от:BafalaПодробнее
Романтично!
от:Dmitriy Sa
я взял, потому как мне нужна была вторая камера, снимать репортажку стало очень удобно! телевик, широкий угол, все на шее, смена камеры за секунды. Брать второй камерой кроп смысла не увидел, даже такой отличный кроп как 300s Вот в связке D300 и D800 это бы была песня!а лучше 2 ФФ но слишком жирно для меня
Подробнее
от: Альберткин
Да это всё понятно Дим, я бы взял, да вот снимать некого, скукота
от: Dmitriy Sa
ну как это не кого!?объяви - ищу модель, бесплатные фотосессии, народ в очередь станет! ;)
от:Bafala
кадры с невестой бомба! отменный проф. глянец, практически любая невеста была бы счастлива получить отснятую свадьбу в таком качестве!!! можно сказать определенно, это твое!
зы: на какое стекло снимки сделаны?Подробнее

офигеть для, 1.4 глубина просто анреалклево вышло
зы: а 1.4 старый? или уже G? я вот все пытаюсь найти нормальный полтос 1.8 из D, или с рук продают неудачные экземпляры, или они в основной своей массе неудачные, и найти удачный не так то просто, из того, что вычитал за последнее время в инете сделал вывод, что версия G гораздо приличней, чем D, при чем с успехом конкурирует с более дорогими и светосильными стеклами.Подробнее
от: Dmitriy Sa
50/1,4G сразу его купил, других не пробовал, не знаю, а сейчас вот с появлением новой камеры подумываю о 85/1,4 :( но средств.....
от: Альберткин
Это где ж таких фигуристых красавиц найти?
Я требую продолжения

от:BeerLover
Спасибо от модели за "фигуристую красавицу" :)
Продолжение... D90+50 1.4G+Color Efex Soft FocusПодробнее
от: BeerLover
Хорошо обработано! Только мне бы хотелось больше пространства справа. И скадрировать в квадрат.
от: Bafala
если в квадрат, то на мой вкус как то теряется кадр
от:Dmitriy Sa
Такие вещи снимаю полтинником 50/1,4 Стараюсь работать практически на открытых в пределах 1,8-2,0 ISO 200 вот сейчас сижу ивспоминаю условия, погоду, как свет в комнате распространялся, отчетливо помню что цвет был жесть!все в персиковых тонах :( и обои и шторы, цветокоррекцию ели поправил, и то как смог.....
но зато определил удивительную вещь!!!полностью открытая:
Выдержка: 1/60 сек
Диафрагма: f/1.4
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной
Вспышка: не сработала
Время съёмки: 28 июля 2012, 11:11
сам немножко удивлен
Подробнее
от:BeerLover
Спасибо от модели за "фигуристую красавицу" :)
Продолжение... D90+50 1.4G+Color Efex Soft FocusПодробнее
спасибо!
дети наконец то улеглись спать, посидел, покрутил, вот так больше понравилось
кто то скажет, зачем этот придурок сидит и делает из нормальной современной фотографии какое то старье, но разве вот так лучше?Подробнее
от: EgoRAW
Понравилось! Очень.
А где в Color Efex Soft focus ?
У меня 3-я версия. Что-то не найду такого...