видел с D700 на 6400 и выше явно давились по шуму, и очень изощренно и прилично.
Делал парные кадры в комнате, в тех же условиях D90 почему то лепил недодержку больше чем на пол шага, сделал в + 0,7, получил такую же по плотности картинку как и с D700 без экспокоррекции (но тут разные объективы еще были), результат обескуражил, на D700 на 1600 практически столько же шума, как D90 на iso 800, но тут надо честно признаться, что наверно кадр не самый удачный, нет глубоких теней, а D90 жуть как не любит глубокие тени и уж тем более с недодержкой, поэтому на самом деле разница конечно в реальных условиях будет больше, но говорить, что прям колоссальная!? это вряд ли
ну и что касается конкретной камеры, это рабочая лошадка, на шее она конечно повисела будь здоров и товарный вид у нее не ахти какой, если вдруг захочется потом продать (а захочется, пусть через годик, через два, но точно захочется) продать её будет достаточно сложно, по крайней мере за нормальные деньги? она постоянно обитала в горах, на съемке с воздуха и.т.д., отсняла за свою жизнь 58к. с копеечкой, при ресурсе затвора в 150к. на мой век конечно оставшихся 90-та точно хватило бы, но с учетом товарного вида, не очень хочется её брать, да и по первым ощущениям разница ни такая уж колоссальная, безусловно есть, достаточно большая, но она не стоит того, что бы продать просто в 2 раза дешевле свой 90-й вместе с объективом (пусть даже с китом, картой памяти, и поляриком), чем взял, и добавить еще столько же, что бы взять только тушку D700
короче я все еще владелец 90-го! ))) гип гип ураПодробнее
от:sanek-potapov
вот поэтому не будет у тебя 700ки :) сколько раз я тут говорил.. другие участники, что камера не меняет фотографа? Фотограф решает исход дела, камера лишь его маленький помощник. Все что описано выше - не совместимо с реальностью... я просто скажу, что ты не снимал на нее хотя бы месяц, чтобы оценить и сравнить. А комнатные тесты... вообще не могут показать ничего.Подробнее
поразмыслив еще малек с утра, пришел к выводу, что наверно даже если бы она выглядела идеально я бы за 50 рублей её не взял, все таки 700-ка уже устарела, ну не стоит она б.у. почти 2 зеленых рубля, и еще раз скажу для всех, кто считает, что купив такую камеру у него все попрет как на дрожжах, не попрет, камера безусловно не D90, более высокого уровня, но отнюдь не панацея. ИМХОПодробнее