Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 43681 - 43700
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

Подробнее

Романтично!
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
я взял, потому как мне нужна была вторая камера, снимать репортажку стало очень удобно! телевик, широкий угол, все на шее, смена камеры за секунды. Брать второй камерой кроп смысла не увидел, даже такой отличный кроп как 300s Вот в связке D300 и D800 это бы была песня! а лучше 2 ФФ но слишком жирно для меня

Подробнее

Да это всё понятно Дим, я бы взял, да вот снимать некого, скукота
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Да это всё понятно Дим, я бы взял, да вот снимать некого, скукота

ну как это не кого!? объяви - ищу модель, бесплатные фотосессии, народ в очередь станет! ;)
Re[Dmitriy Sa]:
кадры с невестой бомба! отменный проф. глянец, практически любая невеста была бы счастлива получить отснятую свадьбу в таком качестве!!! можно сказать определенно, это твое!

зы: на какое стекло снимки сделаны?
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
ну как это не кого!? объяви - ищу модель, бесплатные фотосессии, народ в очередь станет! ;)

Бесплатные? Тады меня точно из дому выгонят, вместе с моим барахлом
Re[Альберткин]:
Цитата:
Романтично!

спасибо!

дети наконец то улеглись спать, посидел, покрутил, вот так больше понравилось

кто то скажет, зачем этот придурок сидит и делает из нормальной современной фотографии какое то старье, но разве вот так лучше?

хотя может кому то и лучше
Re[Bafala]:
Цитата:

кадры с невестой бомба! отменный проф. глянец, практически любая невеста была бы счастлива получить отснятую свадьбу в таком качестве!!! можно сказать определенно, это твое!

зы: на какое стекло снимки сделаны?

Подробнее

Такие вещи снимаю полтинником 50/1,4 Стараюсь работать практически на открытых в пределах 1,8-2,0 ISO 200 вот сейчас сижу ивспоминаю условия, погоду, как свет в комнате распространялся, отчетливо помню что цвет был жесть! все в персиковых тонах :( и обои и шторы, цветокоррекцию ели поправил, и то как смог.....

но зато определил удивительную вещь!!! полностью открытая:
Выдержка: 1/60 сек
Диафрагма: f/1.4
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной
Вспышка: не сработала
Время съёмки: 28 июля 2012, 11:11

сам немножко удивлен
Re[Dmitriy Sa]:
офигеть для, 1.4 глубина просто анреал клево вышло

зы: а 1.4 старый? или уже G? я вот все пытаюсь найти нормальный полтос 1.8 из D, или с рук продают неудачные экземпляры, или они в основной своей массе неудачные, и найти удачный не так то просто, из того, что вычитал за последнее время в инете сделал вывод, что версия G гораздо приличней, чем D, при чем с успехом конкурирует с более дорогими и светосильными стеклами.
Re[Bafala]:
Цитата:

офигеть для, 1.4 глубина просто анреал клево вышло

зы: а 1.4 старый? или уже G? я вот все пытаюсь найти нормальный полтос 1.8 из D, или с рук продают неудачные экземпляры, или они в основной своей массе неудачные, и найти удачный не так то просто, из того, что вычитал за последнее время в инете сделал вывод, что версия G гораздо приличней, чем D, при чем с успехом конкурирует с более дорогими и светосильными стеклами.

Подробнее

50/1,4G сразу его купил, других не пробовал, не знаю, а сейчас вот с появлением новой камеры подумываю о 85/1,4 :( но средств.....
Re[www user]:
"офигеть для, 1.4 глубина просто анреал Шок клево вышло "

Все самое важное, все что должно быть резко - браслет, роза, ОБА глаза мастерски выстроены на одной плоскости или почти на ней. Получилось здорово!
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
50/1,4G сразу его купил, других не пробовал, не знаю, а сейчас вот с появлением новой камеры подумываю о 85/1,4 :( но средств.....

ну в общем то я еще больше убедился, что надо продать 1.8D и купить G версию, может даже 1.4 если жена из дома не выгонит гы гы гы (шучу конечно, она мое хобби одобряет)

ну я думаю, что с таким прогрессом без работы ты не будешь сидеть, на 800-й настрогал, и на 85-й к нему наберется ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
Это где ж таких фигуристых красавиц найти?
Я требую продолжения

Спасибо от модели за "фигуристую красавицу" :)
Продолжение... D90+50 1.4G+Color Efex Soft Focus

Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover

Подробнее

понравилось!
Re[Bafala]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо обработано! Только мне бы хотелось больше пространства справа. И скадрировать в квадрат.
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Хорошо обработано! Только мне бы хотелось больше пространства справа. И скадрировать в квадрат.

спасибо!

эээээ если в квадрат, то на мой вкус как то теряется кадр, можно горизонтальный попробовать сделать, не знаю правда, будет ли интересен на мой вкус, меня дома вагон скамеек отснятых, можно попробовать.
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
если в квадрат, то на мой вкус как то теряется кадр

Возможно... Тут, конечно, надо резать и смотреть.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Такие вещи снимаю полтинником 50/1,4 Стараюсь работать практически на открытых в пределах 1,8-2,0 ISO 200 вот сейчас сижу ивспоминаю условия, погоду, как свет в комнате распространялся, отчетливо помню что цвет был жесть! все в персиковых тонах :( и обои и шторы, цветокоррекцию ели поправил, и то как смог.....

но зато определил удивительную вещь!!! полностью открытая:
Выдержка: 1/60 сек
Диафрагма: f/1.4
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной
Вспышка: не сработала
Время съёмки: 28 июля 2012, 11:11

сам немножко удивлен

Подробнее

А почему снимали не со стороны окна? Я правильно поняла, что голова девушки отвернута от окна и оказалась в тени, на нее контровый немного падает?
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover

Подробнее

Понравилось! Очень.
А где в Color Efex Soft focus ?
У меня 3-я версия. Что-то не найду такого...
Re[Bafala]:
Цитата:

спасибо!
дети наконец то улеглись спать, посидел, покрутил, вот так больше понравилось

кто то скажет, зачем этот придурок сидит и делает из нормальной современной фотографии какое то старье, но разве вот так лучше?

Подробнее

Так гораздо лучше, чем предыдущая... для меня по крайней мере. Виньеточку бы еще...
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Понравилось! Очень.
А где в Color Efex Soft focus ?
У меня 3-я версия. Что-то не найду такого...

Спасибо! В Color Efex называется Classical Soft Focus
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.