Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 43701 - 43720
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Так гораздо лучше, чем предыдущая... для меня по крайней мере. Виньеточку бы еще...

спасибо!

есть виньетка чуток, больше делал, как то в глаза начинает бросаться
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Спасибо! В Color Efex называется Classical Soft Focus

Цитата:
от: Bafala
спасибо!
есть виньетка чуток, больше делал, как то в глаза начинает бросаться

Хм, как же я проглядел-то! BeerLover - спасибо большое.
Помню вроде на глаза попадалась, но не пользовался ей никогда.

Кстати чтобы компенсировать как-то рассеянность свою... Bafala, - если хочешь быструю и вполне качественную виньетку- тот же Color Efex Pro - там вкладочка Darken/Lighten Center - вполне так корректно работает и оперативно вполне.
Думаю пригодиться для ФШ. Для LR не знаю не пользуюсь им.

Катастрофически не хватает времени. Только хоть читать форум успеваю.
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
А почему снимали не со стороны окна? Я правильно поняла, что голова девушки отвернута от окна и оказалась в тени, на нее контровый немного падает?

ну не знаю..... где была возможность расположиться, там и стал может там места не было, или тень создавал, в общем не помню ;)
Re[fotoknet]:
Цитата:

от:fotoknet
"офигеть для, 1.4 глубина просто анреал Шок клево вышло "

Все самое важное, все что должно быть резко - браслет, роза, ОБА глаза мастерски выстроены на одной плоскости или почти на ней. Получилось здорово!

Подробнее

Спасибо, старался! Хотелось бы чтобы ключевое слово было не "получилось", а "четко как семечки" ;) "из кадра в кадр" и без промаха оптики, надеюсь со временем так и будет :D пока накапливаю опыт
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
спасибо!
дети наконец то улеглись спать, посидел, покрутил, вот так больше понравилось

Понравилась обработка, сказочно так получилось, появилось некое присутствие сюжета в кадре ИМХО. Фотошоп форева.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Понравилась обработка, сказочно так получилось, появилось некое присутствие сюжета в кадре ИМХО. Фотошоп форева.

спасибо! вообще появилась идея, не хватает сюжета, хочется на лавочке человека (лучше пожилого) в каком нибудь плащике, читающего газетку, в общем какой нибудь жизни хочется в кадре, спокойной, размеренной.... появляются мысли подойти к какому нибудь прогуливающемуся старичку и по этому поводу пообщаться

короче говоря я бы сказал, что идей даже очень много уже появилось, осталось найти время и воплотить их в жизнь )))

а фотошоп это действительно мегавещь, а если его еще и знаешь хорошо, так вообще нет передела полету фантазии, ну не написано это кистью по хосту, ну и что? результат то есть, причем бывает ну просто мегаинтересный
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
спасибо! вообще появилась идея, не хватает сюжета, хочется на лавочке человека (лучше пожилого) в каком нибудь плащике, читающего газетку, в общем какой нибудь жизни хочется в кадре, спокойной, размеренной.... появляются мысли подойти к какому нибудь прогуливающемуся старичку и по этому поводу пообщаться

короче говоря я бы сказал, что идей даже очень много уже появилось, осталось найти время и воплотить их в жизнь )))

а фотошоп это действительно мегавещь, а если его еще и знаешь хорошо, так вообще нет передела полету фантазии, ну не написано это кистью по хосту, ну и что? результат то есть, причем бывает ну просто мегаинтересный

Подробнее

Как то фотографировал девушку с зонтами и пыхами, а рядом на лавочке сидела пара и целовалась, сюжет хороший. У меня на тушке 80-200, я делая вид, что фоткал свою модель, попросил асистента развернуть пыху, которую она держала в руках на эту пару, затем я обернулся и сделал кадр в наглую, думаю они даже не поняли в чем дело. Получилось вот что:

Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

Подробнее

старичка и вставить можно )))))))
Фотаешь отдельно старичков телевиком, потом вставляешь ))))
Re[EgoRAW]:
Я вот о чем
http://500px.com/carasionut/stories
http://carasdesign.35photo.ru/
Там полно старичков и лавочек )))))
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Я вот о чем
http://500px.com/carasionut/stories
http://carasdesign.35photo.ru/
Там полно старичков и лавочек )))))

Подробнее

блин, это уже слишком круто, первая ссылка ваще, из 4-5 кадров сшивать один! я очень мало знаю пока, что бы такое ваять, да и времени похоже на каждый кадр нужно просто пипец сколько много, надо учится, пробовать

зы: правда не совсем что бы нравилось, немного не мое, сюрреализм уже явный
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Как то фотографировал девушку с зонтами и пыхами, а рядом на лавочке сидела пара и целовалась, сюжет хороший. У меня на тушке 80-200, я делая вид, что фоткал свою модель, попросил асистента развернуть пыху, которую она держала в руках на эту пару, затем я обернулся и сделал кадр в наглую, думаю они даже не поняли в чем дело. Получилось вот что:

Подробнее

а почему не в цвете? в цвете есть?
Re[Bafala]:
в цвете только исходник, и то если остался. В ЧБ как то больше понравилось, да вообще люблю чб.
Re[Павел 1]:
понял
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Спасибо от модели за "фигуристую красавицу" :)
Продолжение... D90+50 1.4G+Color Efex Soft Focus

Подробнее

Пожалуйста

Это фото ещё лучше
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover

Вот за цветочками смотался для твоей модели

Re[www user]:
Всем привет! У нас по Нижнему Новгороду за последнюю неделю 4-ре 700 ки б\у выставили на продажу,куда народ ринулся за новыми 600 ками чтоль?
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Эх! Тряхну стариной! Девяностый в работе! Зачем купил новую камеру, не понимаю......

Для тех кто любит покрупнее здесь:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6610/8135840.16/0_bf179_f684e95a_orig

Для тех кто любит покрупнее здесь:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6413/8135840.16/0_bf17a_3808c1c1_orig

Подробнее

Дима привет! Эх как всегда зачётно!!!
Re[www user]:
Ребят!
Что по цветам и свету скажите?

Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Дима привет! Эх как всегда зачётно!!!

Привет! Спасибо. ;)
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Ребят!
Что по цветам и свету скажите?

Подробнее

Очень нежное фото! Я бы, наверное, точку черного все-таки приподнял...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.