Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 43821 - 43840
Re[www user]:
с рук исо 1600 (на особую художественность не претендует)

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
+100
Вот то твое утреннее фото в парке, где мужик уже не молодой бежал, передало настроение и заставило задуматься, а чо он бежит, на кой хрен ему это надо? И не важно, что ты там ИСО 100 поставил и дыру закрыл до 11, и шевелена вылезла, хотя можно было и лучше снять, но это уже было бы другое фото

Подробнее

+100
Re[www user]:
чуток переделал этот кадр, на предыдущем какой то кислотный туман появился

вот пару бегунов

Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

вот пару бегунов

Подробнее

Вот выпплясывают
:laugh:
Re[Альберткин]:
люди вообще интересные судя по разговорам, они постоянно принимают участие в вот таких вот соревнованиях доброй воли, это по любасу лучше, чем водку по дворам жрать!
Re[www user]:
Продолжу тему бегунов..." С низкого старта"
Re[www user]:
Вот такую девушку случайно поймал

Re[www user]:
я не знаю, понравится кому, но мне почему то захотелось сделать вот так., и назвать это "солнечный ветер"

зы: правда было бы логично вставить это в черную рамку, а то светлый угол сливается с белым фоном
Re[www user]:
набрел еще вот на такое место, почему именно здесь, не понял

Re[www user]:
а вот этот атлет у меня получился не размазанным

Re[www user]:
Бафала!
Приятные фото.
Re[EgoRAW]:
спасибо!

зы: вырисовывается со временем еще один момент, стал абсолютно безразличен шум матрицы , если снимать макро, то шум конечно очень не кстати, если снимать какие либо очень ровные, равномерные заливки (плоскости большие), а если то, что мне сейчас стало нравится, то абсолютно фиолетово, а то бывает, что еще и добавляешь шума побольше, как то и о 700-ке перестал думать..

вчера продал свой полтос, приехала девочка с 700-кой, было дело уже ночью, сняла с него какой то объектив и нацепила полтос потестить, что думаю у неё там за стекло было, вроде на зум не похоже, взял в руки, 85-й 1.4D! тяжелый такой., зачем говорю вам полтинник, есть же отличный портретник, угла мало что ли? а она говорит, этот не попадает в фокус! попадает только на 4 и выше! а нафига тогда он нужен? вот такая вот байда, фокус на светосильных стеклах это еще та проблема
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
Вот такую девушку случайно поймал

Подробнее

Класс!
Там ещё птичке есть

Горизонт поправить и зелень убавить.
Остальные фоты тоже очень понравились
Re[Griffs]:
Цитата:

от:Griffs
Продолжу тему бегунов..." С низкого старта"

Подробнее

Насмешил!
Но хочется все же всю её рассмотреть, зачем такая узкая грип?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Класс!
Там ещё птичке есть

Горизонт поправить и зелень убавить.
Остальные фоты тоже очень понравились

Спасибо! (так мы скоро сопьемся )

вот

горизонт промухал, на мелочах засыпаюсь )) , зелень, как бы было предумышленно, но вот убрал, стала в красный уходить, что лучше, это уже на вкус
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Насмешил!
Но хочется все же всю её рассмотреть, зачем такая узкая грип?

:) Так захотел для себя...Не вопрос, сделаю позже всю в грип, для рассмотреть ;)
Re[Griffs]:
Цитата:

от:Griffs
Спасибо, да, по кадрированию мне ещё надо поучится, но, это только с практикой...сейчас меня больше интересует пока техническая сторона..да и скинтон пока править не умею...выдаю практически как есть.
Вот из той же серии.

Подробнее

Кадрирование действительно жестоко :) Хотя фонарь и голова по линиям от угла к углу стоят, да и в точки сечения попадают :D о смотрится жесть :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Кадрирование действительно жестоко :) Хотя фонарь и голова по линиям от угла к углу стоят, да и в точки сечения попадают :D о смотрится жесть :D

:D Ну, дык а где пример правильного кадрирования(могу рав кинуть)??? Я и сам знаю, что жесть! :D
Re[www user]:
Здрасьте.
Ребята, есть такой вопрос.
Заметил на передней линзе пару пятен.( до этого не замечал, пока не снял фильтр.
Дык вот... Давай я их стирать. А жрен там. Карандаш не берет. Фибра тоже.
Как понял пятна на просвлетляющей поверхности. На фото не заметно, на фокусировку не влияет. Но все же.... есть ли возможность с этим бороться? Или придеться с ентим жить?. :(
Траблы с Никоном(((((
Братцы, встречайте новичка, да еще с проблемой :(

У меня есть Д90 + недавно купил классное стекло Никкор 18-200, короче, все для фотографа-любителя. Камера с 2009 года (гарантии кирдык), но юзал ее так мало, что фоток с нее и тысячи не наберется. Короче, новая.

Но вот беда. Никаких глюков/тормозов раньше не было. А тут - пытаюсь сделать кадр, и как-то странно себя ФА ведет:

1) выдержка и диафрагма явно занижены (1/50 - 5 с фигом для ясного дня при исо 200)
2) автофокус жутко лагает и, собственно, фокусирует мимо.
3) пауза после спуска большая. Даже щелчок зеркала показался заторможенным.
4) и самое грустное - вместо снимка выдает "в папке нет изображений"
5) все кнопки/функции работоспособны кроме Live view - она либо тормозит, либо через раз работает.
6) смена объективов/батареек/сбросы и танцы с бубнами не помогают
7) фот хранится и юзается в музейных условиях. Ни влаги, ни холода ни жары не видел.

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ РЕАЛЬНЫХ СОВЕТОВ, РЕБЯТ (без обид, а не "батарейку вынимать пробовал?)

Я сдавал на осмотр в "фирменный центр Никон". Парень покрутил в руках и сказал "надо матрицу менять, 19 000".

То есть что, вот так визуально на почти новом фотоаппарате?

Ребят, подскажите, что может быть. Я повезу в другой СЦ, но блин, я не хочу списывать фот в утиль!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.