Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 43781 - 43800
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

Подробнее

А ведь круто! Мне нравится!
Re[BeerLover]:
спасибо!

сегодня опять я им мой друг фотоаппарат топтали росу, опять туман, местами даже туманище, тишина, редкие велосипедисты и бегуны, где то пару фигур разминаются среди сосен, множество разнообразных птиц, белки устраивают слалом по вертикали, лепота

зы: обувь только надо сменить, летние кроссовки после каждого такого утра мокрые насквозь
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Для первого раза очень даже не плохо, но нужно не терять контакт с моделью и точно знать чего ты хочешь
18-55
 ;)

Подробнее

Стильно - стильно тов. Альберткин, прямо за душу )
Re[Bafala]:
Цитата:

птицы мира

Подробнее

Офигеть !
Re[www user]:

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

согласен ))
Re[Bafala]:
Цитата:

спасибо!

сегодня опять я им мой друг фотоаппарат топтали росу, опять туман, местами даже туманище, тишина, редкие велосипедисты и бегуны, где то пару фигур разминаются среди сосен, множество разнообразных птиц, белки устраивают слалом по вертикали, лепота

зы: обувь только надо сменить, летние кроссовки после каждого такого утра мокрые насквозь

Подробнее

Вы просто - Молодец !
Re[valser61]:
мне просто это жутко интересно )))

зы: можно на "ты", я как то на "вы" не привык
Re[www user]:
Ну, вот оцените...по мне так это наверное лучшее, что у меня получилось за короткое время владения зеркалкой c китом 18-105....я имею ввиду в техническом плане, а не в постановочном, т.к. просто фото сделано в дороге.Если, что то не так, прошу указать даже мелочи, очень важно для меня.
Re[Bafala]:
Цитата:

спасибо!

Подробнее

Я вот в кирзачах гуляю, научен уже

Нравится обработка, душевненько вышло. Не хватает силуэта.
Цитата:

хотел сначала выкинуть, но что то заставило оставить, сделал в квадрат, вот так

Подробнее

И с художником супер!!!

Не много моего шлака 80-200
"Конец сезона"
Re[www user]:
Че-то Санек притаился, выжидает, а потом порвет всех нах своим Ды4

Немного Осени
80-200

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Спасибо Сергей!

18-55
Re[www user]:
80-200
Re[Альберткин]:
последние две понравились! у вас красивый лес!
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
последние две понравились! у вас красивый лес!

Re[Griffs]:
Цитата:

от:Griffs
Ну, вот оцените...по мне так это наверное лучшее, что у меня получилось за короткое время владения зеркалкой c китом 18-105....я имею ввиду в техническом плане, а не в постановочном, т.к. просто фото сделано в дороге.Если, что то не так, прошу указать даже мелочи, очень важно для меня.

Подробнее

Красивая девушка!
Во первых кадрирование не нравится, цвет лица пятнами пошел, я бы теплее сделал, думаю вина тому контровой свет, кит его не любит, тем более такой жесткий ИМХО ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Красивая девушка!
Во первых кадрирование не нравится, цвет лица пятнами пошел, я бы теплее сделал, думаю вина тому контровой свет, кит его не любит, тем более такой жесткий ИМХО ;)

Спасибо, да, по кадрированию мне ещё надо поучится, но, это только с практикой...сейчас меня больше интересует пока техническая сторона..да и скинтон пока править не умею...выдаю практически как есть.
Вот из той же серии.

Re[Альберткин]:
кстати с фонарем обработки почти нет, очень плотный был туман, кадрировал в квадрат, применил один фильтр из "exposure 4" (выбрал тот, который придал по моему мнению лучшей тональность и чуток добавил контраста, чуток шума, все
Re[www user]:
Подскажите, как в Капчуре выправить (вертикаль?)...если смотреть на фонарь....какой инструмент применяют?.
Re[Griffs]:
Это не "вертикаль" - это перспектива. Обычно в фотошопе правлю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.