Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 43761 - 43780
Re[www user]:
Re[www user]:
Скажите, что тут в этой пробе не так?

Re[Griffs]:
от:Griffs
Скажите, что тут в этой пробе не так?Подробнее
Да вроде нормуль, тока девушку так замучили зачем?
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Да вроде нормуль, тока девушку так замучили зачем?
:) почему замучил? Это она сама меня после работы вытащила на пробы.
Re[Griffs]:
от: Griffs
:) почему замучил? Это она сама меня после работы вытащила на пробы.
Хм!
Ну во первых - майкап никакой, круги под глазами, толстовка, настроение ноль и вы как фотограф должны были учесть это! ИМХО
Re[Griffs]:
от: Griffs
Скажите, что тут в этой пробе не так?
Переэкспонировано
Re[Альберткин]:
Хм!
Ну во первых - майкап никакой, круги под глазами, толстовка, настроение ноль и вы как фотограф должны были учесть это! ИМХО
:) Ну, круги под глазами я не знаю от чего у неё, сколько её знаю, всегда присутствовали...про остальное...говорю же пробы (на которых она настояла, типа учись давай) ПЕРВЫЙ раз человека снимать пытался....а вот на следующий день(опять же сразу после работы, в соседнем парке), она уже прихорошилась.
Фотограф-это Вы сильно сказали. :D аж не готов оказался такое прочитать.
Re[Griffs]:
:) Ну, круги под глазами я не знаю от чего у неё, сколько её знаю, всегда присутствовали...про остальное...говорю же пробы (на которых она настояла, типа учись давай) ПЕРВЫЙ раз человека снимать пытался....а вот на следующий день(опять же сразу после работы, в соседнем парке), она уже прихорошилась.
Фотограф-это Вы сильно сказали. :D аж не готов оказался такое прочитать.Подробнее
Для первого раза очень даже не плохо, но нужно не терять контакт с моделью и точно знать чего ты хочешь
18-55
;) Re[www user]:
птицы мира

Re[Bafala]:
от:Bafala
птицы мираПодробнее
Re[Альберткин]:
[quote=Альберткин]Для первого раза очень даже не плохо, но нужно не терять контакт с моделью и точно знать чего ты хочешь
Спасибо конечно, но, я и не настраивал себя, что буду людей снимать (кроме конечно родных), т.ч. до связи с моделью мне очень и очень далеко, да и не уверен, что она вообще может быть, это связь.
Вот из той серии...связи никакой ..просто девушка и дерево

уж как получилось.....там много ошибок в той серии...да, что там ..Там всё "одна большая ошибка"...но, знаете, почему то мне это понравилось

Спасибо конечно, но, я и не настраивал себя, что буду людей снимать (кроме конечно родных), т.ч. до связи с моделью мне очень и очень далеко, да и не уверен, что она вообще может быть, это связь.
Вот из той серии...связи никакой ..просто девушка и дерево

уж как получилось.....там много ошибок в той серии...да, что там ..Там всё "одна большая ошибка"...но, знаете, почему то мне это понравилось

Re[Griffs]:
Скажите, что тут в этой пробе не так?Подробнее
А мне нормально вполне по настроению.
Только надо было от елочки отойти на пару шагов и диафрагму открыть по шире (если это возможно).
А то елка колючая на себя внимание тянет.
Re[Bafala]:
птицы мираПодробнее
Бафала!
Ты меня удивляешь в последнее время. Честное слово!
Охринительно просто! Низа бы по больше.
Re[EgoRAW]:
от: EgoRAW
А мне нормально вполне по настроению.
Только надо было от елочки отойти на пару шагов и диафрагму открыть по шире (если это возможно).
А то елка колючая на себя внимание тянет.
Спасибо, я говорю, что ошибок МНОГО очень...сложно пока всё держать в голове, да ещё когда толком ничего не знаешь
Вот такая ещё получилась...знакомой понравилась как вышло...а я и рад. :)
Re[Альберткин]:
)) плохо?
от: EgoRAW
Бафала!
Ты меня удивляешь в последнее время. Честное слово!
Охринительно просто! Низа бы по больше.
спасибо! ввобще снимал на вскидку, есть недалеко от входа в ботанический сад одинокая сосна, на которой по утрам любят кучковаться голуби, иду, ни кого не трогаю, туман такой очень приличный, тут шубур шубур крыльями захлопали, поднял камеру, нажал на спуск., потом еще ходил кругами, сделал несколько кадров, попытался чуток ракурс поменять, но все фигня, без птиц они пустые...
полноразмер

Еще мне этим утром встретился вот такой товарищ ))) постояли, поболтали, он рисовал, я его снимал, интересный человек попался, последний год в художественной школе учится

Re[www user]:
хотел сначала выкинуть, но что то заставило оставить, сделал в квадрат, вот так

Re[www user]:
пока без посетителей

Re[www user]:

Re[Bafala]:
хотел сначала выкинуть, но что то заставило оставить, сделал в квадрат, вот такПодробнее
Прикольно фонарик горит.