Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 43661 - 43680
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Владимирская церковь. Усадьба Быково.
на 16-85:

Подробнее

Павел, согласись, здесь солнце в объектив не светит, а в тенях провал до черного. Как это понимать? Не черным-черно?
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
У тебя очень хорошая камера, молодец

Да при чем тут у меня? Она может быть у любого, кто ее приобретет. Факт остается фактом, динамические диапазон действительно впечатляет! Зачем здесь сарказм не понимаю.
Re[Павел 1]:
Цитата:

Владимирская церковь. Усадьба Быково.
на 16-85:

на 80-200:

Подробнее

Понравилось очень, местами кадрировать и горизонт подправить
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Пара фото из осеннего леса. D90+50 1.4G

Подробнее

Это где ж таких фигуристых красавиц найти?
Я требую продолжения
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Павел, согласись, здесь солнце в объектив не светит, а в тенях провал до черного. Как это понимать? Не черным-черно?

Соглашусь , но это ЧБ, под пленку ILFORD если я не путаю, вот в цвете:

Тени под аркой провалены намеренно в тонал контрасте.
У меня был вопрос про алгоритм обработки в камере , а не про кривизну рук.
Re[Dmitriy Sa]:
Дим вот смотри как выглядит, мне нравится у меня контр держит отлично и 1300р было не жалко.

Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
Да при чем тут у меня? Она может быть у любого, кто ее приобретет. Факт остается фактом, динамические диапазон действительно впечатляет! Зачем здесь сарказм не понимаю.

Да нет никакого сарказма, судя по фот с занавеской камера реально крутая.
Re[Павел 1]:
Цитата:

Соглашусь , но это ЧБ, под пленку ILFORD если я не путаю, вот в цвете:
Тени под аркой провалены намеренно в тонал контрасте.
У меня был вопрос про алгоритм обработки в камере , а не про кривизну рук.

Подробнее

В цвете хорошо! ;) Зачем ненамеренно убивать снимок не понимаю, увы...... :(

HDR настраиваемый, я ответил. Можно и делайтиг говорю ж включить, тоже поднастроить и ХДР покрутить, в общем эксперементировать, я пока не пробовал.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Дим вот смотри как выглядит, мне нравится у меня контр держит отлично и 1300р было не жалко.

Подробнее

Смотрится отлично, а переходник там есть? Или можно без него, но держится не очень, скажи точнее? На эбеи ориг 29я примерно от 1250 до 1600, но если покупать еще и переходник, то ну ее в баню :( тогда уж проще купить обычную за 850 примерно

З.Ы. кстати, Саш, у меня версия такая же объектива, а вот у Альтберткина как-то по другому выглядит Сколько их было версий, не в курсе? И какая новее, и в чем отличие?
Re[www user]:
Эх! Тряхну стариной! Девяностый в работе! Зачем купил новую камеру, не понимаю......

Для тех кто любит покрупнее здесь:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6610/8135840.16/0_bf179_f684e95a_orig

Для тех кто любит покрупнее здесь:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6413/8135840.16/0_bf17a_3808c1c1_orig
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Смотрится отлично, а переходник там есть? Или можно без него, но держится не очень, скажи точнее? На эбеи ориг 29я примерно от 1250 до 1600, но если покупать еще и переходник, то ну ее в баню :( тогда уж проще купить обычную за 850 примерно

Подробнее

а не там есть переходник как раз))) без него вообще никак..
Re[Dmitriy Sa]:
а я думал тут на д800 снято...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а я думал тут на д800 снято...

Я смотрел на фото - и вдруг подумал, что Саня Потапов это бы одобрил:) И тут вы появляетесь как чертик из табакерки:)

Депрессуете? или просто заняты? что-то давно от вас ничего не было...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а не там есть переходник как раз))) без него вообще никак..

блин фигово..... :( еще и аккум запасной нужен и т.д. и стеклышки хочу еще и рукоятку..... :(
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Я смотрел на фото - и вдруг подумал, что Саня Потапов это бы одобрил:) И тут вы появляетесь как чертик из табакерки:)

кому адресовано? если мне то чего мне то депрессовать? у меня обработки столько, что пар из ушей валит, некогда тут лясы точить!!! ;) зашел по делу, бленда нужна :P
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев

да, 1 фото ок но вторая вообще меня убила качеством и цветами) я не мог пройти мимо)

я жду, в засаде, осени) листья нападали но не достаточно, скоро будут дни, когда все вокруг будет оранжево красное) и я выйду на тропу войны, а пока отдыхаю
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
блин фигово..... :( еще и аккум запасной нужен и т.д. и стеклышки хочу еще и рукоятку..... :(

так.. фото.. дело то затратное :)
Re[www user]:
Вот и я думаю, нашиша мне ФФ
Re[www user]:
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Вот и я думаю, нашиша мне ФФ

я взял, потому как мне нужна была вторая камера, снимать репортажку стало очень удобно! телевик, широкий угол, все на шее, смена камеры за секунды. Брать второй камерой кроп смысла не увидел, даже такой отличный кроп как 300s Вот в связке D300 и D800 это бы была песня! а лучше 2 ФФ но слишком жирно для меня
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.