от: AnnaBu
Давно я тут не появлялась.
От меня кусочек лета на китовый объектив :)
Приятное фото, хорошее настроение. :D
от: AnnaBu
Давно я тут не появлялась.
От меня кусочек лета на китовый объектив :)
от:BeerLover
На фотосессию берем с собой навигатор, включаем на нем запись трека. После этот трек грузим в прогу, и она по времени снимков привязывает их к координатам из трека. В проге можно и ручками место выставить или поправить, если трек не точный. В общем, описывать труднее, чем попробовать. Прога бесплатная, скачай, посмотри. Дополнительно к ней еще GPSBabel желателен, чтобы она сама треки в любом формате понимала. GPSBabel ставится отдельно и в настройках GeoSetter указывается путь у ней.
Да, еще желательно найти сторонний русификатор, а то встроенный не всё русифицирует.
Да, вообще, вот все кучей: GeoSetter.rar (GPSBabel лежит внутри)Подробнее

от: Bafala
Похоже скоро придется мне расстаться с D90, отдает мне друг фотограф свой D700, за хорошую цену и на очень большую рассрочку, не могу удержаться
от:Bafala
Похоже скоро придется мне расстаться с D90, отдает мне друг фотограф свой D700, за хорошую цену и на очень большую рассрочку, не могу удержатьсяПодробнее
Похоже скоро придется мне расстаться с D90, отдает мне друг фотограф свой D700, за хорошую цену и на очень большую рассрочку, не могу удержатьсяПодробнее
от: sanek-potapov
ага и ты с 90 уходишь))) хотя сколько раз от тебя слышал, иное)
от: PatrushevNikolay
Саня,где пропал то? Не слышно и не видно твоих фото. )))))
от:Vladimir 53
Объясните мне присутствие на этой ветке владельцев
Nikon D700
Nikkor AF-S 50/1.4G
Nikkor AF-S 24-70/2.8G
Nikkor AF-D 80-200/2.8ED
Есть же соответствующие ветки... Или настольгия.... или хотите, чтоб нас окончательно ЖАБА задушила?
:(Подробнее
от: Vladimir 53
Если не секрет-то цена какая и оптика? И сколько пробег?
от: sanek-potapov
ага и ты с 90 уходишь))) хотя сколько раз от тебя слышал, иное)
от: Альберткин
Поздравляю! Вы стоите друг друга!
А 90-й поменяй на хорошую оптику
;)

спасибо!
с объективами к сожалению все будет печально, не знаю насколько долго, 90-й придется продать и частично рассчитаться за 700-й, полтос уже продал, останется у меня одно единственное стекло 70-210, ну будем думать, в конце концов обладание 700-й дает один очень большой +, можно юзать любую, хоть советскую оптику имея при этом экспозамер, ну и плюс будет хороший, светлый видоискатель, что будет облегчать наводку на резкость вручную., ну а там поживем увидим, что нибудь да купимПодробнее
от: Vladimir 53
И всетаки какой пробег? Все взвесь - все таки твой друг фотограф.... А у тебя похоже эйфория...

от:Максимка_
погоду а нас щесть - холодно, ветер, пасмурно и дождик.. старые фоточки в ФШ крутил... вот с 90-го, летом - было не очень ярко - стало осеннее настроение:
чет видимо с шарпом перемудрил.. когда маленькая - вроде норм, когда открываешь на полную.. не айсПодробнее
от: Bafala
это точно, перешарпил ты её просто нереально, на полный размер просто месиво из мусора