Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 43721 - 43740
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Ребят!
Что по цветам и свету скажите?

Подробнее

Для меня пока слишком белесо, не могу оценить свет и цвет нет воздушно-пространственной перспективы ИМХО
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Ребят!

Подробнее

Мне цвет нравится, цветы не в том месте явно и эти зеленые пятна
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Ребят!

Подробнее

Реально зацепила. Цвета нежные, придают мягкость и легкость. Я бы зеленый канал приглушил, уж очень выбивается он ИМХО.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Ребят!

Подробнее

Приятно так получилось, нежно, в пастельных тонах... вот только листва перед объективом как то не в тему, и кадрирование для меня не ясное, как будто из укрытия папарацци снимал ))

---------------

Казалось бы перед глазами поле, ну или степь, нифига, Шапсугское водохранилище )))

Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
последнее время в инете сделал вывод, что версия G гораздо приличней, чем D,

Да, приличней. Есть оба, сравнивал. На открытой заметно меньше мыла. В боке гаек не видно. Хроматит меньше.
Но в то же время картинка с D какая-то более "породистая" что-ли :)
Есть ручная доводка фокуса. Это приводит к тому, что если случайно затронуть
кольцо фокусировки объектив отключает автофокус со всеми вытекающими...
Наступал на эти грабли :) Лечится заклеиванием кольца кусочком изоленты.
Re[www user]:
Ребят!
Спасибо большое за советы.
Все замечания учел и полностью согласен и подправлю.
Фото вышло, действительно несколько белесым. Поднял точку черного локально только на невесте.
Чуть ослабил зеленый на переднем плане.
Дим! если твой совет был про объем, то я его здесь как раз не очень хотел. Просто чтобы сзади был ровный фон не тянущий на себя внимание.
Re[www user]:
прогулка

Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
прогулка

Подробнее

Композишен гут, но вот обработка и зачем там дырку зажал? Ресскости искал пресловутой?
Re[Альберткин]:
Хм, а мне нравится.
Может с зеленым только перебор, а так нормально
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Хм, а мне нравится.
Может с зеленым только перебор, а так нормально

Я бы всё же ББ теплее гораздо сделал, всё же солнышко, осень..
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
прогулка

Подробнее

понравилась
Re[www user]:
Вот с дороги снял полтосом

Re[Альберткин]:
[quote=Альберткин]Вот с дороги снял полтосом

Красивый пейзаж

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Композишен гут, но вот обработка и зачем там дырку зажал? Ресскости искал пресловутой?

спасибо!

ты знаешь, сам не очень доволен, обрабатывал на работе, моник там явно с причудами, на нем было теплее и гораздо насыщеннее, чем сейчас на домашнем, кадры практически не обрабатывал (кроме последнего, с ним конечно воротил, удачно, не, не знаю), конвертил, + насыщенность, совсем чуток выборочной коррекции по цветам, но дело даже не в этом, как то не так получается, пытаешься поднять локальный контраст, картинка просто начинает пестрить, начинаешь делать софт фокус, вроде лучше, но как то не так. Когда просматриваешь уменьшенный полноразмер, то еще нормально, а когда делаешь ресайз до 900 по длинной стороне, так вообще не красиво получается, такое ощущение, что перешарп прет, хотя шарпа вообще не было ни грамма, даже в конвертере отключен был шарп, как уменьшать картинку по разрешению и не получать "Г" в деталях я пока понять не могу, может кто объяснит?
По поводу диафрагмы, не знаю, зажал что бы грип побольше была, нужно ли это было, пока сам не понимаю, снимал все на полтос, гиперфокала на полтосе искать не пытался, да и искать наверно глупо, как бы не ширик, что бы гиперфокал на нем выискивать, короче нужно думать по этому поводу и пробовать
Re[www user]:

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Подробнее

Очень - очень красиво !
Re[www user]:
Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее

хорошо получилось, душевно
Re[www user]:
с того же утра

вот такая парочка с утра попалась, делал вид, что снимаю сосны ))

зы: кстати, первый снимок из выложенных мне забраковали, из за черной сосны режущей напополам кадр, здесь то же нагромождено сосен, ну как бы я не снимал людей в этом случае

Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее

Живописно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.