от: BeS
Это Гоша к стокам готовится... руку набивает :)
Попутного ему ветра :-)
За всю свою жизнь,только одну картинку купил,
вот эту ...

от: Gosha_K
Так яэто для покза...
А на стках придется голых баб рамещатъ :D
Так яэто для покза...
А на стках придется голых баб рамещатъ :D

А как Вы их в ящик будете заталкивать?
от:Канонир Никанор
Тоже низя ! Даже очень качественную студийную эротику заворачивают. Часто с припиской : "Your photo contains forbidden sense" или "Too sexy". А если и пропустят, то потребуют подписанный релиз с моделью и доказательство её совершеннолетия. Оно Вам надо ... ?
Например, вот такое забраковали :Подробнее
от:Канонир Никанор
Тоже низя ! Даже очень качественную студийную эротику заворачивают. Часто с припиской : "Your photo contains forbidden sense" или "Too sexy". А если и пропустят, то потребуют подписанный релиз с моделью и доказательство её совершеннолетия. Оно Вам надо ... ?
Например, вот такое забраковали :Подробнее
от:dimon77
Ребята. Выложите пожалуйста какой нибудь ролик с Д90, секунд на 10-15, вид из окна на широком угле. Только пож-та сырой прямо из камеры, а то я толи совсем ничего непонимаю в качестве видео, то ли мой аппарат стал хреново снимать. можно на files.mail.ru. заранее благодарен отозвавшимся.
Подробнее
от: Maleev S.Да, похож - но мой сребнедлиношерстный. И мама у нас ангора!
Похожа на британскую гладкошерстную (есть у них такие белые ) Кошку спрашивал, молчит собака :D
Вы знали :D
Смастерил ящик за пол часа...
А как все это выглядит? Киньте фото :D

от:www user
За неимением новых снимков с сабжа, вот очень от Д40 - было бы интересно сравнить с осенью от Д90, - если есть, постите.
Да, забыл отметить - это без обработки вообще - как снято.
Соотвественно, постя примеры с Д90, отмечайте меру обработки.Подробнее

от:arnkan
Nukon D-90
это очень серьёзный фотоаппарат,
сейчас в раздумьях,стоит его поменять
на Fuji S 5 PRO или нет![]()
![]()
![]()
Хоть кто либо подскажите,я плакаю уже ...
и D-90 нра,и другой хочется,
а 2-это уже,хммм лишние заморочки,лучше один берег :?:Подробнее

от:Photogrаpher
Ещё из неопубликованного здесь ранее. Прямая конвертация из NEF во Вью NX. Применен собственный профиль предустановки в камере и насыщенность по вкусу в конвертере, больше ничего. Тоесть обработки на каждую фоту секунд 10.
Подробнее