Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 43881 - 43900
Re[www user]:
Бафала!
Чет уж и не знаю у тебя имя есть?

Если пробег и состояние нормальное - думать не о чем. Бери. тем более товарищ. Он дерьмо не предложит. Даст поюзать по крутить. Хороший вариант покупки б/у. Я бы сказал - лучший.

Санек Потапов.
Саш, у меня та же фигня.
Не снимаю.
А то что снял ранее, смотрю и не знаю что с фото делать. Капец, ступор какой-то. В тоже время беру чью-то фотои прекрасно понимаю, что хочу исправить то-то и то-то. И в целом сделать так-то. Со своими - нифига. Появились мысли, что я фотать не умею. Но прикол в том что правлю бывает такое г*но. ))) Мои лучше. А не идет и все.
Забил пока. Работу на работе работаю.
Фото посматриваю, что-то кручу по усмотрению своему, обрабатываю и стираю. ))) Вот такая вот фигня )))
Интересно, на долго ли.
Еще грешу, что это началось после съемки свадеб. Процесс увлекателен. А в целом не нравится. Наверно хандра и перегруз на работе.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Бафала!

Если пробег и состояние нормальное - думать не о чем. Бери. тем более товарищ. Он дерьмо не предложит. Даст поюзать по крутить. Хороший вариант покупки б/у. Я бы сказал - лучший.

Подробнее

))) Саней зовут. http://www.kubanphoto.ru/list/user/Alex/ страничка на местом сайте любителей фото...

Друг очень старый и очень хороший, свадьбы он не бомбит, периодический репортаж, рекламная съемка, всяческие выезды в горы, Эльбрусы, Гималаи по 2 раза на год и.т.д.
Дает он мне все, что хочешь, хочешь объектив, если не нужен по работе бери и юзай, 700-ку тоже дает поюзать, на любой (вменяемый срок), ну а там уже как решу, решу взять, возьму, но я думаю, что все таки возьму ))
встретимся в живую, обсудим

ps: у него я 15 лет назад купил свой первый не Русский фотоаппарат, Nikon F301, потом подвернулся у него же Nikon N70, взял N70, а он назад забрал F301 за те же деньги, ну а потом цифра поперла ))

Re[EgoRAW]:
Цитата:

Санек Потапов.
Саш, у меня та же фигня.
Не снимаю.
А то что снял ранее, смотрю и не знаю что с фото делать. Капец, ступор какой-то. В тоже время беру чью-то фотои прекрасно понимаю, что хочу исправить то-то и то-то. И в целом сделать так-то. Со своими - нифига. Появились мысли, что я фотать не умею. Но прикол в том что правлю бывает такое г*но. ))) Мои лучше. А не идет и все.
Фото посматриваю, что-то кручу по усмотрению своему, обрабатываю и стираю. ))) Вот такая вот фигня )))
Интересно, на долго ли.
Еще грешу, что это началось после съемки свадеб. Процесс увлекателен. А в целом не нравится. Наверно хандра и перегруз на работе.

Подробнее

Эх, а я то думал, шас Санек нас фотами завалит
Лады тогда своего шлаку кину, уж не обессудьте
А то ветка загибается что-то.
"Туман" 80-200

Re[www user]:
продолжение

Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
ну для маленькой карточки.. на печать пойдет))

пойдет конечно, но и большую можно было напечатать, я в последнее время шарпа зачастую не делаю вообще, ни в конвертере, ни в редакторе, если и добавляю, то очень редко и совсем чуть чуть, я бы даже сказал, что то в последнее время у меня больше размытие прет
Re[www user]:
Ещё немного осеннего настроения

тут перешарп велез на кропе
поправил всё равно лезет, шарпа нет, а лезет, вот дела.. 50mm f 6/7
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Подробнее

Вот эта - клевая
Re[Альберткин]:
А мне вот эта нравится, в лес хочется ))

Цитата:

Подробнее

Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Вот эта - клевая

Эта многим понравилась почуму-то
Я назвал бы "Конец сезона"

Цитата:
от: Bafala
А мне вот эта нравится, в лес хочется ))

То утро было сказочно красивым и наверно единственным за всё лето, жаль я его проспал

Спасибо вам!
Re[Альберткин]:
Цитата:

Ещё немного осеннего настроения

тут перешарп велез на кропе
поправил всё равно лезет, шарпа нет, а лезет, вот дела.. 50mm f 6/7

Подробнее

Это не шарп, когда ресайз картинки делаешь, вылазят артефакты после уменьшения разрешения, сам с этой байдой пока не понял как правильно бороться
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78

Подробнее

На щеке от окна пересвет, кожу хочется посветлее и помягче.
Ну и как 90-й с мануалами, у него ведь даже экспозамера нет?
Re[www user]:
Студийное: (ну погода если и есть, то я в это время на работе, приходится осваивать съемку там, где можно не зависеть от нашей мерзкой погоды, правда со временем по-прежнему туго)
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Бафала!

Санек Потапов.
Саш, у меня та же фигня.
Не снимаю.
Интересно, на долго ли.

Подробнее

ну вот видимо нудно делать перерывы в съемке... ибо это все может ужас как достать и замылить весь взгляд.
Re[www user]:
сегодня окучивал другой парк

вот в этой эпохе я вырос, даже жаль, что все так пох***ь

снимал в сторону восхода, 3 кадра, "+1.33 0 -1.33"

апокалипсис

Re[www user]:
Катрин!
Ну свет хорош, и эмоции тоже.
Но вышла говорящая голова.
Низа бы побольше.

Саша!
Фото из парка особенно последние две, и особенно последняя - классно!
От света конечно много зависит.
Для кита так вообще! Нравится, короче.

Потапову Саше.
Глаз замыливается - это когда картинку уже не воспринимаешь. :)
А у меня похоже сознание замылилось. Придумать ничего не могу путевого.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
Катрин!

Потапову Саше.
Глаз замыливается - это когда картинку уже не воспринимаешь. :)
А у меня похоже сознание замылилось. Придумать ничего не могу путевого.

ну вот я и решил.. что если нет желания, фантазии и прочее то не хочется просто так давить на кнопочку. тут в аренду дам на дня свою 700ку с 24-70 и 50мм ) хотя какая то польза :D
Re[www user]:
Учимся.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Саша!
Фото из парка особенно последние две, и особенно последняя - классно!
От света конечно много зависит.
Для кита так вообще! Нравится, короче.

Спасибо Сергей!

вот еще такой вариант, в ч.б.

есть еще пару кадров этой разрухи, но не интересные

вот такая еще фигня получилась

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.