от:BafalaПодробнее
А ведь круто! Мне нравится!
от:BafalaПодробнее
от:Альберткин
Для первого раза очень даже не плохо, но нужно не терять контакт с моделью и точно знать чего ты хочешь
18-55;)
Подробнее
от:Bafala
птицы мираПодробнее

от: valser61
Стильно - стильно тов. Альберткин, прямо за душу )
спасибо!
сегодня опять я им мой друг фотоаппарат топтали росу, опять туман, местами даже туманище, тишина, редкие велосипедисты и бегуны, где то пару фигур разминаются среди сосен, множество разнообразных птиц, белки устраивают слалом по вертикали, лепота![]()
зы: обувь только надо сменить, летние кроссовки после каждого такого утра мокрые насквозьПодробнее

спасибо!
сегодня опять я им мой друг фотоаппарат топтали росу, опять туман, местами даже туманище, тишина, редкие велосипедисты и бегуны, где то пару фигур разминаются среди сосен, множество разнообразных птиц, белки устраивают слалом по вертикали, лепота![]()
зы: обувь только надо сменить, летние кроссовки после каждого такого утра мокрые насквозьПодробнее
хотел сначала выкинуть, но что то заставило оставить, сделал в квадрат, вот такПодробнее

от: valser61
Стильно - стильно тов. Альберткин, прямо за душу )

от: Bafala
последние две понравились! у вас красивый лес!
от:Griffs
Ну, вот оцените...по мне так это наверное лучшее, что у меня получилось за короткое время владения зеркалкой c китом 18-105....я имею ввиду в техническом плане, а не в постановочном, т.к. просто фото сделано в дороге.Если, что то не так, прошу указать даже мелочи, очень важно для меня.Подробнее
от: Альберткин
Красивая девушка!
Во первых кадрирование не нравится, цвет лица пятнами пошел, я бы теплее сделал, думаю вина тому контровой свет, кит его не любит, тем более такой жесткий ИМХО ;)