от:Павел 1
Владимирская церковь. Усадьба Быково.
на 16-85:Подробнее
Павел, согласись, здесь солнце в объектив не светит, а в тенях провал до черного. Как это понимать? Не черным-черно?
от: Павел 1
У тебя очень хорошая камера, молодец
от:BeerLover
Пара фото из осеннего леса. D90+50 1.4G
Подробнее
от: Dmitriy Sa
Павел, согласись, здесь солнце в объектив не светит, а в тенях провал до черного. Как это понимать? Не черным-черно?

Да при чем тут у меня?Она может быть у любого, кто ее приобретет. Факт остается фактом, динамические диапазон действительно впечатляет! Зачем здесь сарказм не понимаю.
от:Павел 1
Соглашусь , но это ЧБ, под пленку ILFORD если я не путаю, вот в цвете:
Тени под аркой провалены намеренно в тонал контрасте.
У меня был вопрос про алгоритм обработки в камере , а не про кривизну рук.Подробнее
от:sanek-potapov
Дим вот смотри как выглядит, мне нравится у меня контр держит отлично и 1300р было не жалко.![]()
Подробнее

от:Dmitriy Sa
Смотрится отлично, а переходник там есть? Или можно без него, но держится не очень, скажи точнее? На эбеи ориг 29я примерно от 1250 до 1600, но если покупать еще и переходник, то ну ее в баню :( тогда уж проще купить обычную за 850 примерноПодробнее
от: sanek-potapov
а я думал тут на д800 снято...
от: sanek-potapov
а не там есть переходник как раз))) без него вообще никак..
от: Елпидифор Пескарев
Я смотрел на фото - и вдруг подумал, что Саня Потапов это бы одобрил:) И тут вы появляетесь как чертик из табакерки:)
Депрессуете? или просто заняты? что-то давно от вас ничего не было...
от: Елпидифор Пескарев
Я смотрел на фото - и вдруг подумал, что Саня Потапов это бы одобрил:) И тут вы появляетесь как чертик из табакерки:)
Депрессуете? или просто заняты? что-то давно от вас ничего не было...
блин фигово..... :( еще и аккум запасной нужен и т.д. и стеклышки хочу еще и рукоятку..... :(

от: Альберткин
Вот и я думаю, нашиша мне ФФ![]()