Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 43861 - 43880
Re[AnnaBu]:
Цитата:
от: AnnaBu
Давно я тут не появлялась.
От меня кусочек лета на китовый объектив :)

Приятное фото, хорошее настроение. :D
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
На фотосессию берем с собой навигатор, включаем на нем запись трека. После этот трек грузим в прогу, и она по времени снимков привязывает их к координатам из трека. В проге можно и ручками место выставить или поправить, если трек не точный. В общем, описывать труднее, чем попробовать. Прога бесплатная, скачай, посмотри. Дополнительно к ней еще GPSBabel желателен, чтобы она сама треки в любом формате понимала. GPSBabel ставится отдельно и в настройках GeoSetter указывается путь у ней.
Да, еще желательно найти сторонний русификатор, а то встроенный не всё русифицирует.

Да, вообще, вот все кучей: GeoSetter.rar (GPSBabel лежит внутри)

Подробнее

Отличная программа.
Разобрался за минуту.
Спасибо!!!!
Re[www user]:
Похоже скоро придется мне расстаться с D90, отдает мне друг фотограф свой D700, за хорошую цену и на очень большую рассрочку, не могу удержаться

Re[Bafala]:

Таких бы друзей по больше всем)))
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
Похоже скоро придется мне расстаться с D90, отдает мне друг фотограф свой D700, за хорошую цену и на очень большую рассрочку, не могу удержаться

Если не секрет-то цена какая и оптика? И сколько пробег?
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

Подробнее

ага и ты с 90 уходишь))) хотя сколько раз от тебя слышал, иное)
Re[sanek-potapov]:
Саня,где пропал то? Не слышно и не видно твоих фото. )))))
Re[Bafala]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю! Вы стоите друг друга!
А 90-й поменяй на хорошую оптику
;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

Объясните мне присутствие на этой ветке владельцев
Nikon D700
Nikkor AF-S 50/1.4G
Nikkor AF-S 24-70/2.8G
Nikkor AF-D 80-200/2.8ED
Есть же соответствующие ветки... Или настольгия.... или хотите, чтоб нас окончательно ЖАБА задушила?
:(
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Саня,где пропал то? Не слышно и не видно твоих фото. )))))

я устал уже... ) надоело снимать
Re[Vladimir 53]:
Цитата:

от:Vladimir 53
Объясните мне присутствие на этой ветке владельцев
Nikon D700
Nikkor AF-S 50/1.4G
Nikkor AF-S 24-70/2.8G
Nikkor AF-D 80-200/2.8ED
Есть же соответствующие ветки... Или настольгия.... или хотите, чтоб нас окончательно ЖАБА задушила?
:(

Подробнее

я тут живу) а начинал тут как все с д90 18-105 и полтос 1.8D :)
Re[Vladimir 53]:
Цитата:
от: Vladimir 53
Если не секрет-то цена какая и оптика? И сколько пробег?

я толком не могу сейчас сказать, он долго собирался, сегодня позвонил, сказал, что уже взял другую камеру, и 700-ку мне отдаст, по телефону с ним конкретно о цене не говорили, абсолютно точно, что меньше 50 рублей, а насколько меньше, поговорим когда уже встретимся, ну и самое главное, что он меня с расчетом никуда не гонит...

Цитата:
от: sanek-potapov

ну 700-ка то по любому приятней, когда предлогают на таких условиях, как можно отказаться

Цитата:
от: Альберткин
Поздравляю! Вы стоите друг друга!
А 90-й поменяй на хорошую оптику
;)

спасибо!

с объективами к сожалению все будет печально, не знаю насколько долго, 90-й придется продать и частично рассчитаться за 700-й, полтос уже продал, останется у меня одно единственное стекло 70-210, ну будем думать, в конце концов обладание 700-й дает один очень большой +, можно юзать любую, хоть советскую оптику имея при этом экспозамер, ну и плюс будет хороший, светлый видоискатель, что будет облегчать наводку на резкость вручную., ну а там поживем увидим, что нибудь да купим

зы: последнее фото с сегодняшнего утра, на кит 18-105
Re[www user]:
что то делал делал, сам не знаю что получилось, ну как то так

Re[Bafala]:
Цитата:

спасибо!

с объективами к сожалению все будет печально, не знаю насколько долго, 90-й придется продать и частично рассчитаться за 700-й, полтос уже продал, останется у меня одно единственное стекло 70-210, ну будем думать, в конце концов обладание 700-й дает один очень большой +, можно юзать любую, хоть советскую оптику имея при этом экспозамер, ну и плюс будет хороший, светлый видоискатель, что будет облегчать наводку на резкость вручную., ну а там поживем увидим, что нибудь да купим

Подробнее

И всетаки какой пробег? Все взвесь - все таки твой друг фотограф.... А у тебя похоже эйфория...
Re[Vladimir 53]:
Цитата:
от: Vladimir 53
И всетаки какой пробег? Все взвесь - все таки твой друг фотограф.... А у тебя похоже эйфория...

надо сначала пообщаться, посмотреть, потом уже отпишусь, встретимся с ним в пятницу
Re[www user]:
Re[www user]:
погоду а нас щесть - холодно, ветер, пасмурно и дождик.. старые фоточки в ФШ крутил... вот с 90-го, летом - было не очень ярко - стало осеннее настроение:

чет видимо с шарпом перемудрил.. когда маленькая - вроде норм, когда открываешь на полную.. не айс
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
погоду а нас щесть - холодно, ветер, пасмурно и дождик.. старые фоточки в ФШ крутил... вот с 90-го, летом - было не очень ярко - стало осеннее настроение:

чет видимо с шарпом перемудрил.. когда маленькая - вроде норм, когда открываешь на полную.. не айс

Подробнее

это точно, перешарпил ты её просто нереально, на полный размер просто месиво из мусора
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
это точно, перешарпил ты её просто нереально, на полный размер просто месиво из мусора

ну для маленькой карточки.. на печать пойдет))
Re[Максимка_]:
Превьюха зашибись! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.